Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Аргументов к чему? Что я вижу РК900 не самцом-нагибатором?
Да мне насрать, кем ты его видишь. Твое видение - один плевок в океане слюней фанатов великого-могучего РК900, тебя удивляет, что я не ориентируюсь на твой плевок?
Блядь, дебил, ты у меня спросил, почему мне не хватает конвина, я тебе ответил, как человеку, а не плесени. А, видимо, зря.
Анон, вот кто тебе виноват, что ты читаешь некое дерьмо? Есть вполне годные фики по рид900. А годных артов и хэдов вообще дохуязь.
Значит, РК900 машина-недодевиант с каменным ебалом и редкими проблесками собственных мыслей и желаний такой охуительно интересный персонаж чтоли? Потому что кроме нагибатора, я других типажей для этого перса не встречал. Ну или на крайняк, просто копируют Коннора-машину. Где ваши такие жутко интересные девятисотки? Другой анон, если чо.
Аноны, накидайте любимых фиков по сайкусу?
Прошёл игру и сгорел нахуй.
Присоединяюсь к просьбе.
А то сдуру прочитал по ним два human!au фика и не впечатлился от слова совсем.
Блядь, дебил, ты у меня спросил, почему мне не хватает конвина, я тебе ответил, как человеку, а не плесени. А, видимо, зря.
мы разные аноны, это я спрашивал.
Блядь, дебил, ты у меня спросил, почему мне не хватает конвина
Это не я спрашивал. Для начала анонов не путай.
Потому что кроме нагибатора, я других типажей для этого перса не встречал. Ну или на крайняк, просто копируют Коннора-машину. Где ваши такие жутко интересные девятисотки?
Кстате приплюсуюсь. Тоже нихрена не видел интересной девятки нигде. Везде стандартный супер-мега нагибатор, вершина творения Киберлайф.
Отредактировано (2018-09-06 23:45:39)
Для начала анонов не путай
Все, иди спать.
Срачи за картонки по средам, а сейчас уже четверг заканчивается.
мы разные аноны, это я спрашивал.
Извини тогда.
Анон пишет:Для начала анонов не путай
Все, иди спать.
![]()
Срачи не по расписанию тоже приветствуются!
Все, иди спать.
![]()
Э, нет уж. Плюсуюсь к просьбе о фике, где Коннор круче девятисотки. Приведите пример в студию
а судя по срачу прямиком в воскресение перепрыгнули!
Простите, это я начал тему про рид900, и расписание порушил 
где Коннор круче девятисотки
Анон читал фик, где Коннор морально опиздюлил Олега за то, что тот Гэвина нагибал
Комбо.
Анон читал фик, где Коннор морально опиздюлил Олега за то, что тот Гэвина нагибал
Комбо.
Взоржал 
где Коннор круче девятисотки
Комбо.
Без сцылок нещитово.
Ничо, пятница у нас день ненависти к нелюбимкам, так что продолжаем 
У кого день, а у кого два часа ночи. Так что я отваливаюсь от срача, мне нада баиньки.
А кстати! Двойная спираль - вполне себе нормальный хэннор и рид900, ннэ?
Анон пишет:где Коннор круче девятисотки
Комбо.
Без сцылок нещитово.
Держи: Гэвин страдает, Олег нагибает, Коннор негодует https://ficbook.net/readfic/7142046
Ого, там фичков по этой заявке накатали....
Нагибатор Классический, прям хоть табличку на шею вешай 
А мне интересно, почему требуется конвин, где Коннор круче РК900? Именно круче то есть почему? Они минимум одинаковые, хотя следующая модель может быть и более продвинутой, но ладно, это точно красная тряпка, а одинаковые без проблем. Так почему круче, потому что больше человеческий опыт? Ок, но тогда круче в чем, в отношениях?
Потому что какой фик искать-то?
Держи: Гэвин страдает, Олег нагибает, Коннор негодует https://ficbook.net/readfic/7142046
Мерзкий фик 
Отредактировано (2018-09-07 01:08:15)
Аноны, накидайте любимых фиков по сайкусу?
Прошёл игру и сгорел нахуй.Присоединяюсь к просьбе.
А то сдуру прочитал по ним два human!au фика и не впечатлился от слова совсем.
А что бывают вообще по этому пейрингу не драбблы с все умерли и не глобальные-ау? Потому, что я искал и не нашел.
Мерзкий фик
Как говорится, читайте заявку перед тем, как читать фик ))) Там заказчик - мсье специфический, авторы всего лишь следуют программе 
Я вот, например, фаноню булочку-РК900 "на лицо ужасного, доброго внутри", страдающего от комплекса неполноценности. Потому что каким бы сильным, быстрым, выносливым он ни был, он очень молод, опыта у него никакого, и ему тяжело понять этих иррациональных ебанутых кожаных мешков, а потому в социальном плане он постоянно факапит. А еще его создатели - чтоб их черти в аду ебали кочергой - запилили ему еблет для устрашения, и мимику ограничили, потому что нахуй надо. И на допросах-то он бог, но во всех остальных ситуациях - не очень.
И вот он смотрит на своего старшего братишу, и дико завидует, потому что хочет, чтобы кожаные мешки тоже хорошо к нему относились. А кожаные мешки от него шарахаются, а уж когда он рот открывает - чуть ли не перекрещиваются, хотя он к ним со всей душой.
И Рид его сначала и сам побаивается (а еще огрызается и материт), но потом узнает об этой драме и хоппа - что-то в груди шевелится. Потому что вот это осознание, что пока ты боишься, что андроиды тебя заменят, андроид трогательно страдает, что у него с людьми нипалучается - оно... интересное. А во-вторых, он просто видит самого себя - драму "я чувствую себя неполноценным" он знает на отличненько.
Классный хедканон!