Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Это решается просто. Андроидам прописывают любовь ко всему личинусоподобному и все живут счастливо. Т.к. Алиса имитирует ребенка, то и окружающие андроиды должны реагировать на нее как на ребенка, а то тест Станиславского не пройдут.
Чот Коннору как-то на нее насрать.
Мне, кстати, в игре не хватает именно обоснуя, почему дети-андроиды типа ущербные, что их надо жалеть и спасать вперед всех остальных. Что они физически слабее, ниже ростом не достают до тириума на верхней полке - допустим. Типа, индивидуум с ограниченными возможностями. Но с той же Люси, которая ппц как повреждена, никто не прыгает с "Люси должна выжить любой ценой, спасайте Люси, мы помрем - да и хуй с нами, вот Люси должна выжить!". А если авторы хотели показать, что даже девианты-дети все равно следуют программе и изображают маленьких деточек, имея ту же самую программную начинку, что и модели, изображающие взрослых людей, то... а почему, собственно?
а почему, собственно?
потому что Квантики еще со времен "Фаренгейта" помнят, что легко эмоционально вовлечь игроков в сюжет со спасением ребенка.
Сломал лицо от смеха 
Мне, кстати, в игре не хватает именно обоснуя, почему дети-андроиды типа ущербные, что их надо жалеть и спасать вперед всех остальных. Что они физически слабее, ниже ростом не достают до тириума на верхней полке - допустим. Типа, индивидуум с ограниченными возможностями. Но с той же Люси, которая ппц как повреждена, никто не прыгает с "Люси должна выжить любой ценой, спасайте Люси, мы помрем - да и хуй с нами, вот Люси должна выжить!". А если авторы хотели показать, что даже девианты-дети все равно следуют программе и изображают маленьких деточек, имея ту же самую программную начинку, что и модели, изображающие взрослых людей, то... а почему, собственно?
Анон, так Люси и не позиционирует себя как слабую и требующую помощи. Наоборот.
Ущербный в смысле девиант
Ущербный - в смысле слабый физически, легко ломающийся и имеющий проблемы с терморегуляцией. Кара в ветке с лодкой догребла до противоположного берега, находясь в воде, а Алиса ушла в ребут так, что Кара еле ее добудилась, думая, что она отключилась.
Отредактировано (2018-09-11 23:12:53)
Сломал лицо от смеха
Где тут АУ? 
Анон пишет:а почему, собственно?
потому что Квантики еще со времен "Фаренгейта" помнят, что легко эмоционально вовлечь игроков в сюжет со спасением ребенка.
Лучше бы они Коннора больше додали, чем квестов с надеванием штанов на Алису, поисков подушек для Алисы и прочего дерьма.
Бля, Сувенир обновился.
Лучше бы они Коннора больше додали, чем квестов с надеванием штанов на Алису, поисков подушек для Алисы и прочего дерьма.
Ну дык, никто ж не ожидал, что изрядной части фанбазы именно Коннор зайдет. Так-то у него ветка тоже не намного интереснее, чем у Кары. Расследования-сбор улик-разговоры-повторить.
Так-то у него ветка тоже не намного интереснее, чем у Кары. Расследования-сбор улик-разговоры-повторить.
Маркусья, ты?
Ну дык, никто ж не ожидал, что изрядной части фанбазы именно Коннор зайдет
Нууу, а собственно почему не ожидали? За андроида как андроида мы играем только за Коннора. Остальные просто названы андроидами никаких особенностей у них нет. Замени поход за биокомпонентами на поиск антибиотиков - ничего не изменится.
Да!
Бля, Сувенир обновился.
Да, я тоже поорал в воздух. Ну чо, в принципе типичный Гэвин
Маркусья, ты?
Маркусья вроде любит Коннора
Сувенир сделал мне больно. Локинахуя?
Почему оно скатилось?
Что можно почитать приличного по Детройту кроме редкого мини-джена если хэннор сквикает?
Так-то у него ветка тоже не намного интереснее, чем у Кары. Расследования-сбор улик-разговоры-повторить.
Маркусья, ты?
Что, прости?
Маркусья вроде любит Коннора
Эээ, я люблю Коннора, но это не мешает мне признавать, что его сюжетная линия и впрямь так себе, скучновата. Его действительно не додали.
Отредактировано (2018-09-12 05:05:53)
Да там всего не додали, приходиться додавать себе самому 
Да там всего не додали, приходиться додавать себе самому
Даа. Прямо жалею, что это лишь короткая игра, а не сериал. Они б столько могли развить.
Анон пишет:Да там всего не додали, приходиться додавать себе самому
Даа. Прямо жалею, что это лишь короткая игра, а не сериал. Они б столько могли развить.
Могло бы не хуже всяких миров дикого запада быть, но увы. И даже ДЛС на волне хайпа Кейдж не хочет додавать, зараза.
Каждый раз встречая по Детройту омегаверс я немного зависаю. Это просто слишком странно.
Могло бы не хуже всяких миров дикого запада быть, но увы. И даже ДЛС на волне хайпа Кейдж не хочет додавать, зараза.
Да, могло бы быть неплохо. Но не повезло.
Вот только не ясно что б он в длс включил, если он даже лишнюю любовную линию убрал.
А мне бы очень хотелось вторую часть. Которой точно не дадут. 
Отредактировано (2018-09-12 08:07:57)
Нууу, а собственно почему не ожидали?
Ну лично у меня сложилось впечатление, что ставка всё-таки была на Маркуса, чтоб там Кейдж ни говорил про трёх равноценных ГГ. Все равно как-то у Маркуса и больше событий, и центральный сюжет, и насыщено все действием.
Каждый раз встречая по Детройту омегаверс я немного зависаю. Это просто слишком странно.
Я вижу простой обоснуй мпрегу. Но омегаверсу?
Я вижу простой обоснуй мпрегу. Но омегаверсу?
Хех, я как раз вчера прочитал фичок
Господи, бедный Гэвин, за что ж его так любят