Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Я люблю ваши хэдканоны, анончики 
Я не уверен, что спокойно.
Я имею ввиду, друг с другом спокойно, неважно с шипперством или без. В работе понятно, будет завал, и то при условии, что участок после всего будет функционировать.
Скрин из игры Декарт но не тот)
Он по-другому Декарт, пишется не так, и я думаю отсылка к другому Декарту-полицейскому)
Она правая рука, "плохой полицейски". Саймон - "хороший", их Маркус отсылает или вместе или поодиночке, смотря что требуется.
А Джош какая рука?
кмк он больше на роль "хорошего" подходит
А вообще, хорошо все расписал, спасибо, интересно читать 
Я имею ввиду, друг с другом спокойно, неважно с шипперством или без. В работе понятно, будет завал, и то при условии, что участок после всего будет функционировать.
Я просто не думаю, что у них будет время на "спокойно" и вообще отношения)
Я еще не шиппер, тут извини)
То, что при хорошей концовке у них нормальные отношения не изменится, просто времени как-то спокойно жить, отдыхать, смотреть тв и на мир удивленно тоже не будет
Ну они же не школьницы, Хэнк тертыый калач, и не в первый год в полиции, он-то точно будет ждать всего этого беспредела и не станет удивляться, он знает, что люди легко ненавидят, и какие страшные вещи делают.
Коннору тоже будет не до всего этого, он сыграл немаловажную роль, он знаком с Маркусом, он особая снежинка и полицейский. Ему не нужен отдых, он может получать информацию от девиантов через Маркуса для полиции. И ему придется это делать. Я думаю его загоняют и в хвост и в гриву.
Понятное дело, что между собой Хэнк и Коннор при хороших отношениях в игре вряд ли будут конфликтовать. Если правда без шипперства - то крепко подружатся. Но им правда первые месяцы будет не до этого.
В общем в моем этом огромном хэдканоне все заебаны ужасно, )
В общем в моем этом огромном хэдканоне все заебаны ужасно, )
Шикарный хэдканон, анончик))
В моём хэде там как раз наоборот. Девианты обживают своии эмоции, что как раз выражается в постройре разного типа отношений, в стране мегабум человек-андроид парочек и парочек "мы против андроидов" и "мы против людей" с одним на трёх девизом "только такая любовь настоящая!"
В запаре в полиции нет отношений, если не считать заботы Коннора о Хэнке(дружеской, броманской). Хэнк и Фаулер резко обзавелись подтянутыми фигурами, от Рида остался только мерзкий характер.
Просто при как раз таки пиздице искра-буря-безумие-подумаем потом в моём хэде расцветает)
анон с Норт-маменькой
Огонь, вода и Брайан Декарт. 
800 и 900 аниме стайл
Почему-то арт просто проорал мне в лицо: "ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ!1"
Блин, чо вечно Коннор рядом с рк900 какая-то большеглазая наивняшка? По-моему должно быть наоборот, учитывая опыт Коннора, то, что он старше и уже нюхнул пороху.
Мое лицо каждый раз, как вижу РК900 (на самом деле я просто люблю этот гиф
)
Отредактировано (2018-09-04 18:46:49)
Блин, чо вечно Коннор рядом с рк900 какая-то большеглазая наивняшка? По-моему должно быть наоборот, учитывая опыт Коннора, то, что он старше и уже нюхнул пороху.
Не я один так думаю! А ещё имхо Коннор эффективнее и куда живее Девятки
▼Сайкус в виде детей
господь, какая ж милота 
Аноны, а подкиньте идею на какой-нибудь неожиданный/странный пейринг. Из области "вообще не ожидал".
Аноны, а подкиньте идею на какой-нибудь неожиданный/странный пейринг. Из области "вообще не ожидал".
аманда/рк-900
РК900/Тодд Уильямс

Аманда/Норт 
Тодд/Аманда
Люси/Гэвин
Аллен/Лео
Карл/Лютер
Златко/Сумо
Фаулер/Камски
Коннор/Златко
Тина/Трейси
АР700/Даниэль
Фаулер/Норт
Сумо/голуби Руперта
Отредактировано (2018-09-04 20:37:58)
Анон пишет:Аноны, а подкиньте идею на какой-нибудь неожиданный/странный пейринг. Из области "вообще не ожидал".
РК900/Тодд Уильямс
![]()
![]()
*обсквикался весь
НО ЗАЧЕМ?
Голубь/Сумо