Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
ну я тоже могу придти с пафосной речью о том, что хэннор - это фуфуфу, и как вы можити, и Хэнк просто трахает имитацию сына
Принтер он трахает, я попрошу! 
Анон пишет:ну я тоже могу придти с пафосной речью о том, что хэннор - это фуфуфу, и как вы можити, и Хэнк просто трахает имитацию сына
Мало того, что извращенец, еще и технику безопасности не соблюдает
Нельзя шипперить бомжа с принтером, он ему как сын, это инцест!!! 
Сканер тогда уж? 
Ой, у кого-то есть секретное ДЛС с историей РК900 и его отношений с Гэвином? Ну-ка поделитесь.
Не оскорбляй их охуенно интересные хэды, анон. Там такой полет фантазии, бедному Кейджу и не снилось!
Сканер тогда уж?
Химико-аналитический комплекс
А 900 чистый лист, у каждого автора он свой
Ага, если бы. У каждого автора он гребаный терминатор, одним пальцем побеждающий всех вокруг и ебущий Рида во все дыры и непременно приосанивающийся над Коннором, как над убогой, устаревшей, ни на что негодной моделью. Хоть бы кто что новенькое придумал.
Выпей успокоительного, анон. Ты хочешь оскорбить всех, кто считает не как ты, потому с тобой разговаривать как-то бессмысленно.
А у тебя нет аргументов и поэтому ты банально кидаешься советами про успокоительное, словно это как-то нивелирует правоту моих слов.
Определись, у тебя Олега нет или у тебя Олег ставит детективишку на место.
Или в твоем мире Олег так ужасен, что ставит всех по местам даже если его вообще нет?
А ты читай внимательнее коммент, прежде чем пиздеть. Авось поймешь.
Ой, у кого-то есть секретное ДЛС с историей РК900 и его отношений с Гэвином? Ну-ка поделитесь.
Не оскорбляй их охуенно интересные хэды, анон. Там такой полет фантазии, бедному Кейджу и не снилось!
А какое такое интересное развитие отношений у конвина? Чашка кофе и горячая ебля драка в архиве?
А, ну да. Кейдж же не додумался до марти-сью-сомцесучек, куда ему.
У каждого автора он гребаный терминатор, одним пальцем побеждающий всех вокруг и ебущий Рида во все дыры и непременно приосанивающийся над Коннором, как над убогой, устаревшей, ни на что негодной моделью. Хоть бы кто что новенькое придумал.
Анон, вот кто тебе виноват, что ты читаешь некое дерьмо? Есть вполне годные фики по рид900. А годных артов и хэдов вообще дохуязь.
бля, как вы заебали
каждый дрочит, на что хочет
оставьте в покое рид900 и 900 в частности
ваш хэнкоеб
Нельзя шипперить бомжа
ты, верно, хотел сказать старого жирного алкаша? 
А какое такое интересное развитие отношений у конвина?
Гэвин может показать Коннору любовь прямо в серверной!

Анон пишет:Нельзя шипперить бомжа
ты, верно, хотел сказать старого жирного алкаша?
старый жирный алкаш с суицидальными наклонностями и не вылетевший с работы только благодаря блату
А у тебя нет аргументов и поэтому ты банально кидаешься советами про успокоительное, словно это как-то нивелирует правоту моих слов.
Аргументов к чему? Что я вижу РК900 не самцом-нагибатором? Ну, я тебе это сказал, ты не поверил и швыряешься говном. Какие тебе аргументы, если ты не хочешь слышать никого, кроме себя? То, что написано то и то, вовсе не означает, что люди шипперят именно вот это, написанное.
А какое такое интересное развитие отношений у конвина?
Гэвин может показать Коннору любовь прямо в серверной!
Как я удачно тогда нашел гифку для этого момента 
Анон, вот кто тебе виноват, что ты читаешь некое дерьмо? Есть вполне годные фики по рид900. А годных артов и хэдов вообще дохуязь.
Нет по ним годных фиков. В каждом фике авторы старательно втаптывают в грязь Хэнка и Коннора, чтобы Рид900 на их фоне сияли. Ни одного фика, где Хэнк не был бы убогим алкашом, а Коннор - слабаком по сравнению с 900, не существует. И на артах они вечно брутальные-суровые-непобедимые, не то что жирный дед и щенок-Коннор, который рядом с 900 вечно изображается инфантильным дрищом.
+1000
Ни одного фика, где Хэнк не был бы убогим алкашом, а Коннор - слабаком по сравнению с 900, не существует.
Ещё раз:
кто тебе виноват, что ты читаешь некое дерьмо?
Анон пишет:Анон, вот кто тебе виноват, что ты читаешь некое дерьмо? Есть вполне годные фики по рид900. А годных артов и хэдов вообще дохуязь.
Нет по ним годных фиков. В каждом фике авторы старательно втаптывают в грязь Хэнка и Коннора, чтобы Рид900 на их фоне сияли. Ни одного фика, где Хэнк не был бы убогим алкашом, а Коннор - слабаком по сравнению с 900, не существует. И на артах они вечно брутальные-суровые-непобедимые, не то что жирный дед и щенок-Коннор, который рядом с 900 вечно изображается инфантильным дрищом.
Блин, анон, ты по каким отстойникам ходишь? На том же фикбуке можно вполне годные вещи найти, без, как ты говоришь, втаптывания, с адекватным хэннором н рид900. Или у тебя внутренний трриггер срабатывает?
Аргументов к чему? Что я вижу РК900 не самцом-нагибатором?
Да мне насрать, кем ты его видишь. Твое видение - один плевок в океане слюней фанатов великого-могучего РК900, тебя удивляет, что я не ориентируюсь на твой плевок?
Мне начинает казаться, что ты тролль 
на артах они вечно брутальные-суровые-непобедимые
Дофига артов с комфортингом без нагибаторства, повседневкой, котами, без упоминания святого деда вообще.
Ты уже жирнишь со своим бяканьем, анон. Тут не всех поголовно в гугле забанили.
Мне начинает казаться, что ты тролль
он не троллит, он искренен в своей ненависти.
Блин, анон, ты по каким отстойникам ходишь? На том же фикбуке можно вполне годные вещи найти, без, как ты говоришь, втаптывания, с адекватным хэннором н рид900. Или у тебя внутренний трриггер срабатывает?
По обычным местам хожу, как и все. Окей, ты можешь мне показать хоть один фик, где Хэнк будет компетентным полицейским, несмотря на злоупотребление спиртным, а Коннор будет круче РК900? Хоть один?