Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Не всегда, порой персонажа очень любят в фандоме, но все изнасилования и прочая жесть ему достаются.
Как-то с трудом могу назвать такое любовью. Если любишь персонажа, хочется для него наоборот лучшего.
Вообще, да, обычно наоборот: с персонажа переносят на актера, но кто знает
Люди дебилы.
Потому что ржать могут только размазни (просто был такой опыт из другого моего фандома, где веселый живчик выставлялся вечной жертвой нагибатора).
Пиздец у некоторых в башке насрано
Тогда фидбэка не будет, и надо чтоб слэшик был.
Тогда подбирали бы размазню из канона. Джоша например. Нахуя Коннора трогать грязными лапами.
Коннору вообще приписывают все что угодно, кроме его собственной личности
Мне нравится, когда это оправдывают тем, что типа "такого Коннора можно отыграть в игре", так что ОН БУЛАЧКА ЭТА КАНОН!
Когда Коннора создали, Камски уже не работал в Киберлайф, технически он не создатель Коннора
Вот прям по больному, анон. Иногда в фиках прям пишут "это я тебя таким создал", а ведь фиг! Рядом не стоял! Нашли тоже мне божество.
Технически-то он рядом стоял, когда разрабатывал серию РК, но да, самого Коннора создавали уже без его участия. Да и в игре Коннор максимум, что говорит о Камски - это нейтральное "встретиться с ним очень интересно". С каких бы буев он воспылал к Камски вдруг чуть ли не рабским благоговением, непонятно. Канонный Коннор вон Хэнка уважает больше, чем Камски. А в фиках он прямо Создатель! Так и пишут с большой буквы.
Отредактировано (2018-09-19 23:22:34)
А может, это Брайан виноват? Ну посмотрели люди стримы, чувак дурачится, ржет, веселится, значит, не суровый нагибатор, ну и перенесли на Коннора.
Чувак ржет и веселится - равно чувак вякающая сучка? Ну, тогда у этих... переносчиков в головах еще хуже, чем казалось до этого.
Ладно, булочка. Я больше всего хуею, когда из Коннора делают сопливую истеричку. Эти люди вообще игру смотрели? Даже Коннор-девиант очень эмоционально сдержан. Просто бред какой-то.
Как-то с трудом могу назвать такое любовью. Если любишь персонажа, хочется для него наоборот лучшего.
Я встречала типа такого "автор, ты жесток, но это так прекрасно, давай помучай Коннора еще больше, чтобы его Хэнк/Рид/голубь откомфортили хорошенько!"
Тогда подбирали бы размазню из канона. Джоша например. Нахуя Коннора трогать грязными лапами.
Ой, да кто помнит того Джоша? А на Коннора у всех стоит
Если я люблю персонажа, я хочу писать про него истории, которые для меня являются кинковыми и/или интересными, а не те, где он пьет чай с конфетами
Думаю, я такой не один с этим мнением.
RK1700 (?), mermaid!AU
А я вижу Гэвина, но не могу понять, с кем.
Если я люблю персонажа, я хочу писать про него истории, которые для меня являются кинковыми и/или интересными, а не те, где он пьет чай с конфетами
Думаю, я такой не один с этим мнением.
ну да, вообще. аноны, вы как первый раз в фэндомах. всегда так. самому любимому персонажу достаётся больше всего)
RK1700 (?), mermaid!AU
А я вижу Гэвина, но не могу понять, с кем.
Черт, точно, шрам с тапка не увидел
Если любишь персонажа, хочется для него наоборот лучшего.
А если у тебя на него стоит, то ты сначала хочешь отыметь его по-всякому, а потом самого лучшего.
У анона все любимые персонажи пережили ВСЕ, прям признак, если анон кого-то уделал, но с личностным ростом, закалкой, карьерой и ХЭ, значит, анон очень его любит.
А если у тебя на него стоит, то ты сначала хочешь отыметь его по-всякому, а потом самого лучшего.
У анона все любимые персонажи пережили ВСЕ, прям признак, если анон кого-то уделал, но с личностным ростом, закалкой, карьерой и ХЭ, значит, анон очень его любит.
Ну не знаааааю... одно дело провести героя через какие-то жизненные неурядицы, чтобы показать развитие характера и рост, и другое - устроить ему небо в алмазах, изнасиловать Сумо, расчленить и превратить в непонятное нечто, к персонажу игры имеющее крайне отдаленное отношение.
устроить ему небо в алмазах, изнасиловать Сумо, расчленить
Если у тебя кинк на расчлененку и есть любимый персонаж, то почему бы его не расчленить?
превратить в непонятное нечто, к персонажу игры имеющее крайне отдаленное отношение.
У людей очень разное представление о том, что имеет отношение к персонажу игры. В смысле, думаю, обычно авторы даже самого махрового ООС думают, что не так уж сильно отклоняются от вхарактера.
Недоумевающий анон, я, конечно, рискую, но вспомни Криденса. Часть посетителей жкт-темы с ним вполне его любят, только по-своему. Чёрт знает, как это объяснить, но бывает такое.
Кстати, аноны, а ссылку на англоязычный кинк-фест вносили сюда?
https://dbh-kinkmeme.dreamwidth.org/717.html#comments
https://dbh-kinkmeme.dreamwidth.org/780.html#cutid1
Там пока немного, но оно есть, ура-ура! Нашел себе пару заявок, с которых сгорел в пепел - надеюсь, напишет кто-нибудь.
Спасибо, анон. Дошел до исполнения, где у Рида есть суперсила, и умер со смеху.
Спасибо, анон. Дошел до исполнения, где у Рида есть суперсила, и умер со смеху.
Гы, да, оно угарное ))))
Что по заявкам - я на вот эту вообще вприсядку подрочил и умер от разрыва сердца: https://dbh-kinkmeme.dreamwidth.org/717 … 7#cmt23757. Сижу теперь, зажав кулаки, и надеюсь, что кто-то напишет.
Да, мои вкусы весьма специфичны - не судите, да не судимы будете 
Гы, да, оно угарное ))))
Что по заявкам - я на вот эту вообще вприсядку подрочил и умер от разрыва сердца: https://dbh-kinkmeme.dreamwidth.org/717 … 7#cmt23757. Сижу теперь, зажав кулаки, и надеюсь, что кто-то напишет.
Да, мои вкусы весьма специфичны - не судите, да не судимы будете
О нет, анон, что ты наделал. Меня только что прямо по кинкам причесало вдоль и поперек
А-а-а, я же не усну теперь!!
*садиться рядом держать кулачки*
Ты же будешь за ним следить, махнешь лапкой, если исполнят??? Я тоже следить буду, конечно, но вдруг упущу!!
*садиться рядом держать кулачки*
Ты же будешь за ним следить, махнешь лапкой, если исполнят??? Я тоже следить буду, конечно, но вдруг упущу!!
*орет дурниной* Я не один, я не один!!!
Конечно, анончик, друг мой и брат мой! Если что - я ОРНУ, не сомневайся! 
*орет дурниной* Я не один, я не один!!!
![]()
![]()
![]()
Конечно, анончик, друг мой и брат мой! Если что - я ОРНУ, не сомневайся!
Увидеть человека со схожими кинками это как выиграть грузовик печенья, только лучше!
Ты не один, у меня просто вот вспыхивает всё от такого, это просто идеально, заверните мне два, я беру!
Причем я не совсем осознанно понимаю, что же меня штырит то так, но все равно радостно падаю

а что за кинк у вас? я не понял
Причем я не совсем осознанно понимаю, что же меня штырит то так, но все равно радостно падаю
![]()
Ой, да как будто в кинках есть что-то рациональное
Я уже смирился и просто всё. Всё.
а что за кинк у вас? я не понял
рандомные гифко-Брайан-Амелия-и-все-все-все
P.S. Аноны с Коленькой, я походил.
примерный перевод заявки
спасибо, то есть вас кинкует запуганный гэвин что ли?