Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Руперта у нас почти не обсуждали. Правда насчёт дежурки гарантировать не могу.
Руперта у нас почти не обсуждали. Правда насчёт дежурки гарантировать не могу.
А ты шо? Не слышал про великий народный шедевр под названием "Руперт и голуби"? От девиантка крашена!
А ты шо? Не слышал про великий народный шедевр под названием "Руперт и голуби"? От девиантка крашена!
Не слышал. Анончик, просвети девиантку крашену 
Еще можно скрестить толпу Джерри с толпой АР700
Еще можно скрестить толпу Джерри с толпой АР700
АР700 только для Коннора 
это ЛР ради ЛР
Извините, что такое ЛР?
Любовный роман.
Ололош, он классическая рыжая и дерзкая из самых трешовых романчиков 90-х. Когда из-за него у мужика возникают проблемы, он пытается их решить за рыжую и дерзкую, а потом все повторяется сначала из-за дерзости и тупости героини. Вот ты это и пишешь.
задумчиво Почему пишет этот анон, а стыдно мне?
задумчиво Почему пишет этот анон, а стыдно мне?
Потому что он прав? 
Потому что он прав?
Потому что он несет хрень?
Это был излюбленный прием у Кэтлин Коултер: героиня любовного романа вырывается от главного героя, попадает в беду, герой ее спасает (героиня немножко помогает - бросает вазу в голову злодея, например), они трахаются, героиня ссорится с героем, героиня сбегает, цикл повторяется.
Кто-нибудь читал Traces (конвин)? Как оно?
я дропнул на середине, но слышал, что у фика было много поклонников, пока автор не дописал фик, проебав все, что только можно было.
слил концовку типа
Спасибо, я был в Рыжих и ехидных. Тока я что-то не понимаю, каким образом это относится к Риду из ДС
Спасибо, я был в Рыжих и ехидных. Тока я что-то не понимаю, каким образом это относится к Риду из ДС
Все понимают, а он не понимает. Хомячок автора из комментов пришел защищать? Или сам автор пожаловал?
Отредактировано (2018-09-14 23:42:17)
Это был излюбленный прием у Кэтлин Коултер: героиня любовного романа вырывается от главного героя, попадает в беду, герой ее спасает (героиня немножко помогает - бросает вазу в голову злодея, например), они трахаются, героиня ссорится с героем, героиня сбегает, цикл повторяется.
Еще герой должен пострадать, а она будет лечить его раны на пиратском корабле.
Не знаю, кто такая Коултер, но сюжет штампованный.
Автор слил концовку, угу. Ну, как слил
Все понимают, а он не понимает
Все - это ты и еще один анон?
Хомячок автора из комментов пришел защищать? Или сам автор пожаловал?
Два раза мимо.
Я на самом деле надеюсь на конструктивный диалог, а не приосанивание "ты гандон, а я виконт де Бранжелон". Просто Рид из ДС на мое имхо пиздабол, грубиян, с проскальзывающей протестантской моралью, но никак не рыжеехидный.
Весь смех в том, что автор ДС пишет рядовой макси, но как же ее бомбит от проходного анонимного комментария с имхой. И литературу приплела, и Спилберга с Кэмероном, и выжимает из хом поглаживания. Приятно смотреть на такое ебланство.

Два раза мимо.
Я на самом деле надеюсь на конструктивный диалог,
Конструктивный диалог о чем? Об этом фичке? Чтобы автору чсв почесать и дать пищу для ее хомяков? Не, это ты мимо. Я пыталась лайки убрать с ее работ, но фикбук не дает делать это пока месяц не истек. В фандоме дохуя Рид900, которые можно обсуждать, а авторы не понесут скрины комментов на глумление своим хомам.
Конструктивный диалог о чем? Об этом фичке? Чтобы автору чсв почесать и дать пищу для ее хомяков? Не, это ты мимо. Я пыталась лайки убрать с ее работ, но фикбук не дает делать это пока месяц не истек. В фандоме дохуя Рид900, которые можно обсуждать, а авторы не понесут скрины комментов на глумление своим хомам.
А тебя больше раздражает рыжеехидный Рид или реакция автора на слова анона?
▼Камски
На последнем арте у Камски такая рожа, что за деток как-то дофига страшно.
А от первого арта я поплыл. Улыбающаяся рептилия
⬍▼1700⬍
Что... он пытается сделать?