Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Бедные гуси 
Коннор на досуге дует крэк и ебёт гусей.
Да-да. Ебёт гусей.
Ебёт гусей.
Гусей.
Главное, что гуси не ебут его.
Давайте не за всех гусей. Может, один-два смогли.
Да ну, вы просто настоящих извращений не видели. Я вот начал читать фичок, а там - лейтенант Гэвин Рид. Во пиздец.
Почему сразу гуси? Голуби
Почему сразу гуси? Голуби
Потому что http://lurkmore.to/%D0%95%D0%B1%D0%B8_% … 0%B5%D0%B9
"На данный момент чаще всего используется на Упячке и Demotivation.me, а также при обсуждении какого-то нового «чуда» техники, мол оно всё умеет, даже/кроме ебать гусей"
А еще я внесу вам фик, рекнутый в дежурке. Мемасы про конец света, рид900:
https://ficbook.net/readfic/7328505
Неклассическая трактовка персонажей (тм), классный авторский стиль и какой-то очень... человечный Рид
С РК900 пока не очень ясно, но, кажется, он старается как может 
А еще я внесу вам фик
Спасибо, анон. Хороший фичок, поднял настроение
Надеюсь, автор его допишет. *с тоской разглядывает сборник заброшенных впроцессиков*
Давайте не за всех гусей. Может, один-два смогли.
Ну что ж... земля им пухом 
Нет, а представьте себе кадавра, которого Златко собрал из кибер-гуся с сельскохозяйственной выставки и кибер-тентакли из какого-нибудь секс-шопа. И вот, значит, при облаве на дом Златко они встречаются...
Бедный лейтенант Андерсон, которому потом гуся из жопы Коннора выковыривать...
Бедный лейтенант Андерсон, которому потом гуся из жопы Коннора выковыривать...
Скорее бедный Златко, из чьей жопы потом выковыривали этого гуся задержавшие его копы.
Ибо нехер тут на булочку тентакли разевать.
Ну что, аноны, едем в Москву тискать бубочек?
Ну чо, Брайан приедет в Россию 
Ну чо, Брайан приедет в Россию
Блядь, за что мне это. 
Говорят приедут и на украинский комик-кон, и на российский
Ну, очень отважные люди, боюсь как бы на них не налетела отбитая часть фандома
Все готовьте свои пиджачки РК900 
Можно подумать, всякие отбитые есть только в Украине и России
Они спокойно пережили все предыдущие выставки, так же переживут и эти, чо вы нагнетаете?
Вот анон вроде понимает, что вдетройсткой части комик кона могут быть и художники хорошие с прочими креативщиками, и просто адекваты. Но он все равно заранее испытывает испанский стыд. Как от этого избавиться 
Как от этого избавиться
Поделись, как узнаешь
вы сгущаете краски.
Анончики, не переживайте. Просто посмотрим на ту адекватную часть фандома и насладимся фоточками, рассказами, гифками может. И нервы сохраните, и испанского стыда не словите 
Испанский стыд за что? Вы думаете, Брайан за столько лет своей карьеры актером и за столько поездок по всему миру на конвенты ни разу не встречал ебанашек? Да ну ладно же. У него уже иммунитет давно выработался, он к этому относится как к части своей работы. 
Отредактировано (2018-09-09 22:07:22)
⬍Если бы я туда приехал, то очень хотел бы по обнимать Амелию. Но анон живет вообще не там и такие мероприятия не любит.
Я вообще фанат рептилоида, но эти двое котики)