Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Отредактировано (2018-09-22 17:31:24)
Как я люблю Брайана и Амелию
▼Хэнк и Коннор расследуют серию убийств. Подробнее под катом
Как атмосферно выглядит 
До этого Брайан венок на себя нацепил и сидел так на сцене. Удивился, когда сказали, что это тип женское укращение 
Типичный Брайан
За что он такой милый, за чтооо 
До этого Брайан венок на себя нацепил и сидел так на сцене. Удивился, когда сказали, что это тип женское укращение
У них просто к веночкам по проще относятся)) Вспоминаю тот же фандом Ганнибала, где все подряд эти веночки носили
Кто вообще был на комик-коне? Или видел рассказы чьи-то? Заделитесь))
⬍▼Брайан с веночком![]()
⬍
На последнем скрине он на нашего сисадмина похож 
Они были такими милыми, Брайан вобще крайне улыбчивый и очень живой в плане мимики и реакций. По что они такие няши.
один из анонов с комикона
Они были такими милыми, Брайан вобще крайне улыбчивый и очень живой в плане мимики и реакций. По что они такие няши.
один из анонов с комикона
Ой анон расскажи что еще там было 
Анон пишет:▼Брайан с веночком![]()
⬍
▼и еще пару⬍
Кокой хорошенький, боже ж мой 
Ой анон расскажи что еще там было
+1!
А кто-то из анончиков может принести какие-нибудь фотки из твиттера? Нет возможности сейчас полистать и посмотреть что там было
да рассказывать особо нечего. билет на фотосессию и автографы я проебал в тот же день, когда их стали продавать, лол. НА Q&A все было чудесно, только переводчица переводила отвратно. Сам Брайан и Амелия были такими котичками на сцене, что словами не передать. Заметили пару косплееров Коннора и Кары, поздоровались с ними, получили несколько подарков от фанатов (Амелия тут же нацепила ободок с ушками, а Брайану достался шчирий украiнскi венок
), сфоткались с толпой на фоне. Новых каких-то моментов не рассказали, все то же, что уже есть в интернете. Очень порадовались толпе фанов, сказали что больше нигде такой толпы не было у них.
А, забыл! Под конец интервью кто-то в противоположной стороне от меня запел громко про "Собака бывает кусачей". Амелия с Брайаном тут же подхватили песню. толпа неистовствовала! 
Отредактировано (2018-09-22 20:51:29)
А, забыл! Под конец интервью кто-то в противоположной стороне от меня запел громко про "Собака бывает кусачей". Амелия с Брайаном тут же подхватили песню. толпа неистовствовала!
Мем со стрима ушел в массы
Что, как и в тот раз у нас была собака бывает кусачий или уже получше?

Надеюсь, кто-нить заснял этот момент 
Надеюсь, кто-нить заснял этот момент
Засняли момент, как он говорит "I love dogs" и толпа беснует
https://vk.com/video-166976750_456239237
Отредактировано (2018-09-22 21:02:41)
Анон пишет:Надеюсь, кто-нить заснял этот момент
Засняли момент, как он говорит "I love dogs" и толпа беснует
https://vk.com/video-166976750_456239237
Когда ему перевели просьбу, он так мило отреагировал, вздохнул и улыбнулся))
"Is it the way to make friends?" вот он прав 
Ой ну лапушки какие
И ведь всегда был равнодушен к актерам в играх, а тут аж пробрало, какие они милые.
Бубочки, счастья им
Брайан умница, радует, когда видишь, как человек получает признание за свой труд.
Мне кажется, он похудел. Даже на том видео с летсплеером он был не таким худым. Загоняли парня по миру, но ему, похоже, норм 
⬍Засняли момент, как он говорит "I love dogs"
Все, я помер
Какой же он классный. Анон очень давно вышел из возраста восторженной школьницы, но блин 
Аноны, смотрящиеся стримы
В воскресенье (23 число) будет стрим, где они будут показывать подаренные им на комик-коне арты и прочие штуки
Время: 22:00 GMT+3
твит с ссылкой