Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Нам показывали сцены с зеркалами, но насчёт имён тема не поднималась емнип.
Маркус, когда из ямы вылазит, проговаривает вслух "меня зовут Маркус", как раз показательный момент.
Ещё Руперт на одежде "свои" инициалы вышил, емнип, что тоже может быть частью самоидентификации.
Даниэль ещё акцентирует на этом внимание, на вопрос Коннора: "Даниэль, так они меня назвали".
Ну и совершенно потерянное в русской локализации различие между he/she и it
А Коннор интересуется у Аманды, сколько еще у Киберлайф таких, как он, и явно недоволен этим фактом. Суслик сука личность )))
Меня вообще умиляет этот момент, он там с такой претензией в голосе вопрошает))) Как вы, мол, посмели, и сколько у вас еще таких Конноров?! Утибоземой, мы обиделись)
И Аманда, емнип, там уводит разговор в сторону. Вместо того, чтобы честно сказать "сколько надо будет, столько и наклепаем, тебе-то какая печаль?".
Утибоземой, мы обиделись)
Фигасе ты загнул. Он с тем же успехом может думать о том, скольких Конноров Киберлайф готовы наклепать, чтобы уничтожить девиантов. В этом же разговоре он про планы Киберлайф выспросить и пытается.
Фигасе ты загнул.
Анон, я все понимаю, но что я могу поделать с тем, что у него там реально интонация оскорбленной невинности? 
Роботу по идее должно быть пофиг, сколько существует таких же моделей, как он. А Коннор интересуется у Аманды, сколько еще у Киберлайф таких, как он, и явно недоволен этим фактом. Суслик сука личность )))
Ну так пубертатный период, осознание себя, личностный кризис, думаешь, ты такая особенная снежинка, а тут опа - на складе еще тридцать тушек стоят 
Даниэль ещё акцентирует на этом внимание, на вопрос Коннора: "Даниэль, так они меня назвали".
Ну и совершенно потерянное в русской локализации различие между he/she и it
Все еще страдаю из-за этого. Чем не подходило обездушенное оно/это.
Меня вообще умиляет этот момент, он там с такой претензией в голосе вопрошает))) Как вы, мол, посмели, и сколько у вас еще таких Конноров?! Утибоземой, мы обиделись)
Ну дык, правильно вопрошал, а то припёрся потом один такой сюрприз под номером 60 ))
Ну так пубертатный период, осознание себя, личностный кризис, думаешь, ты такая особенная снежинка, а тут опа - на складе еще тридцать тушек стоят
Так Коннор прекрасно знает, что тушек на его модель дофига ))
Ну и совершенно потерянное в русской локализации различие между he/she и itВсе еще страдаю из-за этого. Чем не подходило обездушенное оно/это.
Потому что в русском языке такого нет. У нас и вещи, и техника все равно "он", "она".
Все еще страдаю из-за этого. Чем не подходило обездушенное оно/это.
Русский просто не предназначен для подобного, было бы неблагозвучно и неестественно, не говорят так у нас.
Don Lemefo больше не будет рисовать по Детройту 
Фигасе ты загнул.
Анон, я все понимаю, но что я могу поделать с тем, что у него там реально интонация оскорбленной невинности?
По-моему это мило и как раз показывает осознание Коннором себя как личности )) Равно как и то, когда он пялится в зеркало и прихорашивается )) Хотя он прекрасно знает, что он прототип, рано или поздно его заменят законченной моделью, и это его не волнует.
И что? Сейчас артов по Рид900 хоть жопой жуй
Почему?
Анон пишет:Don Lemefo больше не будет рисовать по Детройту
Почему?
Мне было не лень загуглить ник и найти твиттер - перестал гореть по пейрингам и персонажам, все.
И что? Сейчас артов по Рид900 хоть жопой жуй
Ну у нее, имхо, одни из лучших артов по рид900. Жаль, конечно, но что поделать.
другой анон
Хотя он прекрасно знает, что он прототип, рано или поздно его заменят законченной моделью, и это его не волнует.
А мне этот диалог кажется странным для машинной ветки. Для девианта понятно, отношение к нему как к вещи, хотя Коннор уже осознает себя как личность, сомневается в правильности своих действий. А машине зачем знать, сколько именно там Конноров? Он и так в курсе легкозаменяемости своей модели.
Мне было не лень загуглить ник и найти твиттер - перестал гореть по пейрингам и персонажам, все.
быстро он, я за три месяца только сильней разгорелся.
быстро он, я за три месяца только сильней разгорелся.

Художники, тонкая душевная организация 
Хотя он прекрасно знает, что он прототип, рано или поздно его заменят законченной моделью, и это его не волнует.
А мне этот диалог кажется странным для машинной ветки. Для девианта понятно, отношение к нему как к вещи, хотя Коннор уже осознает себя как личность, сомневается в правильности своих действий. А машине зачем знать, сколько именно там Конноров? Он и так в курсе легкозаменяемости своей модели.
Ну Коннор вообще странный, он что машина, что девиант, не сильно отличается. Не зря же есть теория, что он девиант в любой ветке, просто не всегда это признает. Он чересчур самостоятельный, хочет слушается приказов, хочет нет, не подчиняется запрету на ношение оружия.
Отредактировано (2018-09-17 13:34:36)
Этот диалог, я бы сказал, странный для любого Коннора.
Если он машина, то что за тупые вопросы?
А если он склоняется к девиантности, неужели у него не мелькало мыслей о том, что задвигать такие идеи своему куратору, держащему руку недалеко от его кнопки power - не очень разумно? Или он препочитает умереть идиотом, зато честным?)
Ну, Дэвида Кейджа никто не отменял
За проебы можем его поблагодарить
М, жалко. Мне нравился ее Гэвин.