Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
▼хэннор, боттом Хэнк, 18+ строго, трололо⬍
После такого хуя и умереть от разрывов можно.
Элайджа: люди постоянно спрашивают меня, каково это быть секс-симв-
Элайджа: [спотыкается о стул, пытаясь сексуально позировать]
Элайджа: ..мволом
Элайджа: [сексуально позирует в той позе, в которой упал]
Я что-то не обратил внимание, что при выстреле одна Хлоя все же отвлекается от разговора и поворачивается. Потом еще и взглядом провожает.
▼анончикам с рептилоидом - раздраженный николайджа⬍

Этот фик, который —,—-, и т.д., был так хорош до последней главы, ну зачем
Анон который рекал тут честно оба раза писал варнинг.
бедный анончик
В комментариях автору уже сказали про это
Анонасы, тут запили однострочники.
Хоть куда-нибудь, но заявку про кислоту, растворяющую Гэвиновы члены во рту у Коннора, я подам. 
Анонасы, тут запили однострочники.
а чего неделю ждать приема заявок? он бы еще через месяц его объявил.
а чего неделю ждать приема заявок? он бы еще через месяц его объявил.
действительно, фандом же сразу телепатически узнает о каждом новом фесте.
действительно, фандом же сразу телепатически узнает о каждом новом фесте.
а где пиарить? обзоры сдохли, в дежурку приносили.
на главсоо он почему-то не понес
Отредактировано (2018-09-07 23:49:30)
он бы еще через месяц его объявил.
Анон, или я маркетолог от бога, или однострочники сейчас нахуй никому не упали. Короче, мало пока народу.
Поэтому понабегаю эту недельку на дежурку, попромлю в дайри, может, позволят отрекламиться в главсоо. Найду ответ на вопрос, нахуй оно мне вообще сдалось.
Команда на ЗФБ что собиралась тоже молчит намертво 
нет смысла весь пиар вкладывать в один день.
если кто-то, допустим, на пару дней уехал, то может этот пиар так и не увидеть, если он единомоментно весь пройдет. Так что сперва дежурка, потом здесь, потом главсоо (при условии, что орг не разосрался с его хозяевами, например, бывает и такое) и так далее.
в дежурку приносили
Замдеж проигнорил просьбу поправить шапку и добавить ссылку. Нужно ли настаивать, я хз. Может, есть причины.
при условии, что орг не разосрался с его хозяевами, например, бывает и такое
Нет, этого сделать я ещё не успел. 
Отредактировано (2018-09-07 23:53:56)
Замдеж проигнорил просьбу поправить шапку и добавить ссылку.
хм и правда(
может забыл
на главсоо тогда повесь пост, не надо никаких разрешений спрашивать, туда что попало таскают.
с кинками баннерами обменяйся, да что я тебя учу, ты тертый калач, судя по тому, как шустро прикрыл статистику и профиль 
с кинками баннерами обменяйся, да что я тебя учу, ты тертый калач, судя по тому, как шустро прикрыл статистику и профиль
на главсоо тогда повесь пост, не надо никаких разрешений спрашивать, туда что попало таскают.
Не, я сначала в умыле перетру за это дело, потому что ну реально я ещё не посрался с их хозяевами.
Зачем людей драконить без причины?
Анон который рекал тут честно оба раза писал варнинг.
бедный анончик
В комментариях автору уже сказали про это
Я верю, анончик, я пошел по какому-то отзыву на рек, мол, что да, хороший текст, а сам рек не видел. Нежданчик вышел, да уж.
Анон пишет:Анон который рекал тут честно оба раза писал варнинг.
бедный анончик
В комментариях автору уже сказали про этоЯ верю, анончик, я пошел по какому-то отзыву на рек, мол, что да, хороший текст, а сам рек не видел. Нежданчик вышел, да уж.
обнимемся, я тоже это почитал. Это пиздец внезапно было в конце.
Автор ещё считает, что "кинк" в таком случае обо всем предупреждает. 
Ой да ладно, вот автор "Последнего снега..." вообще прямым текстом заявляет, что НЕ предупреждает о смерти персонажей. Куда там вашему техногуро 
Однострочники сделал один из анонов нашего треда? А то смотрю, и про андроЙдов есть, и пароль рептилоид 
⬍▼Господизачем⬍
Я уже даже не удивляюсь.
Ой да ладно, вот автор "Последнего снега..." вообще прямым текстом заявляет, что НЕ предупреждает о смерти персонажей. Куда там вашему техногуро
Чота фэндом Детройта то ли суров, то ли ебанут, ни разу еще не натыкался на такое презрение к варнингам такого плана.
Но техногуро тоже это... Если считать андроидов живой расой, то становится как-то нехорошо, не морально даже, а очень даже физически!