Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

▼Правила мирной темы Детройта⬍

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

▼Всё что вы хотели узнать но боялись спросить⬍

#23251 2018-09-19 23:02:33

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Не всегда, порой персонажа очень любят в фандоме, но все изнасилования и прочая жесть ему достаются.

Как-то с трудом могу назвать такое любовью. Если любишь персонажа, хочется для него наоборот лучшего.

Анон пишет:

Вообще, да, обычно наоборот: с персонажа переносят на актера, но кто знает

Люди дебилы.

Анон пишет:

Потому что ржать могут только размазни (просто был такой опыт из другого моего фандома, где веселый живчик выставлялся вечной жертвой нагибатора).

Пиздец у некоторых в башке насрано  :facepalm:

Анон пишет:

Тогда фидбэка не будет, и надо  чтоб слэшик был.

Тогда подбирали бы размазню из канона. Джоша например. Нахуя Коннора трогать грязными лапами.

#23252 2018-09-19 23:04:19

Анон

Анон пишет:

Коннору вообще приписывают все что угодно, кроме его собственной личности  :lol:

Мне нравится, когда это оправдывают тем, что типа "такого Коннора можно отыграть в игре", так что ОН БУЛАЧКА ЭТА КАНОН!

#23253 2018-09-19 23:06:51

Анон

Анон пишет:

Когда Коннора создали, Камски уже не работал в Киберлайф, технически он не создатель Коннора

Вот прям по больному, анон. Иногда в фиках прям пишут "это я тебя таким создал", а ведь фиг! Рядом не стоял! Нашли тоже мне божество.

Технически-то он рядом стоял, когда разрабатывал серию РК, но да, самого Коннора создавали уже без его участия. Да и в игре Коннор максимум, что говорит о Камски - это нейтральное "встретиться с ним очень интересно". С каких бы буев он воспылал к Камски вдруг чуть ли не рабским благоговением, непонятно. Канонный Коннор вон Хэнка уважает больше, чем Камски. А в фиках он прямо Создатель! Так и пишут с большой буквы.

#23254 2018-09-19 23:07:00

Анон

▼Коннор⬍
▼Камски⬍
▼хламски  nsfw⬍
▼то ли конвин, то ли рид900, mermaid!AU⬍
▼хэннор⬍

Отредактировано (2018-09-19 23:22:34)

#23255 2018-09-19 23:10:29

Анон

Анон пишет:

А может, это Брайан виноват? Ну посмотрели люди стримы, чувак дурачится, ржет, веселится, значит, не суровый нагибатор, ну и перенесли на Коннора.   

Чувак ржет и веселится - равно чувак вякающая сучка? Ну, тогда у этих... переносчиков в головах еще хуже, чем казалось до этого.

#23256 2018-09-19 23:11:53

Анон

Ладно, булочка. Я больше всего хуею, когда из Коннора делают сопливую истеричку. Эти люди вообще игру смотрели? Даже Коннор-девиант очень эмоционально сдержан. Просто бред какой-то.

#23257 2018-09-19 23:13:56

Анон

Как-то с трудом могу назвать такое любовью. Если любишь персонажа, хочется для него наоборот лучшего.

Я встречала типа такого "автор, ты жесток, но это так прекрасно, давай помучай Коннора еще больше, чтобы его Хэнк/Рид/голубь откомфортили хорошенько!" 

Анон пишет:

Тогда подбирали бы размазню из канона. Джоша например. Нахуя Коннора трогать грязными лапами.

Ой, да кто помнит того Джоша? А на Коннора у всех стоит

#23258 2018-09-19 23:18:53

Анон

Анон пишет:

Если я люблю персонажа, я хочу писать про него истории, которые для меня являются кинковыми и/или интересными, а не те, где он пьет чай с конфетами  :dontknow:
Думаю, я такой не один с этим мнением.

#23259 2018-09-19 23:20:34

Анон

RK1700 (?), mermaid!AU

А я вижу Гэвина, но не могу понять, с кем.

#23260 2018-09-19 23:21:01

Анон

Анон пишет:

Если я люблю персонажа, я хочу писать про него истории, которые для меня являются кинковыми и/или интересными, а не те, где он пьет чай с конфетами  
Думаю, я такой не один с этим мнением.

ну да, вообще. аноны, вы как первый раз в фэндомах. всегда так. самому любимому персонажу достаётся больше всего)

#23261 2018-09-19 23:21:47

Анон

RK1700 (?), mermaid!AU

А я вижу Гэвина, но не могу понять, с кем.

Черт, точно, шрам с тапка не увидел

#23262 2018-09-19 23:23:21

Анон

Анон пишет:

Если любишь персонажа, хочется для него наоборот лучшего.

А если у тебя на него стоит, то ты сначала хочешь отыметь его по-всякому, а потом самого лучшего.
У анона все любимые персонажи пережили ВСЕ, прям признак, если анон кого-то уделал, но с личностным ростом, закалкой, карьерой и ХЭ, значит, анон очень его любит.

#23263 2018-09-19 23:25:43

Анон

▼Хэнк решил поменять свой андроид, комикс⬍

#23264 2018-09-19 23:29:06

Анон

А если у тебя на него стоит, то ты сначала хочешь отыметь его по-всякому, а потом самого лучшего.
У анона все любимые персонажи пережили ВСЕ, прям признак, если анон кого-то уделал, но с личностным ростом, закалкой, карьерой и ХЭ, значит, анон очень его любит.

Ну не знаааааю... одно дело провести героя через какие-то жизненные неурядицы, чтобы показать развитие характера и рост, и другое - устроить ему небо в алмазах, изнасиловать Сумо, расчленить и превратить в непонятное нечто, к персонажу игры имеющее крайне отдаленное отношение.

#23265 2018-09-19 23:34:00

Анон

Анон пишет:

устроить ему небо в алмазах, изнасиловать Сумо, расчленить

Если у тебя кинк на расчлененку и есть любимый персонаж, то почему бы его не расчленить?  :dontknow:

Анон пишет:

превратить в непонятное нечто, к персонажу игры имеющее крайне отдаленное отношение.

У людей очень разное представление о том, что имеет отношение к персонажу игры. В смысле, думаю, обычно авторы даже самого махрового ООС думают, что не так уж сильно отклоняются от вхарактера.

#23266 2018-09-20 00:14:40

Анон

Недоумевающий анон, я, конечно, рискую, но вспомни Криденса. Часть посетителей жкт-темы с ним вполне его любят, только по-своему. Чёрт знает, как это объяснить, но бывает такое.

#23267 2018-09-20 00:21:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а ссылку на англоязычный кинк-фест вносили сюда?
https://dbh-kinkmeme.dreamwidth.org/717.html#comments
https://dbh-kinkmeme.dreamwidth.org/780.html#cutid1
Там пока немного, но оно есть, ура-ура! Нашел себе пару заявок, с которых сгорел в пепел - надеюсь, напишет кто-нибудь.

Спасибо, анон. Дошел до исполнения, где у Рида есть суперсила, и умер со смеху.

#23268 2018-09-20 00:27:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Дошел до исполнения, где у Рида есть суперсила, и умер со смеху.

Гы, да, оно угарное ))))
Что по заявкам - я на вот эту вообще вприсядку подрочил и умер от разрыва сердца: https://dbh-kinkmeme.dreamwidth.org/717 … 7#cmt23757. Сижу теперь, зажав кулаки, и надеюсь, что кто-то напишет.
Да, мои вкусы весьма специфичны - не судите, да не судимы будете  ;D

#23269 2018-09-20 00:42:35

Анон

Анон пишет:

Гы, да, оно угарное ))))
Что по заявкам - я на вот эту вообще вприсядку подрочил и умер от разрыва сердца: https://dbh-kinkmeme.dreamwidth.org/717 … 7#cmt23757. Сижу теперь, зажав кулаки, и надеюсь, что кто-то напишет.
Да, мои вкусы весьма специфичны - не судите, да не судимы будете  ;D

О нет, анон, что ты наделал. Меня только что прямо по кинкам причесало вдоль и поперек  :heart2: А-а-а, я же не усну теперь!!
*садиться рядом держать кулачки*
Ты же будешь за ним следить, махнешь лапкой, если исполнят??? Я тоже следить буду, конечно, но вдруг упущу!!

#23270 2018-09-20 00:52:31

Анон

Анон пишет:

*садиться рядом держать кулачки*
Ты же будешь за ним следить, махнешь лапкой, если исполнят??? Я тоже следить буду, конечно, но вдруг упущу!!

*орет дурниной* Я не один, я не один!!!  :love:  :heart:  :heart2:
Конечно, анончик, друг мой и брат мой! Если что - я ОРНУ, не сомневайся!  ;D

#23271 2018-09-20 00:57:39

Анон

Анон пишет:

*орет дурниной* Я не один, я не один!!!  :love:  :heart:  :heart2:
Конечно, анончик, друг мой и брат мой! Если что - я ОРНУ, не сомневайся!  ;D

Увидеть человека со схожими кинками это как выиграть грузовик печенья, только лучше! :iloveyou: Ты не один, у меня просто вот вспыхивает всё от такого, это просто идеально, заверните мне два, я беру!
Причем я не совсем осознанно понимаю, что же меня штырит то так, но все равно радостно падаю  :lol: :chearleader:

#23272 2018-09-20 01:11:52

Анон

а что за кинк у вас? я не понял

#23273 2018-09-20 01:17:51

Анон

Анон пишет:

Причем я не совсем осознанно понимаю, что же меня штырит то так, но все равно радостно падаю  :lol: :chearleader:

Ой, да как будто в кинках есть что-то рациональное  ;D Я уже смирился и просто всё. Всё.  :lol:
:friends:  :iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:

Анон пишет:

а что за кинк у вас? я не понял

▼примерный перевод заявки⬍

#23274 2018-09-20 01:20:26

Анон

рандомные гифко-Брайан-Амелия-и-все-все-все

▼раз⬍
▼два⬍

P.S. Аноны с Коленькой, я походил.

#23275 2018-09-20 01:21:43

Анон

Анон пишет:

примерный перевод заявки

спасибо, то есть вас кинкует запуганный гэвин что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲