Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Но видимо раз у него фанонный образ альфа-самца и великого соблазнителя, от которого все вокруг текут, то и рисуют его перекачанным, а то ж как иначе, надо ж соответствовать.
Анон, ты по ходу, перекачанных не видел никогда. Камски обычно рисуют именно рельефным, а не с горой мышц во все антресоли
"Псс, парень, хочешь, Windows переустановлю без регистрации и смс?"
Ну а как ты думаешь он заработал свой первый миллион? ))
Анон пишет:"Псс, парень, хочешь, Windows переустановлю без регистрации и смс?"
Устанавливал ламерам офис365 в 2к17? 
Анон, ты по ходу, перекачанных не видел никогда. Камски обычно рисуют именно рельефным, а не с горой мышц во все антресоли
Так Камски и не рельефный
А это Фотошоп?
Вон свеженький Нил, по-моему вполне мускулистый
Отредактировано (2018-09-13 23:05:42)
Напереустанавливал? 
А это Фотошоп?
Боже, анон, что ж ты делаешь, от меня тут только горстка пепла осталась, а смести некому! 
правда выборка плохая. На второй запрос выпадали фотки из первого и по посмотреть на странице было видно то там тоже "накачаться". Собственно гугланите что типа "каратист"
оно не накаченное в тренажёрках, оно именно рельефное.
Возможно чтоб понять надо именно что щупать.
Но опять таки анончики могут считать как им видется, я так, поделится)
Ну серьёзно же! На большинстве артов Элайджа как бы спрашивает у визави и зрителей: "Псс, парень, хочешь, Windows переустановлю без регистрации и смс?" Великий соблазнитель, повелитель халатов, блин.
Ох, анон!
Ничего ты не понимаешь в переустановке винды, халатах и рептилоидах!
У Камски отличное тело, кубики видны, грудная клетка широкая, таз узкий, мускулы заметны.
Нил еще суше и рельефней

Ох, анон!
Ничего ты не понимаешь в переустановке винды, халатах и рептилоидах!
Ну я надеюсь, винду он все же не в халате приходил переустанавливать
Ну я надеюсь, винду он все же не в халате приходил переустанавливать
А вот так он заработал второй миллион 
Анон пишет:Ну я надеюсь, винду он все же не в халате приходил переустанавливать
А вот так он заработал второй миллион
С пилоном? 
А можно такой аддон?
С пилоном?
с пилоном уже третий! 
с пилоном уже третий!
Какой талантливый мальчик 
А можно такой аддон?
По заснеженному Детройту ходит рептилоид в халате, шлёпанцах и с ноутом под мышкой и ищет, кому бы переустановить винду... Группам скидки, в особо сложных квестах шлёпанцы меняются на шпильки, появляется пилон и поёт Джо Кокер.
По заснеженному Детройту ходит рептилоид в халате, шлёпанцах и с ноутом под мышкой и ищет, кому бы переустановить винду... Группам скидки, в особо сложных квестах шлёпанцы меняются на шпильки, появляется пилон и поёт Джо Кокер.
Где мой фанфик
а скидки андроидам?
Иногда, чтобы добраться до компа, рептилоиду нужно выполнить допзадания. Наладить отношения с единоутробным братцем (Рид), пробраться в дом мимо андроида (Карл), купить комп (Хэнк).
с единоутробным братцем (Рид)
Что за рептилоидская утроба породила их с разницей в три месяца? 
Иногда, чтобы добраться до компа, рептилоиду нужно выполнить допзадания. Наладить отношения с единоутробным братцем (Рид), пробраться в дом мимо андроида (Карл), купить комп (Хэнк).
Облизнуть столб и не приклеиться к нему языком, переплыть через бассейн в спортзале, проползти мимо Аманды не засветив ягодицы из-под халата...
с единоутробным братцем (Рид)
Что за рептилоидская утроба породила их с разницей в три месяца?
Бля! Анон, ты мне глаза открыл, я был свято уверен, что разница у них в три года!
другой анон
Облизнуть столб и не приклеиться к нему языком
Представил себе полуметровый рептилоидный раздвоенный язык.