Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ну так у нас машина-детектив, нацеленная на миссию, или преподаватель философии с упором на экзистенциализм?
А кто тут вовсю отстаивал, что "как автор напишет, так и будет"? 
Анончики, а кто знает хорошие фики с техногуро? Я подрочил на картинки и теперь хочется почитать.
А кто тут вовсю отстаивал, что "как автор напишет, так и будет"?
Не я, а то иной раз такое напишут, что волосы в подмышках седеют 
Анончики, а кто знает хорошие фики с техногуро? Я подрочил на картинки и теперь хочется почитать.
Сам такого не читал, но помню попадался фик по Хэннору, где после аварии Хэнку заменили руку на киберпротез и они с Коннором конектились касанием.
Сам такого не читал, но помню попадался фик по Хэннору, где после аварии Хэнку заменили руку на киберпротез и они с Коннором конектились касанием.
Аааааа, это у Мцыри вроде было, я читал.
Но мне бы прям с техногуро как ворнингом и чтобы похардкорней.
Три Хлои - соседки Норт по комнате⬍
⬍Отредактировано (2018-09-13 04:10:35)
Вот это сравнение откуда вылезло?
Анон пишет:И Ричард там Коннор какой-то сладкокоричный
Я имел в виду, что Ричард там как Коннор-не-машина, только еще более булочный, что ли (да, у самого в зубах навязло, пардон!). Коннор в игре может порефлексировать, но недолго и четко по делу. А Ричард в этих двух фиках предается размышлениям на уровне Гамлета практически.
Ну так если ты сам пишешь, что Коннор может порефлексировать, но недолго и по делу (а может и не рефлексировать, смотря как играть). Так откуда же вылезло именно такое сравнение?
Ну так Ричард в принципе - это Коннор 2.0, с кем его еще сравнивать. И мне как-то думалось, что при его релизе все вот эти баги предыдущей версии и возможную вероятность девиации должны были вычистить. А такое ощущение, что наоборот, все выкрутили на максимум
Ну так Ричард в принципе - это Коннор 2.0, с кем его еще сравнивать. И мне как-то думалось, что при его релизе все вот эти баги предыдущей версии и возможную вероятность девиации должны были вычистить. А такое ощущение, что наоборот, все выкрутили на максимум
Я согласен, что при условии выпуска 900 Киберлайф стопудов на воду передует и все косяки 800 уберет из новой модели, так что 900 скорее всего будет абсолютным роботом, никаких соплей, никакого неподчинения, никакой рефлексии.
Но все равно непонятно, при чем тут "сладкокоричный" Коннор и откуда анон знает уровень его рефлексии, если его в игре даже не было, сверхчувствительный Коннор это такая же выдумка фанатов.
Сладкокоричный относилось к тому, что уровень рефлексии Коннора в Elastic heart выкрутили на какие-то максимальные настройки и пересадили Ричарду. Повторюсь, что оба фика очень понравились, Коннора люблю, убожеством не считаю. Царапнуло именно вот это внутреннее отношение Ричарда ко всему, невероятно эмоциональное. И его отношение к Риду, которому до Ричарда вообще дела нет.
▼Конноры канона и фанона⬍
Наконец-то, фандом Детройта в одной картинке 
чувак спрашивает, единственный ли он, кто это заметил, но я не понял, откуда это
чувак спрашивает, единственный ли он, кто это заметил, но я не понял, откуда это
▼Скрытый текст⬍
Отсюда
Брайан говорил что в первой тысяче маек у каждой есть небольшие различия
что в первой тысяче маек у каждой есть небольшие различия
Не, с каждой - это ты хватил. Все первое издание имеет небольшое отличие от второго. Теперь мне интересно, какая фишка будет у второго.
Но где же мерч для Трейсиарми? 
Чуваку надо было идти в пиарщики с таким шиложопием.
Трейсиарми
TracisAngels, я бы попросил
Будет, если народ захочет. Your wish is my command, как любит повторять генералиссимус товарищ Декарт Б.
Слушайте, аноны, а кто еще фанонит причастность Златко к индустрии андроидов? Он так распинается про порушенные надежды и разбитые мечты в духе непонятого гения, что мне начинает казаться, будто он не то работал на Киберлайф и был послан, не то основывал свою компанию, и был разорен, не то вообще придумал что-нибудь революционное и был ограблен на свою светлую идею.
Слушайте, аноны, а кто еще фанонит причастность Златко к индустрии андроидов? Он так распинается про порушенные надежды и разбитые мечты в духе непонятого гения, что мне начинает казаться, будто он не то работал на Киберлайф и был послан, не то основывал свою компанию, и был разорен, не то вообще придумал что-нибудь революционное и был ограблен на свою светлую идею.
Он и есть настоящий изобретатель тириума, чьё открытие присвоил Камски?
А вдруг они как Гейтс и Джобс?
Он и есть настоящий изобретатель тириума, чьё открытие присвоил Камски?
Скорее андроидов. Именно андроидов. Но они были на батарейках и стоили как крыло боинга, поэтому вынужден был продать проект Камски. А тот сделал троллфейс со своим тириумом. Но Златко именно в конструкции андроидов все еще разбирается лучше.
Написать что ли фик.