Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

▼Правила мирной темы Детройта⬍

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

▼Всё что вы хотели узнать но боялись спросить⬍

#23451 2018-09-21 03:10:34

Анон

Re: Детройт

Зачем так воспринимать друг друга в штыки? Говоря о восприятии человеком андроида, нужно помнить, что мозг штука сука сложная, и воспринимать ноутбук и в точности человекоподобный компьютер будет по-разному, потому что психология.

Отредактировано (2018-09-21 03:11:19)

#23452 2018-09-21 03:13:22

Анон

Анон пишет:

Тогда вы просто обязаны с улыбкой покивать, одобрить и продолжать работать на двух работах, чтобы оплатить кредиты на общую хату, общего андроида и общую кибервагину для андроида, которой правда пользуется только он

а ты же в курсе, что у андроида может быть не только кибервагина, но и киберпенис? И сам он при этом может выглядеть как мужик?
а ты же в курсе, что партнером женщины может быть не только мужчина?

#23453 2018-09-21 03:14:04

Анон

Привязанность к компьютеру, плойке, комнате и кровати? Да ты, блядь, шутишь.

У них нет живой мимики и внешне полной человеческой физиологии, о которых мы говорим, так же, подозреваю, в вашей сексуальной жизни ничего из вышеперечисленного в качестве непосредственного заботливого и услужливого партнёра не участвует.

#23454 2018-09-21 03:16:30

Анон

Анон пишет:

Говоря о восприятии человеком андроида, нужно помнить, что мозг штука сука сложная, и воспринимать компьютер и в точности человекоподобный компьютер будет по-разному, потому что психология.

А вот нихуя, и не надо тут приплетать психологию. Не трогай науку, когда не шаришь.
Психология тебе скажет, что вопрос непростой, и надо исследовать. Что надо бы собрать статистику, но не очень ясна методология. Что вообще все по-разному - зависит от бэкграунда, от знаний (прикинь, у человека, ИИ занимающегося, и человека, ИИ не занимающегося, отношение будет различаться), от уровня эмпатии и прочее, прочее, прочее.
Потому что психология? Давай пруфы. На серьезное научное исследование отношения человека к человекоподобному роботу с весомой статистической выборкой людей из разных слоев с разными бэкграундами. Давай-давай, ссылки в студию.

#23455 2018-09-21 03:20:18

Анон

а ты же в курсе, что у андроида может быть не только кибервагина, но и киберпенис? И сам он при этом может выглядеть как мужик?
а ты же в курсе, что партнером женщины может быть не только мужчина?

А какая разница, если твоя половинка (любого пола) будет потрахивать что-то другое, что выглядит, как человек, вместо того, чтобы уделить внимание тебе, когда ты ему/ей в свою очередь отдаёшься целиком? Просто для меня выглядит на 100% логично, если человек в браке станет навещать "Рай" вместо того, чтобы прикрутить дополнение андроиду в тайне от супруги/супруга.

#23456 2018-09-21 03:21:29

Анон

Ебать агрессивная ебанашка  :creepy:

Про эффект зловещей долины почитай, он весь именно об этом.

#23457 2018-09-21 03:23:17

Анон

Анон пишет:

Про эффект зловещей долины почитай, он весь именно об этом.

Да что ты говоришь?
Он совершенно о другом. Он о том, что мелкие отличия от человека вызывают в человеке дискомфорт и неприязнь. Для тебя из этого напрямую следует, что идеальная имитация человека будет вызывать привязанность? У меня для тебя плохие новости: ты не умеешь в логику.

#23458 2018-09-21 03:25:03

Анон

Ты считаешь, что человек одинаково будет воспринимать плойку и андроида?

#23459 2018-09-21 03:26:52

Анон

А какая разница, если твоя половинка (любого пола) будет потрахивать что-то другое, что выглядит, как человек, вместо того, чтобы уделить внимание тебе, когда ты ему/ей в свою очередь отдаёшься целиком?

И мы возвращаемся к вопросу о том, какого хуя кто-то, пусть и партнер, лезет в то, как, чем, когда и почему человек дрочит.

Просто для меня выглядит на 100% логично, если человек в браке станет навещать "Рай" вместо того, чтобы прикрутить дополнение андроиду в тайне от супруги/супруга.

Нахуя бегать к страшным левым андроидам хрен пойми куда, если можно к домашнему приставить все нужные части?  O_o Не, ну может экономически выгодней ебать отдельных, но тут неочевидно. Кмк наоборот выгоднее один раз установить допы.
Алсо - а зачем втайне?

Отредактировано (2018-09-21 03:27:48)

#23460 2018-09-21 03:27:35

Анон

Анон пишет:

А какая разница, если твоя половинка (любого пола) будет потрахивать что-то другое, что выглядит, как человек, вместо того, чтобы уделить внимание тебе, когда ты ему/ей в свою очередь отдаёшься целиком?

такая, что ты описываешься картину в неких строго определенных рамках про каких-то строго определенных ОЖП + ОМП.

почему именно половинка будет потрахивать, а не некая условная "я" или мы вместе?
почему у нас не может быть изначально открытых отношений, куда можно вписать даже человека, не то, что вибратор?
почему моему партнеру не будет противно трахаться с роботом-долбоебом?
почему мой партнер не будет бешеным кроликом, ебущим меня, робота и носок? почему я не буду асексуалкой, которая и рада, что партнер ебется с роботом, а со мной только Доктора Кто смотрит?
почему вообще у меня будет партнер, может я хиккан и выбираю мастурбацию, а не секс с полноценным партнером из-за боязни отношений с людьми?
почему, в конце концов, на двух работах буду работать именно я, а не партнер? почему мы не можем быть достаточно обеспеченными изначально? почему два нищеброда не купили себе робовагину и робопылесос отдельно, которые наверняка дешевле целого андроида?

а все потому что в придуманный тобой трагический фичок о том, как баба купила резиновую бабу и ейный мужик к этой резиновой бабе свалил, эти варианты не вписываются.

собственно, и все твои рассуждения построены на одном большом допущении, что все люди одинаковы. Спойлер: это не так.

Отредактировано (2018-09-21 03:29:43)

#23461 2018-09-21 03:29:30

Анон

Просто для меня выглядит на 100% логично, если человек в браке станет навещать "Рай"

Я травмирован "Вестворлдом" со всякими червями плодившимися в тамошних андроидах после ебли, я б в общественные места ипаться не пошел, все таки вибраторы должны быть индивидуального пользования :lol:

#23462 2018-09-21 03:30:02

Анон

почему, в конце концов, на двух работах буду работать именно я, а не партнер? почему мы не можем быть достаточно обеспеченными изначально? почему два нищеброда не купили себе робовагину и робопылесос отдельно, которые наверняка дешевле целого андроида?

Кстати андроид там неслабо стоит. То есть на робота хватило, а на хуй надо уже крдеит брать?

#23463 2018-09-21 03:30:16

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что человек одинаково будет воспринимать плойку и андроида?

Ты серьезно не понимаешь, насколько некорректен этот вопрос?
Какой человек? С каким бэкграундом, образованием и профессией? И сколько существуют андроиды?

24-ыхлетний инженер Киберлайфа, который смотрит на андроидов с младых ногтей и сам их собирает? С большой вероятностью - да.
30-тилетний айтишник? С меньшей, но тоже вполне возможно.
50-тилетняя домохозяйка, бывший преподаватель литературы? Вряд ли.

Не надо пробовать давать простые ответы на сложные вопросы и думать, что ну все же очевидно.

#23464 2018-09-21 03:32:09

Анон

Анон пишет:

все твои рассуждения построены на одном большом допущении, что все люди одинаковы. Спойлер: это не так.

:friends:

#23465 2018-09-21 03:56:57

Анон

Кстати андроид там неслабо стоит. То есть на робота хватило, а на хуй надо уже крдеит брать?

Логично, если второго робота - уже с секс-функцией взять будет дешевле, чем апгрейдить старый, ведь так у человека будет уже 2 , которым он наверняка захочет ещё какую-то комплектацию.

И мы возвращаемся к вопросу о том, какого хуя кто-то, пусть и партнер, лезет в то, как, чем, когда и почему человек дрочит.

Если он дрочит и доволен вместо совместного секса, который может оказаться нужен партнёру, по-моему, это проблема, которая касается обоих. Лезть в это на уровне собрать вещи и свалить в закат (или собрать ваши вещи и выставить за дверь, если вместе неофициально и жили на его/её площади, например) имеет полное право.

Алсо - а зачем втайне?

Используется опциональное допущение, что супруг/супруга (и я всё ещё говорю только об официальном браке) уже аккуратно допрошен(а) на предмет тройничка и шутки не оценил(а), после чего открытое приобретение апгрейдов считается за "ты серьезно собираешься трахать пластик в нашем доме на нашей постели?". Такого вопроса покупающий постарается избежать, по-моему. Если оба партнёра договорились и заинтересованы, конечно, не вопрос.

на одном большом допущении, что все люди одинаковы

На допущении том, что они вместе, чтобы любить друг друга/ уделять друг другу время/ спать друг с другом. Например, если девушка нашла парня, которому не нужен секс и они договорились, что спать она будет с куклой, и это всех устроило, то ок, но если они уже вместе и она ставит его перед фактом со словами "не нравится - пошёл нахер", это немного бред - зачем быть с тем, на чьи чувства изначально пох?

#23466 2018-09-21 04:19:33

Анон

Если он дрочит и доволен вместо совместного секса, который может оказаться нужен партнёру, по-моему, это проблема, которая касается обоих.

Во-первых, кто сказал что вместо, а не вместе. Во-вторых, вот как раз живой человек - не кукла для дрочки в тот момент, когда партнеру НАДО. В-третьих, дрочить если на то пошло можно вообще собственными руками, без андроида.

имеет полное право

И на здоровье с такими-то тараканами.

на предмет тройничка

Какого тройничка? Вибратор - не третий в постели.

На допущении том, что они вместе, чтобы любить друг друга/ уделять друг другу время/ спать друг с другом.

Как этому мешает необходимость время от времени подрочить блд.  :facepalm: Иногда не хочется СЕКСА, хочется просто вздрочнуть. К сексу с другим человеком это имеет весьма отдаленное отношение.

она ставит его перед фактом со словами "не нравится - пошёл нахер", это немного бред - зачем быть с тем, на чьи чувства изначально пох?

Партнер, который лезет в то, как и чем человеку дрочить по ходу сам дофига на себя берет и ему пох на чужие чувства. Это уже совсем личные границы, что называется моё тело - моё дело. И как дрочить - очень личное дело. Совсем личное. Партнеру в этом делать нечего, если речь именно о сингл-дрочке.

#23467 2018-09-21 05:28:59

Анон

И вот тут я вспомнил о мужике, который закатил жене скандал из-за того, что та воспользовалась подаренным вибратором сингл, без присутствия мужа.  :lol:
И о журналюге, который сходил в кибербордель и всю статью сравнивал робобабу со своей бывшей девушкой  :lol:

Отредактировано (2018-09-21 05:29:49)

#23468 2018-09-21 05:43:13

Анон

Анон пишет:

А ты сможешь дальше ничего к ним не чувствовать?

Пф, да говно вопрос.
Потому что как бы они там ни улыбались; я не смогу поговорить с ними о том, как я горю по Тварям, боже, как же ты охуенен, Персиваль Грейвз; не смогу обсудить Горгород Оксимирона, "Всё переплетено, в руке сертификат, что я сдерживаю мозг, только сердце - никак", понимаешь; не выйдет пообщаться о том, что готик-рок - это тема, особенно Diary of Dreams, особенно Blind in Darkness; как-то они не смогут понять, что врубить ОСТ "Казнь" к сериалу "Мастер и Маргарита" и рыдать в три часа ночи - это вообще тема, просто катарсис; и, наконец, они физически не способны осознать, почему я говорю, что "Доктор Стрендж" - это хороший кинчик, но пф, как бы не гениальная же вещь, а потом врубаю его и ору дурниной.
Они только обслуживать меня и способны. А понять - нет, прикинь. И я не могу их понять тоже, но по иной причине: в них просто нечего понимать.
Так о каких чувствах речь?

Да ладно...?
Поддержать разговор о фандомной отп, быстренько нахватавшись матчасти в сети? Что в этом настолько невозможного для робота?

#23469 2018-09-21 06:09:33

Анон

быстренько нахватавшись матчасти в сети

Подержать может и сможет, но выглядеть будет примерно как

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2018-09-21 06:10:19)

#23470 2018-09-21 07:08:15

Анон

Почему сразу вибратор? Вы думаете, андроид не будет отвечать в постели, если вы решите вдруг его трахнуть? Вибратор всё-таки не настолько человекоподобен, андроиды же могут имитировать естественное человеческое поведение.

#23471 2018-09-21 08:11:07

Анон

Подержать может и сможет, но выглядеть будет примерно как

Если у андроида есть программа, позволяющая ему адекватно общаться с человеком на бытовые-повседневные темы, aka программа социальных взаимодействий, что мешает ему накинуть это дело на поведение героев сериальчика и обсуждать их с тобой, как если бы он оценивал действия реально существующих кожаных ублюдков?

Плюс если с андроидом нельзя поболтать о понравившемся сериальчике, то как они будут работать няньками при уторчавшем по покемонам ребенке? Учитывая, что ребенки от них, как мы видим по Эмме и ее видосегу с "he's my bestie", могут быть в диком восторге. А если он просто тебя кормит, учит с тобой уроки и попу тебе вытирает, но не может с пониманием поговорить про новую серию любимого мультика... ну, он клевый, конечно, но все-таки в таком случае bestie будет скорее школьная подружка, с которой это можно обсудить.

#23472 2018-09-21 08:28:57

Анон

Почему сразу вибратор? Вы думаете, андроид не будет отвечать в постели, если вы решите вдруг его трахнуть? Вибратор всё-таки не настолько человекоподобен, андроиды же могут имитировать естественное человеческое поведение.

Если только будет имитировать возбуждение и сексуальный интерес к хозяину. Но только зачем эта функция каким-либо еще андроидам, кроме Трейси?

#23473 2018-09-21 08:35:54

Анон

Анон пишет:

Если только будет имитировать возбуждение и сексуальный интерес к хозяину. Но только зачем эта функция каким-либо еще андроидам, кроме Трейси?

Затем, что не всех привлекают Трейси, например? Так что почему бы и не прикрутить за дополнительную плату такую функцию. Трейси можно подумать не имитируют, не девианты все имитируют. Иначе никак.

#23474 2018-09-21 08:50:32

Анон

Так что почему бы и не прикрутить за дополнительную плату такую функцию.

Кстати, это хорошая идея, как мне кажется, для бизнес-плана: да, вы можете выебать своего домашнего андроида, но это будет как с вибратором, в процессе он будет молча смотреть в потолок и думать об Англии. А вот если вы хотите, чтоб он изображал возбуждение и сексуальный интерес к вам, умел в разные позы и имитировал удовольствие при стимуляции эрогенных зон, то приобретите наш программный пакет "Кибер-сутра" всего за $99.99!

#23475 2018-09-21 09:02:15

Анон

И вам тоже доброе утро аноны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲