Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ну вот в Идеальном Прототипе Ричарда так раскрывают нормально
Ну да. Сначала он Рида отпиздил, потом износ, потом еще немного износа, а потом когда запахло жареным, то он изобразил раскаяние
Охрененное развитие.
Ну вот в Идеальном Прототипе Ричарда так раскрывают нормально
Ну да. Сначала он Рида отпиздил, потом износ, потом еще немного износа, а потом когда запахло жареным, то он изобразил раскаяние
Охрененное развитие.
Ну а что ты от картонки-то хочешь. Спасибо и на этом 
Охрененное развитие.
Не, просили ОБВМ и внутренние монологи, какие претензии, офицер?
и это был не износ, а самдураквиноват! И вообще, он ему завтрак притаранил!
Отредактировано (2018-09-12 15:40:15)
А вот достойное развитие, становление, нахождение моральных опор
Я такое от силы в трех фиках видел. Про Ричарда. Да и про Коннора тоже самое. У тебя наверно где-то тайник с хорошими фиками.
самдураквиноват! И вообще, он ему завтрак притаранил!
А, ну точно, возместил моральный ущерб 
Так в том же Сувенире прекрасно показано развитие РК900 и его взаимодействие с Ридом,хоть и два мудака. Нет, все равно обозвали, унизил, сказали, недостойны звания ценителей хорошей литературы
самдураквиноват! И вообще, он ему завтрак притаранил!
А, ну точно, возместил моральный ущерб
А чо он провоцирует и сам предлагает?
Я такое от силы в трех фиках видел. Про Ричарда. Да и про Коннора тоже самое. У тебя наверно где-то тайник с хорошими фиками.
Анон, так я и не говорил что их много
(причём судя по количеству мы читали одни фики, если про Коннора не хэннор, заделись пожалуйста?)
Я говорил что не все такие. А уж как можно показать картонка/не картонка в артах которые часто по фикам, вообще хз
Но как-то всех грести под одну гребёнку - это тленфемки, антибабовцы и оскорблюны чуйств верующих. Те тоже любят обобщить и страстно ненавидеть.
Но как-то всех грести под одну гребёнку
Ну, мы вроде как про внутренний мир и развитие персонажа говорили. Я вот сейчас подумал, что и с тремя фиками на каждого погорячился. А теперь прикинь, сколько тысяч фиков на ФБ? Как тут не обобщать.
Да вы, аноны, несколько не в ту степь ударились))))
С внутренним миром и монологами РК900 действительно сложно, вот только потому, что его не берут в фокал. Подавляющее большинство фиков с РК900 написаны от лица Рида, так откуда там внутренние монологи РК900? Бывают иногда вставки, но это такое.
А дальше, сами понимаете, статистика: если чего-то мало, то годноты - вообще по пальцам
Я навскидку именно внутренний фокал андроида, чтобы автор упоролся, только кинк-фест 2.27 могу вспомнить. Это сложно, поэтому авторы выбирают не париться и берут в фокалы людей. Авторы совершенно в своём праве, но тут не стоит говорить про внутренние монологи.
А про развитие, наблюдаемое чужими глазами - это да, это можно))))))
Ну ок, анон сделал вторую попытку зачесть Сувенир
Ну яснопонятно, прастити, не оценил великий литературный магнум опус, щас пойду покаюсь.
Все-все, все пидорасы, ты Д'Артаньян от критики, все поняли! Не читай, не насилуй себя.
И Ричард там Коннор какой-то сладкокоричный
Вот щас что-то обидно стало за Коннора. Я понимаю конечно, что он в глазах почитателей рид900 жалкая убоженька, но можно ж лишний раз это не демонстрировать.
Ну яснопонятно, прастити, не оценил великий литературный магнум опус, щас пойду покаюсь.
Из контекста вырываем? Я тоже так могу!
Камски пожал плечами. Его глаза лихорадочно блестели, он выглядел беспокойным, будто был под метом.
Вот что это такое, фу, штампы и дерьмо
<...>и девятого ноября две тысячи тридцать восьмого года он взял и отсосал с проглотом у некоего Коннора в хранилище улик департамента полиции Детройта.
Вот это вообще адекватно по-вашему?
Он привык обсуждать внешнюю информацию, а не внутреннюю. Привык задавать личные вопросы, а не отвечать на них или инициировать разговор о своей… индивидуальности.
Чо за канцелярит? Пиздец конструкции.
Везде дерьмо, ребята, ну просто одно сплошное дерьмо

что тут происходит
Вот щас что-то обидно стало за Коннора. Я понимаю конечно, что он в глазах почитателей рид900 жалкая убоженька, но можно ж лишний раз это не демонстрировать.
Где я там Коннора убоженькой назвал? Коннора я очень люблю и булочного, и машинного, и конкретно этот фик вместе с продолжением прекрасны, но серьезно, суровый госдеповский андроид, вытирающий пыль и рефлексирующий из-за какого-то мудака, которому на него в принципе насрать? Да, до такой наивности даже Коннор не доходил
А теперь прикинь, сколько тысяч фиков на ФБ? Как тут не обобщать.
эээм....фанфиков - целый фикбук, все кто пишут фанфики - малолетние тупые девочки, не выросшие из детских штанишек, вместо заведения детишек занимающихся хуйнёй.
А про развитие, наблюдаемое чужими глазами - это да, это можно))))))
все аноны один анон?
Шош вы так-то, сколько тут было любящих норм коннора рид900, но нет, ябстись в глаза и бякаться как тага важнее.
если ричард ведет себя с ридом как школьница, то он коннор, мы поняли, да.
оос сурового госдеповского нагибатора.
Везде дерьмо, ребята, ну просто одно сплошное дерьмо
Зачем те контекст? Мамка Рида плачет на кухне, че не понятно-то? И не сравнивай стеб и юмор с сурьезным проязведением.
Пожалей мамку Рида, от ее слез сейчас картон размякнет.
Да, до такой наивности даже Коннор не доходил
Ну а хер ли ты его тогда с Коннором сравнил?
Да ладно, нормальная ридовская мамка. Как раз эпизод демонстрирует, что рид маменькин сыночек, истеричный и за юбку держащийся. Мамка ему жизнь посвятила, а он!!!!1
В фичке есть две проблемы RK900, потому что он байронический скучающий мудак в духе Шерлока бибиси. И Рид, потому что он закомлексованный мудак, ради которого мамка всю свою жизнь на алтарь положила.
дай ra9 здоровья анонам, которые исправно носят сюда нашего милого коленьку 
Дай rA9 им и безлимитного интернета, и пусть дойдёт до них наша любовь 
И Коленька до нас