Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Ну а теперь будут предлагать минет Брайану
Не Брайану же. Предлагали не Мише, а тем, у кого есть браслеты.
Ты странно мыслишь, анон. Тогда большинство фанаток на встречу не попали, попали те, кому это нахуй не упало, но им просто вручили браслетик по знакомству или по приколу.
Я поняла, поэтому и написала, что "ну а теперь", да еще не все фанатам, а конкретно Хесус Х))) Похоже, выразилась слишком коряво, мысль бежала впереди меня.
В Таиланде подарили наволочку, у нас подарят постер с голым Гэвином 
Лишь бы не nsfw reed900
или хэннором
Отредактировано (2018-09-10 11:02:16)
Лишь бы не nsfw reed900
Отредактировано (2018-09-10 11:24:30)
Анон пишет:Лишь бы не nsfw reed900
▼не хочу шипперов рид900, но вы все равно обидитесь, так что лучше не надо открывать кат⬍
А вот плюсану.
▼не хочу обидеть шипперов рид900, но вы все равно обидитесь, так что лучше не надо открывать кат⬍
Да кроме ебанашек, никому не нужен этот Рид900.
▼не хочу обидеть шипперов рид900, но вы все равно обидитесь, так что лучше не надо открывать кат⬍Да кроме ебанашек, никому не нужен этот Рид900.
Тем не менее наверняка некоторое количество таких окажется на коне.
Сверься с расписанием, у нас тут день фемслэша. Так что сегодня максимум фем!Рид900.
Я считаю, что Кару в игре совсем слили. Недавно натыкалась на интервью, где актриса говорила, что Кара может быть абсолютно разными персонажами в зависимости от того, как ей играть. И... где это в игре? Я что-то такого нихуя не увидела.
Максимум разнообразия: она может кинуть Алису, она может не кидать Алису. И всё!
Тем не менее наверняка некоторое количество таких окажется на коне.
Может быть фанаты рептилоида успеют первыми.
Актёр, сыгравший андроида Коннора в Detroit: Become Human, приедет на Comic-Con в Москву
Брайан Декарт объявил, что посетит Comic-Con Russia 2018.
В этом году Comic-Con Russia посетит актёр Брайан Декарт, известный по роли андроида Коннора из Detroit: Become Human за авторством Quantic Dream. Об этом он объявил на стриме игры.
Стоит отметить, что именно персонаж Брайана Декарта стал наиболее популярным среди фанатов игры — с ним можно найти огромное множество любительских артов и фанфиков. Так что в его популярности на Comic-Con можно не сомневаться.
Comic-Con Russia 2018 пройдёт с 4 по 7 октября в московском «Крокус Экспо». Как и раньше, билет един для посетителей Comic-Con и «Игромира» — посещение одного дня стоит в пределах тысячи рублей. VIP-билет обойдётся в семь тысяч рублей.
Помимо Брайана Декарта на выставку также приедут Дэни Трехо («Мачете»), актёр Майкл Рукер (Йонду в «Стражах галактики»), автор серии «Метро» Дмитрий Глуховский и другие.
/DTF.RU
Лостфильм вывесил. И ааааа
Отредактировано (2018-09-10 11:37:11)
хм, ради йонду и трехо можно и сходить
но самого рептилоида не будет(
но самого рептилоида не будет(
Мы что, самые адекватные?
ЗЫ: анон с катом, спасибо тебе большое. Хотя я с твоим мнением согласен(
Но тут вопрос не конкретных шипперов, а конкретных ебанашек 
Наверняка Брайану притащат арты с элайнором
Не, а чо сразу ебанашки? Как-то ты лихо под одну гребенку всех смел.
Не, а чо сразу ебанашки? Как-то ты лихо под одну гребенку всех смел.
Не ну я тоже иногда читаю эту парочку, но чтоб реально тащиться от пейринга, сотканного из воздуха и фанатских соплей, нуу не знаю.
реально тащиться от пейринга, сотканного из воздуха и фанатских соплей
Иди нахуй, у меня в фандоме фанатки "сотканного пейринга", где одного персонажа вообще сука не было в каноне, были в разы адекватней фанаток мейн-пейринга.
реально тащиться от пейринга, сотканного из воздуха и фанатских соплей
Иди нахуй, у меня в фандоме фанатки "сотканного пейринга", где одного персонажа вообще сука не было в каноне, были в разы адекватней фанаток мейн-пейринга.
Шерлок штоль?
были в разы адекватней фанаток мейн-пейринга.
Ну да, ты свою адекватность наглядно доказал.
А называть всех, кому нравится рид900 ебанашками - это конечно такой адекват, ага...
Шерлок штоль?
а кто там у них?
Анон пишет:Шерлок штоль?
а кто там у них?
Мориарти\Моран, Моран - чисто фанонный Фассбендер.