Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
но вот Брайан и фанаты были на одной волне
И за этим так классно было наблюдать, до сих пор умильно улыбаюсь 
Сегодня еще стрим вроде будет. Покажут что им подарили
на однострочниках новое:
гэвин-инвалид, дубль два http://dbh-one-string-fest.diary.ru/p21 … #735282107
гэвин-андроид и рк900 http://dbh-one-string-fest.diary.ru/p216223536.htm
Второй 1.66 это как расширенная версия первого с большим количеством стекла)
Только там пейринг шредингера, то ли он есть, то ли его нет. Скорей нет, чем есть?
Гэвин-андроид понравился, очень. Хочу развития, но кто мне его даст? 
Скорей нет, чем есть?
ну спят они вместе, может у них платонический пейринг
Анон пишет:Скорей нет, чем есть?
ну спят они вместе, может у них платонический пейринг
У одного член Шрёдингера, второй ниже пояса парализован начисто, в такой ситуации только баиньки.
У одного член Шрёдингера, второй ниже пояса парализован начисто, в такой ситуации только баиньки.
там упоминается, что чувствительность в ногах какая-то есть, может и хуец стоит по праздникам, так что...
А для пейринга обязательно рейтинг? Кмк все же больше похоже на пейринг.
Кмк все же больше похоже на пейринг.
да, скорей всего, тем более автор не стал предупреждать об отсутствии пейринга
Только вообще непонятно, как они к этому пришли, это за кадром видимо осталось, просто бац и пришли))
Гэвин-инвалид это очень интересно конечно и заслуженно но все же я не верю, что Коннор бы до этого довел. Ему это абсолютно ни к чему, ему достаточно только вырубить Гэвина, калечить его незачем.
Только вообще непонятно, как они к этому пришли, это за кадром видимо осталось, просто бац и пришли))
автор сделал монтаж, потому что это все же драббл)
будем ждать на эту заявку все объясняющее миди бгг
Гэвин-инвалид это очень интересно конечно и заслуженно но все же я не верю, что Коннор бы до этого довел. Ему это абсолютно ни к чему, ему достаточно только вырубить Гэвина, калечить его незачем.
Это фанатское допущение, наравне с работой Коннора в полиции в пост-каноне, его житья с Хэнком и прочим
Но вообще да, я тоже думаю, что не довел бы)
Ему это абсолютно ни к чему, ему достаточно только вырубить Гэвина, калечить его незачем.
да нечаянно, не рассчитал сил, эти кожаные мешки такие слабые
Ну это в любом случае из серии "а что, если"
Как и многие другие заявки в общем-то.
А мне, кстати, первое исполнение показалось завязкой, я думал дальше в комментариях продолжение будет, но нет(
Это фанатское допущение, наравне с работой Коннора в полиции в пост-каноне, его житья с Хэнком и прочим
Ну эти допущения обосновать проще, а вот зачем бы Коннору калечить Рида?
да нечаянно, не рассчитал сил, эти кожаные мешки такие слабые
Он же андроид, как он может не рассчитать? Не спорю, что Коннор легко может покалечить человека, но чтобы случайно не рассчитав - это вряд ли.
а вот зачем бы Коннору калечить Рида?
Ну вообще там же драка идет, может Рид так под руку подвернулся, что оглушить не выходило, только калечить или высокий шанс, что встанет и пристрелит в спину.
С каких пор заявкам вообще нужен обоснуй?
а вот зачем бы Коннору калечить Рида?
Ну вообще там же драка идет, может Рид так под руку подвернулся, что оглушить не выходило, только калечить или высокий шанс, что встанет и пристрелит в спину.
![]()
С каких пор заявкам вообще нужен обоснуй?
Да у меня не к заявке претензия, анон. Заявка мне наоборот нравится. Просто я все равно не могу отделаться от этого стойкого чувства ООС, потому что Коннор на мой взгляд такого делать бы не стал. Он может просто вырубить без последствий, ему ни к чему калечить Рида, он же прагматичный андроид в конце-концов.
Я вообще не верю в Коннора, который бы калечил противника. Имхо, он либо сразу убьет, либо вырубит. Но калечить - это не его.
А если он думал, что кокнул Рида, а тот взял и в лучших снейповских традициях уполз?
Пульс-то ему Коннор не проверял...
Дык, анон, большинство фиков с Коннором и есть лютый ООС. Фики, где он более-менее на себя похож, можно пересчитать на пальцах одной руки 
большинство фиков с Коннором и есть лютый ООС
Но тут ООСом сразу заявку называют, хотя она даже не слишком отходит от событий игры, шею Гэвину Коннор знатно вертанул и упал тот как-то странно, вполне допустимо с виду, что покалечил, обороняясь.
Он же андроид, как он может не рассчитать? Не спорю, что Коннор легко может покалечить человека, но чтобы случайно не рассчитав - это вряд ли.
*табличка с допущением*
Просто в тот момент он, вероятно, стремился к быстроте, а не аккуратности? Т.е. ему надо было срочно покинуть участок, а для этого оперативно убрать преграду в виде Гэвина. Он и убрал. Отдал приоритет скорости.
Ну и знаешь, анон, вырубить человека так, чтобы ему последствия не аукались - не просто, тут опыт нужен. Можно случайно проломить череп или сломать шею, и дело тут даже будет не в "не рассчитал". Множество факторов. Просто у человека может оказать уже трещина в кости, или костная ткань менее прочная, чем у среднестатистического представителя. Но это лирика, так что обратимся к фактам.
Как я вижу по кадрам, Коннор бьет по болевым и по суставам. Особенно болезненно смотрится удар по верхней губе, Коннор, да ты садист! Потом он пытается ударить по сонной артерии, но смазывает удар (ну упс, не получилось, бывает), и второй раз после этого он уже зафиксировал Гэвина на терминале, болевым заломив ему руку вверх и чуть назад, и ударил по сонной слева. И тогда Гэвин вырубился. Бил Коннор всё-таки сбоку, а не сзади, значит и целил он в сонную.
Делает он это достаточно правильно, сложив ладонь и скользящим ударом. Единственное, что Гэвин бы очнулся быстро, хотя, вероятно, это тоже за кадром, т.к. "подмога" прибежала оперативно.
шею Гэвину Коннор знатно вертанул и упал тот как-то странно
так он как упал с открытыми глазами, так и лежал до прихода перкинса, так что я бы вообще сомневался, живой ли он там