Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Тут, наверное, уже все видели, но как забавно Брайан поет Собака бывает кусачей, откуда только нахватался 
Тут, наверное, уже все видели, но как забавно Брайан поет Собака бывает кусачей, откуда только нахватался
Не все! Ссылку, сестра 
Не все! Ссылку, сестра
Вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=1HSRIP_rYVc 
И так фразочки на русском у него сносно получаются.
опять эта девушка, нет, серьезно, на нее реально надо ставить предупреждения 
как забавно Брайан поет Собака бывает кусачей, откуда только нахватался
Сабака бывает кусачий толко от жижни собачий.......... Держите меня.....
Даже не открывая ссылку, понял, о ком речь )))
Блин, мне определенно нравится голос Брайана. А ведь после озвучки Петра был немного в шоке от оригинального голоса Коннора.
Откуда Брайан знает русский?
Откуда Брайан знает русский?
Вроде на стримах упоминал, что учил его когда-то? Поправьте, если не прав.
Чтоб вы знали, Маркус сосет. И это сейчас в прямом смысле.
А что с ней?
Анон пишет:опять эта девушка, нет, серьезно, на нее реально надо ставить предупреждения
А что с ней?
Я не знаю что смущает того анона, но у меня от нее зубы сводит. Олицетворение неадекватной части фандома, а именно някающих школьниц с булочками, котиками и вот этим всем, яростно шликающих на симпатичного актера.
Анон пишет:опять эта девушка, нет, серьезно, на нее реально надо ставить предупреждения
А что с ней?
Наигранная восторженность в голосе такая, что аж зубы сводит.
А что с ней?
голос.
А еще в ее видео с "шок сенсация открыт новый секрет детройта" в 70% случаев сову уж очень жалко.
То есть, иногда она действительно подмечает какие-то интересные мелочи (но, как правило, это не такие уж "новые секреты" к моменту, когда она делает видос), но в основном там "а вот тут алиса посмотрела на то, как кара коннектится с андроидом, и чуть-чуть нахмурила бровки, это ДОКАЗЫВАЕТ что алиса тоже андроид О БОЖЕ гениальные сценаристы!"
Много картинок!
Отредактировано (2018-09-11 07:09:04)
Чувак, у тебя в R900 затесался Святой из Бундока или это АУ?
Это АУ, надо было подписать, забыл.
Больше, больше рептилоидной прелести! Ну и вообще, спасибо за арты, анон! 
Отредактировано (2018-09-11 10:18:02)
Блин, ну лыба у Коннора конечно нечто 
"перкинс60" новый ОТП 
В один день в твиттере (может еще где) до бо́льшего количества людей дошел фанон про Хлою, Камски и страппон. Ну и где контент?
Один арт только появился и то не из-за этого. Соу сэд
Ну и где контент? Один арт только появился и то не из-за этого. Соу сэд
Анон я вообще с дурости понадеялся на фик какоу-нибудь, а тут даже арты не пошли