Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Я тоже втянулся: химеризм, наркота, пирсинг под алкоголем, чокнутая Хлоя... И в кои-то веки Коннор еще больший мудак, чем Ричард
ыть, а внесите ссылочку?
Досадно однако, по канону-то почти ничего хорошего не написано, а уже ударились в кофешоп-АУ
И не говори. Тем более, что кофешоп - одна из самых унылых ау, которые можно придумать если это не голландский кофешоп
единственный путь к выживанию фэндома
Досадно однако, по канону-то почти ничего хорошего не написано, а уже ударились в кофешоп-АУ
Это во всех фэндомах так. С первых дней прорва ау на всех языках.
Кого?!
ficbook.net/readfic/7315010
Спасибо, анон)
аноны, а есть ли такие авторы в фандоме, что вам бы не хотелось получить от них фик по ОТП?
за исключением йашек, конечно
за исключением йашек, конечно
а кто такие йашки?
ыть, а внесите ссылочку?
Учти. что там в основном ебля ради ебли, но есть сквозной сюжет и интересные мометы. Может, и в кинки что-то попадет
https://ficbook.net/readfic/7131739
В примечаниях еще есть ссылки на пару вбоквелов
Анон пишет:за исключением йашек, конечно
а кто такие йашки?
йуные аффтары
И не говори. Тем более, что кофешоп - одна из самых унылых ау, которые можно придумать
Ну не знаю, я кофешопы читал хорошие.
Хуже всего "всегеи" ау. Студенческие аушки, в которыз авторы пытаются впихнуть всех со всеми, сделав типа смищные отсылки к прозвищам или отличительным особенностям героев из канона. Ну и поведение как у школьниц в дикий пубертат.
Тем более, что кофешоп - одна из самых унылых ау, которые можно придумать
Кофешоп я брал все же для примера, не суть важно, какой сорт АУ.
маленькие радости фик, который фандом заслуживает.
Ну не знаю, я кофешопы читал хорошие.
Хуже всего "всегеи" ау.
Ну, может быть, анон, я очень редко читаю ау, это должен быть действительно интересный сеттинг, чтоб я открыл такой фик, потому что, блин, мне в каноне недодали, я про эту вселенную хочу больше, а авторы меня кофешопами и прочими хуман-аушками кормят.
А ты явно хейтер, которого фандом не заслужит и за пять рид900
Я не его имел в виду, а вообще)
Но если попал, то вдвойне это самый жуткий вид АУ)
А ты явно хейтер, которого фандом не заслужит и за пять рид900
хейтер оосного всегейского говна?
Ну, может быть, анон, я очень редко читаю ау, это должен быть действительно интересный сеттинг, чтоб я открыл такой фик, потому что, блин, мне в каноне недодали, я про эту вселенную хочу больше, а авторы меня кофешопами и прочими хуман-аушками кормят.
Меня вообще не кормят)
Написать хорошо можно какую угодно АУ, я люблю миники такие. И не АУ монстромакси. Но не в этом фандоме мне такое счастье.
А про мир ты вряд ли много прочтешь, он сложный, прописан не слишком подробно, и для того, чтобы написать хороший текст с миром Детройта надо немного покурить матчасти. И не только по игре, про политику, про вот такие ЧС в городах, про то, как вписывается в общество та часть, которая до этого занимала низкую соц. ступеньку. Ну и уметь писать взрослых людей. Не каждый сможет.
Теперь мне интересно, а есть ли в фандоме годный джен?
Анон пишет:А ты явно хейтер, которого фандом не заслужит и за пять рид900
хейтер оосного всегейского говна?
Хейтер людей, чьи вкусы, кинки, мимолетные желания и пр.не совпадают с твоими на 146*28%
И не говори, анон. 
А про мир ты вряд ли много прочтешь, он сложный, прописан не слишком подробно, и для того, чтобы написать хороший текст с миром Детройта надо немного покурить матчасти. И не только по игре, про политику, про вот такие ЧС в городах, про то, как вписывается в общество та часть, которая до этого занимала низкую соц. ступеньку. Ну и уметь писать взрослых людей. Не каждый сможет.
Sad but true(
Аноны, а кто-нибудь встречал годную еблю как в "Это заинтересованность"? Без пластиковых хуев, проводов, гуро и абюза?
Хейтер людей, чьи вкусы, кинки, мимолетные желания и пр.не совпадают с твоими на 146*28%
когда вы, блядь, вобьете в свои умные головки, что хейтить определенный сорт креатива не равно хейтить потребителей этого креатива.
Главное ж в любом фэндоме не на три человека дохера фиков типа радостей, но в детррйте даже хейтеры тех, кто дрочит не как им сказали, особенные.
лавное ж в любом фэндоме не на три человека дохера фиков типа радостей, но в детррйте даже хейтеры тех, кто дрочит не как им сказали, особенные.
просто с этими радостями так носятся, грех не подзаебаться.
Анон пишет:Хейтер людей, чьи вкусы, кинки, мимолетные желания и пр.не совпадают с твоими на 146*28%
когда вы, блядь, вобьете в свои умные головки, что хейтить определенный сорт креатива не равно хейтить потребителей этого креатива.
Фанфик, который заслуживает фэндом. Фэндом это люди. То есть его заслужили люди. Фанфик тебя бесит, он для тебя плох, значит, люди заслужили того, что для тебя плохо. И после этого ты говоришь, что этотне хейт людей?