Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анончик, поделись конвином. В дайри совсем не шарю
он тебя жесско наебал, нету там засилья конвина, но я могу тебе дать ссылки на все конвиновские мини/драбблы с дайри, которых пока нет на фикбуке в основном
пысы: маякни, если тебе нужны реки с фикбука, соберу подборочку годноты
правда она будет очень маленькой
Отредактировано (2018-09-26 02:17:10)
А Кара\Норт вот в самом деле никому.
Анон, проблема реально не в пэйринге. Редкопэйринги тоже кому-то да нужны, а про Норт с Карой и арты мелькали в количестве больше одной штуки, и зарисовки на тумблере анону попадались - значит, свою аудиторию найти можно. А еще есть энное количество всеядных анонов типа меня, которые зачтут про любых персонажей, лишь бы сам текст зацепил.
Конкретно этот текст с однострочников меня не зацепил вообще, к сожалению. И все, что я могу дать автору в комментариях - это попытаться осмыслить, что именно на мой вкус в тексте не так. А я не знаю, надо ли оно автору, или просто его расстроит. Приписки о том, что просит критики, он не оставлял.
но я могу тебе дать ссылки на все конвиновские мини/драбблы с дайри
Большое спасибо анончик
Фикбук я уже зачел весь, и да, годноты по конвину совсем мало. 
Отредактировано (2018-09-26 09:21:45)
Гэвин инвалид прям бррр. Страшно.
Скажу за себя.
Если мне интересен пейринг, я прочту. Если пейринг без персонажа из моего ОТП, я прочту, если интересная тема.
Прочту даже ноОТП, если написано талантливо.
И напишу что-то в коментах.
Но если комментов нет, значит виноваты не читатели.
Вот все еще та же Норт/Кара. "Андроиды не плачут"
И вот я не уверен, что автор хотел бы под своим исполнением именно мой ответ.
А я бы не смог сказать просто "ты мимими автор спасибо!".
Начал падать в Хэнвин. На дайри поискал, что есть, к фикбуку тоже припал. Перекрестился, попытался забыть, что увидел и все такое.
Анончики, а порекайте буржуйские хэнвины?
20 долларов за час
А можно всех посмотреть? ))
судя по ценам, этот рай весьма дешманское место
Да нет, просто андроиды обходятся дешевле человеческой рабочей силы.
аренда плойки+дезинфекция. + наверняка некий залог за порчу имущества
И тариф наверняка самый дешманский
с такими-то несексуальными андроидами неудивительно
Ну дык, в игре самые сексуальные андроиды именно те, которые для секса не предназначены.
Ну по логике они и должны быть дешевле людей. Не устают, могут работать все 24/7, легко привести в порядок.
20 долларов за час
С таким танцем-то 
Отредактировано (2018-09-26 13:37:52)
Да нет, просто андроиды обходятся дешевле человеческой рабочей силы.
Секс-андроид должен стоить дороже домашнего помощника... Он должен быть по идее антивандальный.
Он должен быть по идее антивандальный
наоборот. Он же должен и бдсм, и извращения - идеально для людей
Анон пишет:Он должен быть по идее антивандальный
наоборот. Он же должен и бдсм, и извращения - идеально для людей
Ну вот именно. Он должен быть устойчив к избиениям и всему такому. Трейси вполне могли накостылять Коннору, в то время как Кара не могла с Тодом справиться. Захват Кары за шею - и вот она уже почти сдается.
Отредактировано (2018-09-26 13:45:00)
Меня больше всего прет, как Коннор на них смотрит - с легким таким недоумением
Меня больше всего прет, как Коннор на них смотрит - с легким таким недоумением
▼Скрытый текст⬍
Што ты делаеш женщина зочем пачиму кожанные ублюдки интересно а я так могу
Отредактировано (2018-09-26 13:53:31)
Я еще думал о том, что ходить в этот клуб как-то не слишком интересно что-ли. Секс-андроиды выпускаются партиями, никакого тебе эксклюзива. Все разнообразие - дайте двух, одну с синими волосами, другую с темными)
В общем-то, в каком-то фике обыгрывалось это. Кожанные мешки-извращенцы собирались в тематических клубах и ебали андроидов, которые совершенно не предназначены для секса.
в тематических клубах
...под названием Полицейская Станция Детройта
Вот, кстати, хоть фейсплейты им могли бы менять, ну и размер сисек/членов, вряд ли это настолько сложно, если скин аж волосы имитирует разной длины.
Секс-андроид должен стоить дороже домашнего помощника... Он должен быть по идее антивандальный.
Ну так он и дороже стоит. Это час дешево, а если его хоть раз в день кто-то на час снимает, то 7300 за год, а если 8-часовой "рабочий" день считать он уже в 58к вылетает. Прибыль там очень приличная должна быть.
Отредактировано (2018-09-26 13:58:42)