Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Только не опять
Спокойно, анон. Пятница, аноны хейтят нелюбимок. Ну или просто составляют портрет Рида по всеобщим фанонам.
Сорок котиков.
Как и положено сильному, уверенному в себе мужчине!
Только не опять
хозяин треда, скажи, пожалуйста, почему нам нельзя поговорить про гэвина и его сорок кошек?
Только не опять
Чем тебя котики не устраивают? Можно еще аквариум с рыбками.
Можно еще аквариум с рыбками.
Не, аквариум это у Коннора. Минимум одна рыбка в наличии.
свято уверен, что у рида большая и агрессивная собака.
Спокойно, анон. Пятница, аноны хейтят нелюбимок. Ну или просто составляют портрет Рида по всеобщим фанонам.
Чой-та хейтят, я Рида искренне люблю! Такого картонного персонажа, ставшим одним из самых популярных в фандоме, еще поискать!
Отредактировано (2018-09-07 12:03:37)
Бггг, а какой породы, анончик?
А еще у Рида мотоцикл. И тяжелое детство.
Вот вы смеетесь, а я сегодня наткнулся на Коннор/Сумо. Главное, ничего же не предвещало, я шел такой по фикбуку, никого не трогал, а тут эта срань господня как выскочит, аки личинка Чужого и как высосет мой мозг!
Отредактировано (2018-09-07 12:06:06)
Бггг, а какой породы, анончик?
канарский дог
Вот вы смеетесь, а я сегодня наткнулся на Коннор/Сумо. Главное, ничего же не предвещало, я шел такой по фикбуку, никого не трогал, а тут эта срань господня как выскочит, аки личинка Чужого и как высосет мой мозг!
А кинь ссылку, анон.
, а я сегодня наткнулся на Коннор/Сумо
ну это еще на заре треда сюда носили с графичной еблей
И ещё Рид почти обязательно курит и пьёт, причём иногда бухает не хуже Хэнка.
Я ел!!
Так нет, и знать не хочу.
Лучше хэдканоню б что ещё до всего этого Гэвин и Хэнк в парке собакенов выгуливали и иногда пиздели за дела отдела в золотое время. Гэвин спрашивал одробности старого дела и хотел так же быстро вскорабкаться по служебной лестнице, вот.
И ещё Рид почти обязательно курит и пьёт, причём иногда бухает не хуже Хэнка.
И периодически страдает хронической бессонницей.
И периодически страдает хронической бессонницей.
И депрессия! Она вообще почти обязательна.
И депрессия! Она вообще почти обязательна.
И чуть не забыл, его кинула жена/подружка/Тина и он страдает от одиночества.
Тина
тина его никогда не кидает, напротив, это понимающая подружка-лесбиянка, которая устраивает его личную жизнь
ну это еще на заре треда сюда носили с графичной еблей
Вряд ли приносили конкретно этот, ему еще и месяца нет.
А кинь ссылку, анон.
Анонче, ты уверен? А то тут просто от активного в сексе сучкоКоннора бякаются, а тут считай реальная сучка! Даю, но учти, на твой страх и риск!
https://ficbook.net/readfic/7230822
Отредактировано (2018-09-07 12:14:17)
И эти аноны ночью грудью стояли за "это потому что опускают канонных персонажей" 
тина его никогда не кидает, напротив, это понимающая подружка-лесбиянка, которая устраивает его личную жизнь
А мне часто встречается гетеро-Тина с семьей
И эти аноны ночью грудью стояли за "это потому что опускают канонных персонажей"
анон, мы стебемся над навязшими в зубах штампами из фиков.
это не значит, что мы не любим гэвина и как-то этим опускаем его.
Отредактировано (2018-09-07 12:14:28)
Это ты к чему, анон? По твоим крутым хэдам потоптались?
Отредактировано (2018-09-07 12:15:34)
И эти аноны
Дык может это другие аноны
Утренняя смена