Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон, прикинь, за это даже статья есть. Интересно, почему? Трупы же не чувствуют.
Не за пиздинг, а за глумление. Так и за вандализм статьи есть. И если статую краской облить - за хулиганство и порчу имущества.
рыбки и поглажка собаки вряд ли входят в программу андроида детектива, имхо
Это где-то рядом с возможностью Кары общаться с Алисой, когда такой задачи нет и у Маркуса вместо того, чтобы сразу идти к Карлу - хождение по дому, раскрутка глобуса и тд. Андроидам это точно не надо, но игроку интересно.
Люси/Гэвин
Аллен/Лео
Фаулер/Камски
Тина/Трейси
АР700/Даниэль
Фаулер/Норт
А вот я б даже почитал что нибудь из этого. Просто интересно было бы как эти персонажи оказались вместе и при каких условиях и чтоб из этого вышло.
Трупы - нет. А вот их живые родственники/друзья/прочее - вполне, отсюда и закон.
Эээ, за вандализм над трупом наказание независимо от наличия у него родственников/друзей. Попробуй труп бомжа попинать, тоже не похвалят.
Не знаю, я бы не смог пинать труп, даже зная, что не прилетит ничего в ответ. Может, потому что труп был человеком когда-то. При этом неживое, типа техники, я вполне могу ударить.
Эээ, за вандализм над трупом наказание независимо от наличия у него родственников/друзей. Попробуй труп бомжа попинать, тоже не похвалят.
Да просто закон общий. У бомжа тоже кто-то может быть. Пиздинг трупа-то как раз может нанести моральный ущерб - вот только не самому трупу (ему-то уже похуй), а тем, кто покойного знал. Людей в вакууме все-таки не существует - а если существуют, то их слишком мало, чтобы прописывать в закон всякие исключения )))
Поэтому аналогия, конечно, не стопроцентно точная. Андроид - это не совсем поднятый некромантом труп: у него не просто никого близкого нет, он и живым-то, в отличие от трупа, никогда не был и не будет (в теории, да, по изначальной задумке). Андроид - это даже меньше, чем поднятый труп. Поэтому "ко-ко-ко, эмпатия, это безнравственно" - как бы ну-ну.
АР700/Даниэль
Вот это вообще запросто, учитывая, что Даниэля на АР700 хотели заменить.
Люси/Гэвин
Люси полицейский штатный психолог, к которому обязали сходить Гэвина?
Тина/Трейси
Расследование привело Тину в секс-клуб, где ей захотелось новенького.
Фаулер/Норт
Девиантка попалась в лапы закона и Фаулер решил задержаться в участке подольше, чтобы познакомиться поближе.
Фаулер/Камски
Камски вызывают на "беседу" к начальнику участка в связи со скандалом с девиантами. Тот решает, почему бы и не прийти, зато от него отъебутся. А оказалось - что не от-, а доебутся и еще как ))
Анон пишет:Люси/Гэвин
Так вот как Люси стала девиантом... 
У вас какие-то кинковые фаноны слишком. Самое то для пвп, а я мне больше там экшен с детективом и сложным развитием отношений видится.
Анон пишет:АР700/Даниэль
Вот это вообще запросто, учитывая, что Даниэля на АР700 хотели заменить.
Анон пишет:Люси/Гэвин
Анон пишет:Тина/Трейси
Расследование привело Тину в секс-клуб, где ей захотелось новенького.
Анон пишет:Фаулер/Норт
Девиантка попалась в лапы закона и Фаулер решил задержаться в участке подольше, чтобы познакомиться поближе.
Анон пишет:Фаулер/Камски
Камски вызывают на "беседу" к начальнику участка в связи со скандалом с девиантами. Тот решает, почему бы и не прийти, зато от него отъебутся. А оказалось - что не от-, а доебутся и еще как ))
Анон, сознавайся, это ты копирайтишь все эти аццке названия видео на порнхабе? 
Много, очень много картинок!
Атеншн!
Техногуро, курение, роскомнадзор, чибики, фемверсии, библейские аллюзии, гейские свадьбы, русреал с Олегом,
злобный Гэвин, Олег-нагибатор, Хэнк снизу, неправильное питание, рептилии, котики, сиськи Хлои!
Отредактировано (2018-09-05 04:41:03)
Анон, сознавайся, это ты копирайтишь все эти аццке названия видео на порнхабе?
Нед, просто у меня было два часа ночи
▼хоннор, есть рейтинг, есть роскомнадзор⬍Чот рисовка напомнила клип Жу-жу, Хэнк прям Шнур ))
▼1700, есть техногуро⬍Черно-белая версия нравилась больше, я там сразу увидел Коннора, убивающего РК900
Отредактировано (2018-09-05 05:20:58)
Анон с картинками, я тебя обожаю! Неси еще! 
Анон с картинками, ты сделал моё утро! И день. И ты прекрасен как рассвет!
Часть сюда уже приносили, я тоже, но огромное спасибо за новое 
Анон с картинками, лучше б просто дал ссылку на Пинтерест 
Анон с картинками, лучше б просто дал ссылку на Пинтерест
Как сделал Кейдж? 
Как сделал Кейдж?
Это как сделал Кейдж?
Как сделал Кейдж?
Он уже извинился
и всё-таки признал Гэвина человеком
Он всё-таки признал Гэвина человеком
А что, кто-то сомневался? Устроили флеш-моб в Твиттере "#Гэвинтожечеловекхотьинепохож!"?
Отредактировано (2018-09-05 11:04:53)
А что, кто-то сомневался? Устроили флеш-моб в Твиттере "#Гэвин тоже человек, хоть и не похож!"?
теперь я тоже хочу флэшмоб #рептилоидытожелюди
#Даешьрептилоидупоандроиду!
Это как сделал Кейдж?
А вот так
https://twitter.com/David__Cage/status/ … 3095319552
А что, кто-то сомневался?
я видел фаноны или драббл, что рид андроид со специальными настройками классического копа-мудака.
но раз кейдж сказал, что он человек, значит второй алисы в каноне нет 
Бедный Гэвин, его даже собственный создатель в лицо не узнает