Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
И последнее предложение как удар под дых.
Я дебил не понял, что случилось, если честно.
И последнее предложение как удар под дых.
Я дебил не понял, что случилось, если честно.
Господи, люди, на серьезных щах обсуждающие Рид900, делают мне ШТА?
Пейринг из двух картонок, вы еще там какой-то смысл и логику отыскать пытаетесь.
Зато канон хуй с кем обсудишь, канон никому не нужен, все уперлись в эту срань Рид900.
А почему обязательно картонок, анон? Можно и канончиных персов картоном расписать, и фанонных годно. Фанонность пейринга картоном его не делает.
![]()
Пейринг из двух картонок, вы еще там какой-то смысл и логику отыскать пытаетесь.
Зато канон хуй с кем обсудишь, канон никому не нужен, все уперлись в эту срань Рид900.
Ну давай, вперёд, я с удовольствием перетру за канон. Есть идеи или только бяканье?
Спасибо вам люди обсудившие Elastic heart, а то я полез бы читать, а не ХЭ я не люблю.
Спасибо вам люди обсудившие Elastic heart, а то я полез бы читать, а не ХЭ я не люблю.
Там основное стекло в продолжении в этом просто открытый финал. Но оба фика написаны хорошо
Там основное стекло в продолжении в этом просто открытый финал. Но оба фика написаны хорошо
Да верю я что хорошо написано. Просто серьезно, спасибо большое.
![]()
Привет, анон
Всё же погугли различия между штампами и картонками, хорошо? Потому что сейчас ты именно про штампы пытаешься говорить.
А про обсуждение канона предложи тему. Иначе придётся по расписанию срачей идти. А, ты как раз по расписанию, не останавливайся 
Отредактировано (2018-09-06 10:04:26)
О, сегодня же день рептилоидов!
Время расчехлять артспам!
Ещё сегодня день рождения Хэнка, с чем его и поздравляю
О, сегодня же день рептилоидов!
Время расчехлять артспам!
У меня лично пусто 
Ни у кого ни одной картинки с рептилоидом не завалялось?
Отредактировано (2018-09-06 11:02:22)
Ни у кого ни одной картинки с рептилоидом не завалялось?
наверное было уже
▼Хэннор⬍▼Хэнк, 51, 60, 900⬍▼Камски⬍
Какой Камски!
на картинке с вечеринкой-сюрпризом Фаулер кричит "быстрей-быстрей!"
Анон пишет:Ни у кого ни одной картинки с рептилоидом не завалялось?
наверное было уже
▼Скрытый текст⬍
бес оеб
просто маленький факт, в своей самой первой роли (сериал чисто английское убийство) коля сыграл чувака по имени гэвин
или рептилоид с пирсингом⬍@ Анон
▲Бесоеб или рептилоид с пирсингом

▼Хэнк, 51, 60, 900⬍
Представил, как приходят Камски с Хлоей в гости к Хэнку, а у деда бассейн с тёмно-синей водой и тремя этими мужиками... Хуй знает, чо это за ау такое, но мне нравится!
Отредактировано (2018-09-06 14:44:23)
Анон пишет:▼Хэнк, 51, 60, 900⬍Представил, как приходят Камски с Хлоей в гости к Хэнку, а у деда бассейн с тёмно-синей водой и тремя этими мужиками... Хуй знает, чо это за ау такое, но мне нравится!
Угу, а через пару часов приходят Хэнк и Камски к бассейну, там три Хлои с тремя Коннорами )))