Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
▼Господизачем⬍
Видела ссылку кидали. Мало, что зоофилия,
Вот просто

Отредактировано (2018-09-08 11:11:30)
Чота фэндом Детройта то ли суров, то ли ебанут, ни разу еще не натыкался на такое презрение к варнингам такого плана.
Ну, может, это я ебанут
но техногуро я спокойно прочитываю и меня никак не сквикает, а вот смерть - вполне себе.
Анон пишет:▼Господизачем⬍
▼Скрытый текст⬍Вот просто
![]()
![]()
У Хэнка еще и встал на это дело. Старый жирный алкаш еще и зоофил. А вдруг он Сумо тоже... того... 
А вдруг он Сумо тоже... того...
так такой нагибатор сумо, что скорей он хэнка того
Щас последние аноны сбегут из треда
Сдаете победу рептилоидам
так такой нагибатор сумо, что скорей он хэнка того
И Хэнка, и Рида, и РК900, и голубя до кучи
Чота фэндом Детройта то ли суров, то ли ебанут, ни разу еще не натыкался на такое презрение к варнингам такого плана.
Ну, может, это я ебанут
но техногуро я спокойно прочитываю и меня никак не сквикает, а вот смерть - вполне себе.
Не, про суровый фэндом - это я про все варнинги сразу, ну, оно все же не удар в морду, не предупредить, что про смерть, что
эээ... Ну, правда, в фички про любимок ходят не с той же целью, что в книжный магазин, какоридж их, может, и читают как книги, то есть пофиг на варнинги, а когда твой фэндом с вытекающими, таки иначе. 
Анон пишет:▼Господизачем⬍
▼Скрытый текст⬍Вот просто
![]()
![]()
И я чот вообще нихуя не удивлен, что это именно Коннор. Вот повезло же чуваку стать главной сучкой и подстилкой в фандоме.
И я чот вообще нихуя не удивлен, что это именно Коннор. Вот повезло же чуваку стать главной сучкой и подстилкой в фандоме.
Просто у Рида собаки не было 
Вот повезло же чуваку стать главной сучкой и подстилкой в фандоме.
Анон с сучками-подстилками, да уймись ты уже! Заебал.
Вот повезло же чуваку стать главной сучкой и подстилкой в фандоме.
Нахуй иди. Будешь мне еще указывать.
Алярм! Алярм! Сучкоразборки в треде! Срочно, внесите Коленьку!!!
Мне нравится метод решения проблем предложенный этим аноном 
Чё, никто? Ну ладно, я сам тогда
Вообще-то, как раз по расписанию. Суббота же.
Ты хочешь срач еще и по поводу этого страшилища?
А мне просто противна зоофилия. И вдвойне противно, что это делают именно с Коннором, потому что ну заебали уже. Когда я слышу заявления, что в фандоме Детройта главный любимчик Коннор, я делаю БУГАГА, потому что учитывая всю ту хуйню, что творят с этим персонажем, его скорее больше всего ненавидят в фандоме, чем любят.
учитывая всю ту хуйню, что творят с этим персонажем
Я вообще жалею, что полез читать фички и смотреть картиночки. Фандом Детройта впечатляюще ебнутый 
Господи, это фандом. Тут никто не уйдёт обиженным.
А мне просто противна зоофилия. И вдвойне противно, что это делают именно с Коннором, потому что ну заебали уже. Когда я слышу заявления, что в фандоме Детройта главный любимчик Коннор, я делаю БУГАГА, потому что учитывая всю ту хуйню, что творят с этим персонажем, его скорее больше всего ненавидят в фандоме, чем любят.
Обратная сторона славы, анон. На тех же кинках, выполненных с Коннором, можно было неплохо написать и с Хлоей, и с теми же Джерри, и еще с половиной персонажей, так или иначе промелкнувших в игре. Но нет, пишут с Коннором потому что хотят Коннора. И такое в том числе.
рандомный гифко-Брайан
Вот почто он такой обаятельный? 
учитывая всю ту хуйню, что творят с этим персонажем
Я вообще жалею, что полез читать фички и смотреть картиночки. Фандом Детройта впечатляюще ебнутый
Ну не настолько ебанутый как фандом СПН, например, но за три месяца существования фандома я удивлен количеству треша в нем.
Но нет, пишут с Коннором потому что хотят Коннора. И такое в том числе.
Читал такое оправдание, что якобы это потому, что Коннор универсален, с ним можно вообразить все, что угодно, ведь даже в игре его можно отыгрывать совершенно по-разному, от булочки до терминатора. Но какое-то гнилое объяснение по-моему.
▼рандомный гифко-Брайан: IRL, вкрапления Коннора, feat. Амелия & Игби⬍
Какая ж мордашка у него классная, выразительная, прелесть 
что еще за джерри
Пишут Коннора, потому что его любят приблизительно 71.88% фандома. Никакого второго дна.