Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Но лично меня это радует, люблю хламски.
Я видел десяток, и меня самого такое кинкует 
Видел два арта, где чистый фемдом со страпоном.
Поделись? 
Поделись?
Анон пишет:Поделись?
▼Вру, их оказалось три.⬍
Что-то я погорел, особенно с первой. Спасибо! 
Скетч с Камски/Хлоя, связывание и, предположительно, фемдом
Блять, вечно Камски каким-то качком рисуют. Откуда нах?
Аноны, а я один такой извращенец дебил, который близок к шипперству Коврижных и Декарта?
Вообще внезапно ))
Не знаю, анон, это вообще первый арт, где я видел его накаченным, а не среднего телосложения Оо
Анон пишет:Скетч с Камски/Хлоя, связывание и, предположительно, фемдом
Скорее всего с Нила. Коленьку изрядно накачан, спортивные и...
И короче пошел я опять дрочить хД
Анон пишет:Но лично меня это радует, люблю хламски.
Я видел десяток, и меня самого такое кинкует
Тащи!

Вообще внезапно ))
ну я просто грезил о том, что Брайан однажды всё-таки зарулит к нам на КомикКон)
Скорее всего с Нила. Коленьку изрядно накачан, спортивные и..
Ээээ.... дрищ какой-то.
ну я просто грезил о том, что Брайан однажды всё-таки зарулит к нам на КомикКон)
И там на него налетят чокнутые любители Олега
Прям как щас вижу
проще пете сгонять на киевский комикон 
Аноны, а кроме Декарта и Петра ещё кто-то из актеров и участников проекта стримил Детройт?
Прям как щас вижу
Чо, уже можно говорить пух ему бедолаге землей? 
ну я просто грезил о том, что Брайан однажды всё-таки зарулит к нам на КомикКон
А чего об этом грезить? Когда-нибудь завалит, разве что не обязательно на КомикКон. Сиди спокойно, жди, носки вяжи, валенки валяй)
Анон пишет:
Прям как щас вижу
Чо, уже можно говорить пух ему бедолаге землей?
Вот смех-смехом, а на самом деле, как подумаю, что вот вдруг приедет он на Комк-Кон, и все такие ОМГ РИЧАРД! Представляю, как для актера это будет обидно, когда вкладывался в персонажа, что-то там привносил в него, а тупые малолетки запомнили твою рожу только как ебло сраного РК900, появившегося на 10 секунд, и закидывают тебя вопросами, когда будет ДЛС с Ричардом, а ебется ли он с Гэвином, и никому твоя работа и труды оказались не нужны.
Отредактировано (2018-09-06 19:27:32)
Аноны, а кроме Декарта и Петра ещё кто-то из актеров и участников проекта стримил Детройт?
Вэлори играла со своим братом несколько глав. Но это не совсем летсплей, а так - поговорить. ссыль
Еще Нима Фахрара (композитор саундтрека для Коннора) стримил, но там у него, опять же, разговоры про музыку были. И ключевое слово "были", потому что поудалялось все, кажись.
Вот смех-смехом
Вот это ты щас надраматизировал, анон 
Вот смех-смехом, а на самом деле, как подумаю, что вот приедет он на Комк-Кон, и все такое ОМГ РИЧАРД!
Во-во, как представлю, аж тошно. Единственная надежда, что Брайан нифига не поймет 
Я просто понадеюсь, что среди школьников все же найдутся студенты или работающие аноны, которые будут капельками адеквата в море ужаса
⬍А мне автор фика додал внезапного техногуру
Я просто поорать
Что за фик?
Что за фик?
О тех-кого-нельзя-называть и упоминался на предыдущих страницах по черточкам