Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Лучший отец года 
▼рид900, есть рейтинг
На спящем Гэвине я залип. И нарисовано хорошо, и они все такие ми-ми-милые, когда пока спят 
Прочитал по Рид900 "Elastic heart" и сиквел к нему "Последний снег в Миннесоте". Было хорошо, но больно. В общем, советую 
По тому же рид900 вносили Фик с тирешками.
Оно оказалось охуенно тоже
Апд. Вот
https://ficbook.net/readfic/7152071
Отредактировано (2018-09-05 22:34:50)
По тому же рид900 вносили Фик с тирешками.
Оно оказалось охуенно тоже
Такой не читал, спасибо, припаду.
Такой не читал, спасибо, припаду
Там и продолжение есть, впроцессник. Если тебе зашёл Массачусетс то и это может понравится))
По камвину или хламскому ничего годного на почитать нет?
Камски\Гэвин и Камски/Хлоя, если что
Отредактировано (2018-09-05 22:44:33)
Простите, снова ворвусь с невнятным потоком сознания. На этот раз я дошел до рекомендованного много где рид900 Deviant, и этому тексту требуется предупреждение: осторожно, вас ожидает когнитивный диссонанс
Последний снег в Миннесоте
А отчего больно, анон?
А отчего больно, анон?
Стекло и открытый финал
другой анон
осторожно, вас ожидает когнитивный диссонанс
Я читал Фик где Коннор выдумал себе Хэнка взамен умершего.
Насколько реален РК? 
А отчего больно, анон?
Там ангст, чудесный ангст, и герои, которыми проникаешься. В конце аж пробило на слезу
Хотя может это просто я такой впечатлительный, что после прочтения подобного фика могу ходить весь день загруженный 
Стекло и открытый финал
другой анон
Там ангст, чудесный ангст, и герои, которыми проникаешься. В конце аж пробило на слезу
Спасибо, анончики. Значит, отложу и пока не буду)
Погодите, то есть Рид выдумал себе РК? Тогда скачок фокала без смены стиля обоснован, РК и есть Рид.
Погодите, то есть Рид выдумал себе РК? Тогда скачок фокала без смены стиля обоснован, РК и есть Рид.
Не-не, это анон пошутил ))) Там не то что в тексте подобное не указано, там намеков на это нет никаких и такой плоттвист ну ооооооочень маловероятен. В плане РК-то все вроде честно, вот только Рид там все равно больной 
А что там с Ридом не так? Он прям совсем не алё? 
А что там с Ридом не так? Он прям совсем не алё?
Анончик, вот это... сложно передать тому, кто текст не читал ))) Вроде как Рид там не бесоебит: он не жрет младенцев, не ебет гусей, не убивает никого налево и направо, н-но... Я бы сказал, да: совсем не алё. Он мыслит, как совершенно поехавший человек, и чувствует - точно так же. По крайней мере, именно так ощущается текст, и вот реально, если автор того хотел, то он большой молодец. А если не хотел... то я даже не знаю, что сказать 
А отчего больно, анон?
Хотя может это просто я такой впечатлительный, что после прочтения подобного фика могу ходить весь день загруженный
Я реально загрузился. И там вроде логично вытекает отсутствие хэппи-энда, но... блииин
Мне прямо хочется, чтобы пришел Ричард и, как Коннорбот после красного прохождения, сказал - it's all right, it never happened!
В чем смысл писать тяжелых персонажей, захлебывающихся собственной психической болячкой? У которых именно такая беспросветность перед глазами, хотя объективных решений и может быть много?
Нет, серьезно, я без сарказма, чем это привлекательно? В какой стороне привлекательность?
Нет, серьезно, я без сарказма, чем это привлекательно? В какой стороне привлекательность?
Анон, ты... очень абстрактно спрашиваешь. Все сильно зависит от истории и ее финала, персонажи не в вакууме все-таки. За себя лично могу сказать, что само по себе это интересно несколькими вещами:
а) сам процесс прописывание иного мышления. Это сложно и действительно интересно. Прописать себя-то - как два пальца обоссать. Кого-то другого (быть может, другого очень сильно), но все равно адекватного - сложнее, конечно, но тоже как-то вполне посильно. А вот искаженное мышление - это совсем другой расклад. И приходится вывернуть свой мозг наизнанку, чтобы вот это смоделировать, и если такие вещи доставляют... то они доставляют
б) собственно, удовлетворение от "миссия выполнена"
Когда ты смотришь на такую ебень и думаешь: "Блядь, я натурально красавчик, натурально могу".
Но дальше еще есть контекст и посыл. Ну тут все вообще сложно и индивидуально, сам понимаешь.
Я реально загрузился. И там вроде логично вытекает отсутствие хэппи-энда, но... блииин
Мне прямо хочется, чтобы пришел Ричард и, как Коннорбот после красного прохождения, сказал - it's all right, it never happened!
да, это логичный исход, хотя до последнего казалось, что всё в итоге будет хорошо. И последнее предложение как удар под дых.
а фикбук в очередной раз доказал, что не стоит ориентироваться на количество оценок читателей
Анон пишет:Нет, серьезно, я без сарказма, чем это привлекательно? В какой стороне привлекательность?
Анон, ты... очень абстрактно спрашиваешь. Все сильно зависит от истории и ее финала, персонажи не в вакууме все-таки. За себя лично могу сказать, что само по себе это интересно несколькими вещами:
а) сам процесс прописывание иного мышления. Это сложно и действительно интересно. Прописать себя-то - как два пальца обоссать. Кого-то другого (быть может, другого очень сильно), но все равно адекватного - сложнее, конечно, но тоже как-то вполне посильно. А вот искаженное мышление - это совсем другой расклад. И приходится вывернуть свой мозг наизнанку, чтобы вот это смоделировать, и если такие вещи доставляют... то они доставляют![]()
б) собственно, удовлетворение от "миссия выполнена"Когда ты смотришь на такую ебень и думаешь: "Блядь, я натурально красавчик, натурально могу".
Но дальше еще есть контекст и посыл. Ну тут все вообще сложно и индивидуально, сам понимаешь.
Эх... понял тебя)