Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Да и халатика в игре у него не шёлковый блядский
Белорусский трикотаж!! 
Простынки эти у Камски
От рептилоида-то можно ждать чего угодно, даже такой срани, как шелковые простыни...
Простынки эти у Камски
От рептилоида-то можно ждать чего угодно, даже такой срани, как шелковые простыни...
Он достал их специально чтоб андроида било током или с них скатывались 
Он достал их специально чтоб андроида било током или с них скатывались
а когда все уходят и он спит один, достаёт свои любимые, хлопковые с диснеевскими принцессами
а когда все уходят и он спит один, достаёт свои любимые, хлопковые с диснеевскими принцессами
...и не в понтовой спальне с кроватью под балдахином, а в своей секретной комнате с дакимакурами и стендом фигурок от хоттойз.
А потом приходит Хлоя, приносит какаву с зефирками, подтыкает одеяло и читает на ночь новые исследования по нейросетям
Господи, мечта.
Камвин, анончик. Простынки эти у Камски
А, ну, у этого точно могут быть, да. 
Брайан ходячий мем
Какая ж у него выразительная мордашка
И совершенно не Коннор ведь.
Имхо, Коннор ОЧЕНЬ выразительный, а вот мордашки разные, это да.
Анон, который уже неделю с лишним не видит в Брайане никаких недостатков и скинул лет 25 в плане адекватной реакции на селебрити, залип нахер и пролил чай на колени. Аноны, что это, как с этим бороться?!
Личная жизнь есть, если что, а вопрос ваще риторический.
Аноны, что это, как с этим бороться?!
Анон который влип в коленьку и временами от приносимого анонам-ии теряет остатки сердечка присоединяется к вопросу
https://kanobu.ru/news/amp/modder-sdela … an-407363/
Мод для фоллаут под андроидов
Имхо, Коннор ОЧЕНЬ выразительный, а вот мордашки разные, это да.
Коннор выразительный, но он именно робот, по нему видно. Брайан другой. Он эту разницу сумел передать хорошо 
Аноны, есть какие-нибудь ау, которые в детройте вам не нравятся? Меня напрочь отторгает пихание соулмейтов и особенно ханахаки. Ну куда это.
Мод для фоллаут под андроидов
Божечки!
Анон, который уже неделю с лишним не видит в Брайане никаких недостатков и скинул лет 25 в плане адекватной реакции на селебрити, залип нахер и пролил чай на колени. Аноны, что это, как с этим бороться?!
Личная жизнь есть, если что, а вопрос ваще риторический.
Зачем бороться? Лучше наслаждайся 
Аноны, есть какие-нибудь ау, которые в детройте вам не нравятся? Меня напрочь отторгает пихание соулмейтов и особенно ханахаки. Ну куда это.
Оооо, харакири это вообще какая-то жесть в цветочек, меня она везде раздражает.
Отредактировано (2018-09-03 23:03:32)
а у меня иммунитет на актеров, вообще не ассоциирую их с игрой и они обычно не представляют интереса, коленька адски бесил, потому что бесил элайджа, фанонный и канонный, и я эту нелюбовь спроецировал на колю, но однажды мне в ленте попалось это фото
я смотрел на него и думал, какие красивые и выразительные у него глаза и сохранил это фото.
и полюбил колю.
Расслабься и получай удовольствие. Я ваще думал, что такой, как Брайан меня ни за что не привлечет. Да и Коннор тоже. Не мой типаж совершенно. Ага, пара прохождений - и где мои мозги? В трусах. Ну, думаю, ладно Коннор, он хотя бы продуманный персонаж с развитием и историей, но Брайан-то мне точно до одного места будет, я его знать не знаю и не видел в других ролях вообще. Ага, пара видосов, фоток, гифок - и уже даже нечего в трусы сливать.
Расслабься и получай удовольствие. Я ваще думал, что такой, как Брайан меня ни за что не привлечет. Да и Коннор тоже. Не мой типаж совершенно. Ага, пара прохождений - и где мои мозги? В трусах. Ну, думаю, ладно Коннор, он хотя бы продуманный персонаж с развитием и историей, но Брайан-то мне точно до одного места будет, я его знать не знаю и не видел в других ролях вообще. Ага, пара видосов, фоток, гифок - и уже даже нечего в трусы сливать.
⬍Коннор аппрувз
Во-вот и я про это

а у меня иммунитет на актеров, вообще не ассоциирую их с игрой и они обычно не представляют интереса, коленька адски бесил, потому что бесил элайджа, фанонный и канонный, и я эту нелюбовь спроецировал на колю, но однажды мне в ленте попалось это фото
▼Скрытый текст⬍я смотрел на него и думал, какие красивые и выразительные у него глаза и сохранил это фото.
и полюбил колю.
какая ж история любви и ненависти, анон