Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
*табличка с допущением*
Просто в тот момент он, вероятно, стремился к быстроте, а не аккуратности? Т.е. ему надо было срочно покинуть участок, а для этого оперативно убрать преграду в виде Гэвина. Он и убрал. Отдал приоритет скорости.
Ну и знаешь, анон, вырубить человека так, чтобы ему последствия не аукались - не просто, тут опыт нужен. Можно случайно проломить череп или сломать шею, и дело тут даже будет не в "не рассчитал". Множество факторов. Просто у человека может оказать уже трещина в кости, или костная ткань менее прочная, чем у среднестатистического представителя. Но это лирика, так что обратимся к фактам.Как я вижу по кадрам, Коннор бьет по болевым и по суставам. Особенно болезненно смотрится удар по верхней губе, Коннор, да ты садист! Потом он пытается ударить по сонной артерии, но смазывает удар (ну упс, не получилось, бывает), и второй раз после этого он уже зафиксировал Гэвина на терминале, болевым заломив ему руку вверх и чуть назад, и ударил по сонной слева. И тогда Гэвин вырубился. Бил Коннор всё-таки сбоку, а не сзади, значит и целил он в сонную.
Делает он это достаточно правильно, сложив ладонь и скользящим ударом. Единственное, что Гэвин бы очнулся быстро, хотя, вероятно, это тоже за кадром, т.к. "подмога" прибежала оперативно.
Вот чо ты делаешь, анон. И не поспоришь с тобой, так расписал все интересно.
держи, анончик
Только оно странное, будь морально готов
спасибо!
Отредактировано (2018-09-23 23:37:07)
Амелия такая лапочка 
Коннор/Гэвин
Что за окровавленный бинт свисает с отражения в зеркале в реальный мир? 
Коннор/Гэвин
но это не точно
Спасибо за арты!
Коннор/Гэвин
Какой интересный Коннор с буквами RK900 на спине и чёрно-белой куртке.
свисает с отражения в зеркале
С раковины вроде.
▼Коннор/Гэвин
Это рид900, блеать
Коннор/Гэвин
Это несчастливый арт, я прочел подпись автора в левом нижнем углу как "mpreg", успел обдумать, что Гэвина кесарили, сидел обдумывал, как такое вообще произошло и что за рептилоид родился.
Какой интересный Коннор с буквами RK900 на спине и чёрно-белой куртке.
Ну ващет он тоже Коннор, апгрейдед
Ну ващет он тоже Коннор, апгрейдед
Только не опять, пощадите
Анон, ну хочешь я тебя порадую и дам тебе его?))
Дадададада!!!!!
Анон, я тебя не знаю, но ты лучший анон в мире!!!что я могу для тебя сделать?
Держи свою радость))
ссылка
Это кэш Яхуу, мотай вниз и увидишь там текст)
Отредактировано (2018-09-23 23:42:20)
Только не опять, пощадите
Нит, страдай со всеми
Анончики, залетел на стрим глянуть на котанов. Они же сейчас в номере в Киеве, да?
Ссорян, анон слеп как крот, и честно видел там 800
Поправил
Ну вот так всегда. Вечно в шапке конвин, лезешь, думая, что увидишь годноту, а там опять сраный рид900.
Им подарили рисуночки Трейси и Коннора в виде драконов. Так классно))
Ну вот так всегда. Вечно в шапке конвин, лезешь, думая, что увидишь годноту, а там опять сраный рид900.
Ты - это я, анон. Только я уже на конвин и не надеюсь особо 
Ссорян, анон слеп как крот, и честно видел там 800
а пинджачок белый тебя не смутил?
У анона ещё и с цветами траблы, не со зла(
Остудите ваши жопы, аноны, человек арты собрал и принёс, и в одном кате ошибку допустил - его уже всем тредом сожрали.
Анон-пикчер, спасибо тебе, неси ещё! 
Отредактировано (2018-09-23 23:44:21)
Видимо на киевский КК приехало много белорусов, потому что 4-5 подарков оттуда точно было)) Здорово так
Держи свою радость))
ссылка
Это кэш Яхуу, мотай вниз и увидишь там текст)
Спасибо, анончик,хоть и одна глава всего. Лучше, чем ничего.
Вот чо ты делаешь, анон. И не поспоришь с тобой, так расписал все интересно.
Принимаю аргументы из имеющегося визуального материала)
Я не знаю, насколько этот момент продуман сценарно разработчиками, но из того что есть, я вижу, что Коннор не стремился его убить, иначе при всех возможностях, он бы выбрал первую, и застрелил бы Гэвина отобранным пистолетом. Это очень четко видно, у него была прекрасная возможность, но он лишь бьет его под колено, лишая равновесия и проходясь дальше по относительно щадящим, но болевым приемам.
Амелия в веночке!!! Амелия в веночке!!!
Амелия в веночке!!! Амелия в веночке!!!
Тоже смотрю, анон! Блин почему я не могу нарезать гифок((