Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
▲Detroit: become penguin
Господи какая милота! 
▼kamski⬍
Можно автора 1 и 3? 
▼Jerico
▼Kara
Анончики, а кто автор этих обмазок?
Анон пишет:▼Jerico
▼KaraАнончики, а кто автор этих обмазок?
Можно автора 1
У нее еще есть Нил!
Эх опять натаскали крутых артов, а ты сиди грусти что рисовать не умеешь
Сейчас вроде есть немного времи на поучиться, а сил нифига. Еще и детройт вдохновляет на всякие идеи для артов. По итогу же палка-палка огуречек вот и вышел человечек
Эх опять натаскали крутых артов, а ты сиди грусти что рисовать не умеешь
И не говори. Анон даже со своего старенького планшета пыль сдул, а толку 
▼ангел!900⬍
какая крутотень!
Меня больше печалит, что самое крутое рисуют теперь только по рид900 и рк900, все самые классные артеры ушли в этот пейринг. Обидно. И да, что сам рисовать не умеешь и не можешь додать себе и другим. И какого черта в детстве родители лишили меня возможности учиться в художке.
Тут, наверное, уже все видели, но как забавно Брайан поет Собака бывает кусачей, откуда только нахватался
Не все! Ссылку, сестра
Вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=1HSRIP_rYVc
И так фразочки на русском у него сносно получаются.
О, господи, какая милота. Как можно быть такими милыми.
А еще у них была прикольная хиппи-свадьба? 
Раз вы вспомнили визгливую блоггершу и ее Алису с бровями, то вброшу про Алису.
Я тут поняла, что Алиса-андроид и някающие на нее андроиды - это не баг, а фича, демонстрирующая их человечность. Алиса дефектный маленький слабый малозашищенный андроид с низкой способностью к обучению и поведением ребенка. И андроиды вполне в человеческом духе ведут с ней как с ребенком в беде. Алиса совсем не такой андроид, как остальные, она нуждается в их защите и окружающие андроиды пытаются эту защиту ей обеспечить.
самое крутое рисуют теперь только по рид900 и рк900, все самые классные артеры ушли в этот пейринг. Обидно.
Именно, анон. Либо автор рисовал менее популярные пейринги, а по итогу упал в рид900 и здравствуйте, теперь рисуем только это. И где прикажите додавать себе 
Я тут поняла, что Алиса-андроид и някающие на нее андроиды - это не баг, а фича, демонстрирующая их человечность.
Почему ты думаешь, что они не запрограммированы на няканье? У них вон целый луна-парк таких. Да и странно было бы строить андроидов, которым поебать на детей))
И где прикажите додавать себе
Смотря какие твиттеры смотреть
Каждый день новый хэннор постят. Но Рид900 сейчас процветает, да.
хорошо быть хэннорщиком или шиппером рид900
если ты не они, в фандоме делать нечего
Не грусти, анон. Держи Хлоечек
Хэннорщикам тоже уже нечего делать. Фандом можно переименовывать в рид900, это уже не Детройт.
Аноны, а чего так критично НЕ додают? Не по 500 артов с перкинс60 в день случается или что?
Я блд видал фандомы, где мейновый пейринг рисуют три калеки пяткой. Ходишь, содрогаешься, но хвалишь. Но здесь-то что и кому не додали?
Я тут поняла, что Алиса-андроид и някающие на нее андроиды - это не баг, а фича, демонстрирующая их человечность.
Почему ты думаешь, что они не запрограммированы на няканье? У них вон целый луна-парк таких. Да и странно было бы строить андроидов, которым поебать на детей))
Алиса не ребенок. Она ущербный андроид с детским поведение.
Просто тут аноны бякались о "главное помочь маленькой". Но возможно, учитывая, что Алиса не ребенок, то это защита и забота о беспомощном собрате.
Но здесь-то что и кому не додали?
мне конвина недодали
мне конвина недодали
Хоть один хороший артер есть (пока) и то хлеб
Анону неожиданно зашел фичок по реверс!АУ с Хэннором. Варнинг - депрессия, попытка суицида
ficbook.net/readfic/7183793