Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
какое говно вы читаете, аноны.
я даже не по названию, а по камскибрату понял, что название было дано не зря.
вообще удивительное дело, если в фике камскибрат, фик и правда говно чаще всего.
вообще удивительное дело, если в фике камскибрат, фик и правда говно чаще всего.
О Гоги!!! 
Анон, у нас вроде как сегодня срач за неправославный пейринг. Хотя вбрасываешь хорошо, как раз до 900 страницы вот-вот дотянем.
Ээээ. Нам что, опять нужна лекция "творчество - это не о 'что', а о 'как'"? Риалли? Фанон сам по себе не делает текст говном, говном или конфеткой текст делает исполнение.
"Говну" можно поставить в вину периодические сбивки пова - это печально, но не приговор. И лично меня тянет блевать от тамошнего Рида, но, на секундочку, это а) мое личное восприятие; б) автор имеет право выписывать любых персонажей.
"Говно" - говно? Обоснуй.
Отредактировано (2018-09-12 14:37:50)
Про свалку, да?
Я другой анон, но каждый день болит душа, что этот фик никогда не допишут 
Хотя вбрасываешь хорошо,
да я не вбрасываю, делюсь наблюдениями.
А чем плох Каискибрат, если фик написан хорошо?
При том, что я терпеть не могу фанон про Камскибрата, Говно мне очень даже заходит. Так что не будь таким радикальным.
Эх, анон, не разбираешься ты в сортах говна 
Тред умирает уже почти юбилейные 900 страниц! 
Срач за говно какой-то жиденький получается.
Я другой анон, но каждый день болит душа, что этот фик никогда не допишут
да ладно, всего месяц прошел со дня последнего обновления.
я верю в автора!
Ну, если они реально читают и ждут Сувенир, то вкус у анонов более чем...непритязательный 
Готовим арты с рид900! Заодно поддержим срач за пейринги!
Тред умирает уже почти юбилейные 900 страниц
ты рано
Про свалку, да?
Не понял о чем ты. Если это был какой-то фик, то не он.
Ну, если они реально читают и ждут Сувенир, то вкус у анонов более чем...непритязательный
ну это было понятно с тех как пор шипперы рид900 здесь окопались, у них априори непритязательный вкус 
Для меня сувенир - это то ещё гилти плэже. Питаю, понимаешь ли, слабость к тонне одноногих собачек 
Ой, унизил так унизил, пойду утоплюсь пока вода холодная!
ты рано
почти
Не-а.
Анон пишет:Ну, если они реально читают и ждут Сувенир, то вкус у анонов более чем...непритязательный
Для меня сувенир - это то ещё гилти плэже. Питаю, понимаешь ли, слабость к тонне одноногих собачек
Ты хотя бы честен с собой

Это ты еще не читал фик с 1к лайков про Коннора-шлюху, вот где изысканный литературный вкус!
Я жду покровы, которые прервались написанием конвина. Теперь не понятно будет или нет вообще
Это ты еще не читал фик с 1к лайков про Коннора-шлюху, вот где изысканный литературный вкус!
Не напоминай, анон. Особенно если это тот, что со свадьбой в конце. 
Это который из?