Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
▲маркон, свадьба?
у маркуса такой большой
▼маркон, свадьба?⬍
Нравится, как элегантно Маркус держит свой...гм...ствол 
⬍▼Самый лучший РК800 это, конечно же, Амелия⬍

А Брайан свои стримы с Крэшем никуда не выкладывает?
▼Коннор не реагирует на оскорбления⬍
У него такой вид, будто он Рида всю ночь елозил и всю следующую ещё разок за такие выебоны будет елозить 
аноны, знаете
Ставь такую хуету под кат, плиз.
Забыл попросить, чтобы он нормально кат подписал.
Анон, мог бы предупредить, что там зоофилия, бля. Я ж открыл и прочитал, вот нахуй мне было знать об этом пиздеце, охуенное с утра начало, спасибо.
Забыл попросить, чтобы он нормально кат подписал.
Анон, мог бы предупредить, что там зоофилия, бля. Я ж открыл и прочитал, вот нахуй мне было знать об этом пиздеце, охуенное с утра начало, спасибо.
Этот анон всегда так. Его как прорвет на какой-то лютый пиздец, и обязательно без ката вывалит, как в своей днявочке, блин. Достал.
Аноны. Кто-нибудь читал это?
https://archiveofourown.org/works/15067 … s/34932362
Мне бы спойлер чем все кончилось.
Забыл попросить, чтобы он нормально кат подписал. Анон, мог бы предупредить, что там зоофилия, бля.
там нет зоофилии, блядь. я нафанонил, вдохновившись микрокусочком из дерьмового фичка, сам фик не цитировал.
там нет зоофилии, блядь.
Ты пишешь про сексуальные отношения с собакой, это "нет зоофилии" по-твоему?
Отредактировано (2018-09-09 12:33:12)
Хватит уже бякаться обо все подряд, фиялки. Как будто первый раз в фандоме. Может, еще и список запрещенных слов для вас завести? Так и будем писать, "вот порекали фик, но там *слово на букву "З", потому читать не стал..". А то "о боже, кто-то упомянул зоофилию!". Не кусок текста притащили в тредик без предупреждения, и не детальное описание происходившего, а просто упомянули в контексте обсуждения, но анон уже бякнулся.
Анон дочитал "Двойную спираль" и страдает. Блин, где нибудь по фэндому есть подобные детективные линии, не встречали, аноны?
я не пишу про них, я просто упомянул фик.
В этом фике зоофилия.
Хватит уже бякаться обо все подряд, фиялки.
С добрым утром блять, зоофилия это вообще-то специфический кинк и для него нужно предупреждение, представь себе.
Хватит уже бякаться обо все подряд, фиялки.
Нахуй иди.
И тут мне вспомнился тваретред.
Не, ну истерика и страдания от упоминания, что
, это таки фиялочность. Триггеру потому что особо взяться неоткуда, не самая рядовая ситуация типа насилия. Или вы себе все зачем-то представили в красках, об это бякнулись, а виноват кто-то еще?
Не, ну истерика и страдания от упоминания, что
Фпизду иди. Зооофилия специфический кинк. О нем надо предупреждать.
Анон пишет:Не, ну истерика и страдания от упоминания, что
А огласите, пжлста, весь список кинков, которые анон считает специфическими. А то вдруг недайбох кто-то упомянет 
ты что, анончик, к*нк же, вдруг кто бякнется.
Анон пишет:Не, ну истерика и страдания от упоминания, что
Анон не расписывал процесс. Повторюсь, бякнуться от названия не самого частого в реальной жизни для псих.травмы, кхм, увлечения можно только либо ты фиялочка, которой все должны, либо ты себе все представил подрочил и возмутился уже своей фантазии. Это не педофилия, не абьюз, не смерть и не болезни, но нет, надо устроить истерику. Воистину уже, к*нк
Пссст.
Коннор на досуге дует крэк и ебёт гусей.
Да-да. Ебёт гусей.
Ебёт гусей.
Гусей.

Ебёт гусей.
Учитывая тенденции в фандоме, хорошо еще, что не наоборот