Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
с героями творят вещи похуже унижений и сами канонщики(мермиадАУ, например, рука в жопе и тыды)
странные представления о вещах, которые "похуже унижений" 
Тем, что я не пишу всякую хуйню, в которой планомерно опускаю чужих любимок. Я не рисую всякую хуйню, в которой мой любимка рвет как грелку другого персонажа. А уж право высказывать недовольство я имею, прости.
Ты, анон, хуже этих фанатов.
Напомню тебе, что Хэнка и Коннора не существует. Им как-то похуй, что с ними делают: в пыль растирают, бутылки в жопы засовывают, ебут РК900 и Тоддом - нет их, им даже не плевать, они и "плевать"-то испытывать не могут, потому что их нет. Что бы ни делали отдельные упоротые фанаты рид900, они делают это с вымышленными персонажами. Не имея цели кого-то обидеть.
А вот ты сознательно высираешься на реальных людей, при этом генерализируя. Так что не надо тут заворачиваться в "этику" - не тебе это делать.
Тем, что я не пишу всякую хуйню, в которой планомерно опускаю чужих любимок. Я не рисую всякую хуйню, в которой мой любимка рвет как грелку другого персонажа.
Хех.
А я пишу фики, где планомерно уничтожаю своего любимку.
Какая же я мразь. Кто со мной в армию мразей?
Ты, анон, хуже этих фанатов.
Фигасе ты ебнутый. Что и следовало доказать
Какая же я мразь. Кто со мной в армию мразей?
Ты этим машешь на каждом углу и всем рассказываешь, что только так и надо?
Какая же я мразь. Кто со мной в армию мразей?Ты этим машешь на каждом углу и всем рассказываешь, что только так и надо?
Нет(
Но мне явно не достает фичков, где убивают/насилуют/мучают моего любимку. Пора начинать пропагандировать!
Отредактировано (2018-09-06 21:55:33)
я вам так скажу, пусть цветут все цветы, но подальше от меня
Фигасе ты ебнутый. Что и следовало доказать
Что следовало доказать? Я хэннорщик, пам-пам-пам. Просто не люблю шипперские войны и особенно, когда самые упоротые их участники пытаются обелиться, выжимая любовь к персонажам (тм).
Что бы ни делали отдельные упоротые фанаты рид900, они делают это с вымышленными персонажами. Не имея цели кого-то обидеть.
Пфф, а типа фанатов этих вымышленных персонажей это не обижает, ты считаешь? Ну лол, почему тогда фанатов рид900 должно обижать то, что я ненавижу их пейринг? Он же тоже вымышленный, более того, он даже к канону не имеет никакого отношения, в то время как отношения Хэнка и Коннора, какими они бы ни были, есть в каноне.
Пфф, а типа фанатов этих вымышленных персонажей это не обижает, ты считаешь? Ну лол, почему тогда фанатов рид900 должно обижать то, что я ненавижу их пейринг?
А направленность путать не надо.
Пейринг ты можешь ненавидеть сколько угодно: плюйся ядом, называй говном, что хочешь делать. Но не тех, кто его шипперит. Если кто-то любым образом высрался на хэннор, как пейринг, ничего про фанатов не сказав, и ты обиделся - это твоя личная проблема. Если ты высираешься на фанатов рид900 - ты долбоеб.
Все очень просто.
Камски с катаной на красном фоне
Стул сгорел, догорает квартира
Аноны с артами я вас люблю так, как вам того захочется*_*
Отредактировано (2018-09-06 22:06:00)
Но мне явно не достает фичков, где убивают/насилуют/мучают моего любимку.
Чисто из любопытства, кто любимка?
Если ты высираешься на фанатов рид900 - ты долбоеб.
Я левый анон, но высираются на них обычно не за то, что они фанаты, а за то, что они ведут себя, как говно.
хэнкоебы мы
Я левый анон, но высираются на них обычно не за то, что они фанаты, а за то, что они ведут себя, как говно
Не все фанаты говно, а кто-то конкретный, кто делает ебанину.
Ага?
Ебанашки - плохо. Шиппеоы - хорошо
Все очень просто.
Спасибо, поржал.
Ты прям как сводный брат анона с Маркусьей.
Домашний утренний конвин по фику
какой любовью и нежностью наполнены ее арты по конвину 
хэнкоебы мы
автор веревки, ты? 
Анон пишет:Камски с катаной на красном фоне
Стул сгорел, догорает квартира
Аноны с артами я вас люблю так, как вам того захочется*_*
Не за что, солнц 
А направленность путать не надо.
А я и не путаю. Но если фанаты Рид900 не могут писать своих любимок без того, чтобы унизить на их фоне хэннор, то это они долбоебы и более никто.
Отредактировано (2018-09-06 22:19:38)
ну вообще обычно это видно, если автор унижает любимку из любви к нему. не переживай, хэнкоёб. а вот те, кто в фиках приосанивают одних персонажей над другими...
ну вообще обычно это видно, если автор унижает любимку из любви к нему. не переживай, хэнкоёб. а вот те, кто в фиках приосанивают одних персонажей над другими...
а как это видно, кстати?
унижает любимку из любви к нему
Чо за бред
в вот те, кто в фиках приосанивают одних персонажей над другими...
Называются шипперы Рид900
Аноны, накидайте любимых фиков по сайкусу?
Прошёл игру и сгорел нахуй.
Аноны, накидайте любимых фиков
У меня по саркусу только стеклянное видео, зато любимое