Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
я смотрел на него и думал, какие красивые и выразительные у него глаза и сохранил это фото.
и полюбил колю.
Глаза там да...
И пластика. И тело. И спина. И ямочки на пояснице
И мимииииииииика
Коннор выразительный, но он именно робот, по нему видно.
Ну вообще, если честно, не видно. В 900 видно, а Коннор с момента "Заложницы" на робота как бы не похож. Утешаю себя, что это фишка Киберлайф.
Аноны, есть какие-нибудь ау, которые в детройте вам не нравятся? Меня напрочь отторгает пихание соулмейтов и особенно ханахаки. Ну куда это.
Скорее затрудняюсь сказать, какие нравятся.
Я, если честно, в human!au не вижу смысла. Ханахаки, омегаверсы и соулмейты с андроидами - бред.
Космо с андроидами не бесит, аушки в мире детройта, аушки с апокалипсисом тоже не бесят.
Коннор аппрувз
Блядь, опять дрочить! 
Коннор похож на слегка аутичного, но милого ботана, а не на робота.
Аноны, есть какие-нибудь ау, которые в детройте вам не нравятся?
почти все, я пока в канон не наигрался, омегамейт и ханахаки в особенности.
хуман ау почитывал с голодухи и понял, что не нравится мне коннор человек.
Аноны, есть какие-нибудь ау, которые в детройте вам не нравятся? Меня напрочь отторгает пихание соулмейтов и особенно ханахаки. Ну куда это.
В теории плюсую к анону, которому проще сказать, какие нравятся, на практике, я - один из анонов, который писал тут, что перестал различать отложенные онгоинги, потому что они все под копирку. И потому я уже почти согласен на АУ, лишь бы хоть что-то изменилось. Исключительно ради этого - других событий - читаю ебанинку про Гэвина-священника, которая начиналась за здравие, а скатилась в нудятину с проблесками НЦы. Хьюман!Ау могла бы зайти, но больше какоридж, люблю я слэшатину про силовиков всех мастей, грешен. А так, добровольно и не с горя, никаких АУшек не хочу. Странный канон, обычно жру все, кроме омегаверса и просто бреда, а тут вообще не тянет.
читаю ебанинку про Гэвина-священника, которая начиналась за здравие, а скатилась в нудятину с проблесками НЦы
Анон, ты мой потерянный брат! Я тоже эту хренотень читаю
че-то прет меня матерящийся Рид в сутане 
Хэнк и два Коннора
900 не понял или обиделся? ))
Анон пишет:Коннор аппрувз
Блядь, опять дрочить!
⬍Анон пишет:Хэнк и два Коннора
Расстроился, бедная булочка
Анон пишет:Хэнк и два Коннора
Расстроился, бедная булочка
Что не его назвали Коннором? ))
Анон пишет:Коннор аппрувз
Блядь, опять дрочить!
▼ну прости, анон⬍
Господи, ну нельзя так няшно смущаться, нельзя
Сразу хочется ему тащить пледик, печеньки и долго извиняться.
слэшатину про силовиков всех мастей, грешен.
Орнул морским котиком
сжав в гибких пальцах
вот на этом моменте я почти ждала что "...и оторвал"
не знаю почему 
вот на этом моменте я почти ждала что "...и оторвал"
не знаю почему
Зато какой мог бы быть вотэтоповорот!
не знаю почему
Потому что нагибатор РК900 же! 
Анон пишет:слэшатину про силовиков всех мастей, грешен.
▼офф⬍
Аноны, есть какие-нибудь ау, которые в детройте вам не нравятся?
Аушки с людьми, особенно не люблю, но и вообще аушки не слишком жалую.
Мне нравится именно канон Детройта с андроидами и ответвления от канона, типо "а вот если бы герой поступил иначе" и вот такое я люблю.
Отредактировано (2018-09-04 01:38:58)
Такой странный вопрос аноны.
Как вы фанононите о дальнейшей судьбе андроидов в хорошей концевке?
Они всю дорогу кричали что они живые, они народ, сама игра называется "стать человеком". Если до Маркуса андроиды сидели и тупили, то после основные персонажи кроме Коннора сняли диод.
Будут ли андроиды физически развиваться в сторону человека типо какой-то особой кожи, которую больше не нужно будет снимать, какие-либо примочки себя добавлять, что бы больше чувствовать и все больше имитировать человека?
Как вы фанононите о дальнейшей судьбе андроидов в хорошей концевке?
Если вопрос именно пути становления человеками, у меня это больше к мироощущению, а не внешнему виду. Наслаждение музыкой, красивыми видами, общению с животными, обучение новому, поиск своей цели в жизни, всё такое.
Если вопрос именно пути становления человеками, у меня это больше к мироощущению, а не внешнему виду. Наслаждение музыкой, красивыми видами, общению с животными, обучение новому, поиск своей цели в жизни, всё такое.
Присаживаюсь к тебе ))))
Людьми с точки зрения физиологии (биологии?) андроиды не станут никогда, и, собственно, нахуя? Игра может называться, как угодно, вот только называет она андроидов в итоге не людьми, а new intelligent life, что отражает и соответствует.
Будет познание жизни и свободы, поиск себя и своего призвания, нахождение предпочтений, пристрастий и собственных желаний - короче, когнитивно-философская деятельность.
Андроиды - не люди. И зачем им стремиться становиться людьми - совершенно неясно. Пусть будут теми, кто они есть.