Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Наверняка Брайану притащат арты с элайнором
Пусть лучше притащат нам, а не ему........
Как же меня бесит, когда вместо нормального сенбернара Сумо рисуют что-то непонятное средних размеров. На людей мы рефы найти можем, а на собак нет.
Как же меня бесит, когда вместо нормального сенбернара Сумо рисуют что-то непонятное средних размеров. На людей мы рефы найти можем, а на собак нет.
Ой, в игре у Сумо вообще чуть ли не человеческие руки
скажи спасибо, что он хотя бы узнаваем на артах=)
Ой, в игре у Сумо вообще чуть ли не человеческие руки
скажи спасибо, что он хотя бы узнаваем на артах=)
Не всегда
Вот на одном из тех, что анон выше кинул, на кровати у Хэнка голден какой-то лежит
хотя, может, Сумо умер, ведь в игре ему уже семь...
Я бы посмотрел на Камски с собакой. Только не типичным для таких "ричбич" доберманов или, кто там еще часто бывает, бультерьеры? В общем, какую-нибудь другую породу 
Я бы посмотрел на Камски с собакой. Только не типичным для таких "ричбич" доберманов или, кто там еще часто бывает, бультерьеры? В общем, какую-нибудь другую породу
Камски достаточно Камски чтоб достойно выгуливать и пуделей, и чихуахуа, и особенно коооорги
...но хэдканоню что он максимум переживает присутствие близ себя кроме Хлои котов Гэвина хДД
Отредактировано (2018-09-10 14:34:46)
Я бы посмотрел на Камски с собакой.
фаноню ему какую-нибудь борзую
Не, у Камски точно злая чихуахуа где-нибуть в кармане 
и пуделей, и чихуахуа, и особенно коооорги
Прастите за слова, но у анона травма. Почему персонажи в фанонах всегда заводят этих мелких выставочных припиздышей? Мастифы же, овчарки, борзые... И огромный Сумо - ещё одна причина аноновой неизбывной любви к Хэнку.
ПыСы. Мне кажется, Камски подошла бы салюки. 
Почему персонажи в фанонах
Пару раз видел Коннора с овчаркой, по-моему ему подходит. 
Коннору подойдёт немец или малинуа, имхо)
Не, у Камски точно злая чихуахуа где-нибуть в кармане
чтобы в нужный момент она кинулась на нежеланных гостей? возможно
хотя у меня в голове красивая картинка с хлоей, сидящей на корточках и гладящей борзую
Прастите за слова, но у анона травма. Почему персонажи в фанонах всегда заводят этих мелких выставочных припиздышей? Мастифы же, овчарки, борзые... И огромный Сумо - ещё одна причина аноновой неизбывной любви к Хэнку.
вообще ирландский волкодав)) Камски может!
А мелкий корги просто умилен. Камски же любит всё красивое, так что может вообще сеттер)
ПыСы. Мне кажется, Камски подошла бы салюки.
Салюки это одна из разновидностей борзых. Персидская вроде
малинуа, имхо)
Какая красота 
Камски не идут собаки в принципе, но, возможно, по ночам в бассейне плавает крокодильчик.)
хотя у меня в голове красивая картинка с хлоей, сидящей на корточках и гладящей борзую
И на этих двоих смотрит улыбающийся Камски. Спасибо, анон, я представил и заулыбался сам
И да, я тоже за салюки! Или русская борзая
Камски не идут собаки в принципе, но, возможно, по ночам в бассейне плавает крокодильчик.)
А я вот решил представить его с собакой и спросить остальных)
Ахаха крокодильчик это Хлоя, которая подкралась сзади и напугала его
Салюки это одна из разновидностей борзых. Персидская вроде
Да, из тех мест. Она и изящно-красивая, и немножечко рептилоидная, вот я и подумал...
А я вот решил представить его с собакой и спросить остальных)
Ну это просто моя имха, анон)
На мой взгляд, ему и его дому не подходят пушистые животные, вот что-то чешуйчатое очень даже.
писав это, я совсем забыла, что Николайджу называют рептилоидом
подсознание)
Отредактировано (2018-09-10 14:59:28)
Она и изящно-красивая, и немножечко рептилоидная, вот я и подумал...
И да, я тоже за салюки! Или русская борзая
Что ж вы делаете, я теперь хочу такой арт 
Отредактировано (2018-09-10 14:58:54)
Я погуглил и вынужден согласится. Салюки это достаточно рептилоидная собакена, чтоб быть заведённой Хлоей.
Не самим Камски, который по хэдканону любит только андроидов 
На мой взгляд, ему и его дому не подходят пушистые животные, вот что-то чешуйчатое очень даже.
Змейка, ну да. А окажется, что живет там какой-то попугай
Свободу попугаям андроидам!
Я погуглил и вынужден согласится. Салюки это достаточно рептилоидная собакена, чтоб быть заведённой Хлоей.
Не самим Камски, который по хэдканону любит только андроидов
Но он любит своих Хлой, так что все схвачено