Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон не помнит, чтобы где-то когда-то исполнение на однострочниках ограничивали размером. В односточниках крута вариативность - можно написать коротко, как и задумано, а можно расписаться до макси.
о, вот и первые исполнения на однострочниках!
▼маркона, церковное АУ
все должно быть наоборот 
Анон пишет:▼маркона, церковное АУ
все должно быть наоборот
тоже об этом подумал смотря на картинку. )
все должно быть наоборот
тоже об этом подумал смотря на картинку.
Аффтар так видит
хмм, а Коннор в лосинах ничо так смотрится 
Анон не помнит, чтобы где-то когда-то исполнение на однострочниках ограничивали размером. В односточниках крута вариативность - можно написать коротко, как и задумано, а можно расписаться до макси.
Было-было. В реборнооднострочниках, например. Не то что бы нельзя было превышать лимит, но о превышении точно как-то предупреждали читателя или выносили исполнение в отдельный пост (анон за давностью лет уже не помнит, как точно)
Я тоже из одного старого анимефандома, когда у нас были живы однострочники, все большие исполнения выносились в отдельный пост.
Но сейчас такое ни в одном из мне знакомых фандомов не практикуется. Все спокойно пишут прямо в комментах.
а когда кинки вообще в последний раз обновлялись? июль-август?
а когда кинки вообще в последний раз обновлялись? июль-август?
Последнее обновление 14 сентября, когда очередную часть Коннора-твинка выложили. А так пока что тур не закрыт, так что активность сводится к обновлению сборных постов.
я скорее говорил в целом про новые заявки, потому что эта про твинка мне не интересна. жаль, что все встало. были интересные заявки, да и свою кидал
я скорее говорил в целом про новые заявки, потому что эта про твинка мне не интересна. жаль, что все встало. были интересные заявки, да и свою кидал
А ты именно про исполнения. Новых реально вроде пока не исполняют.
Но, если что, вчера обновилась комната Марии, кому интересно.
Тоже поглядываю на заявки, которые никто не исполняет. Хоть садись и сам пиши, но чукча не пейсатель((
Кстати, обзоры вернулись в строй.
Тоже поглядываю на заявки, которые никто не исполняет. Хоть садись и сам пиши, но чукча не пейсатель((
я вот пишу сейчас пару заявок, но пока я их напишу, фандом обратиться в пепел, похоже 
Анон пишет:Тоже поглядываю на заявки, которые никто не исполняет. Хоть садись и сам пиши, но чукча не пейсатель((
я вот пишу сейчас пару заявок, но пока я их напишу, фандом обратиться в пепел, похоже
Большие исполнения выходят или просто медленно пишешь?
а какие заявки, если не секрет?)
Большие исполнения выходят или просто медленно пишешь?
Медленно, т.к. только с лопаты писать и могу по времени. Они разрастаются, но надеюсь к НГ управиться
а какие заявки, если не секрет?)
Одну с первого тура, вторую со второго. По щам от заказчика точно получу за интерпретацию))
А вообще охота и третий тур, чтоб свежих заявок накидали!
А вообще охота и третий тур, чтоб свежих заявок накидали!
И снова нести заявки, которые никто не исполнит? Так себе развлечение, анон
Анон пишет:А вообще охота и третий тур, чтоб свежих заявок накидали!
И снова нести заявки, которые никто не исполнит? Так себе развлечение, анон
Ну, вообще, это ж торкнуло/не торкнуло. Кинки довольно специфические, просто заявки не находят своего исполнителя.
Как-то быстро фандом перегорел. Столько хороших фичков висит заброшенными. А у анона на Коннора стоит как в первый день 
Ну, вообще, это ж торкнуло/не торкнуло. Кинки довольно специфические, просто заявки не находят своего исполнителя.
Либо пейринги не хэннор и не рид900
Как-то быстро фандом перегорел. Столько хороших фичков висит заброшенными. А у анона на Коннора стоит как в первый день
И не говори, анон, многое начали и закинули. Либо человек перегорел к пейрингу и ушел в другой. У меня так уже пару раз было. Один артер переметнулся с моего отп на что-то другое, один фикрайтер ели осилил две главы и тоже ушел в другой пейринг. Из твиттера пользователь, писавший классные штуки по отп, метнулся сначала в другое, а потом и в третье. Сижу с пустой тарелкой(( Не додают, точнее вообще не дают
Отредактировано (2018-09-16 13:12:59)