Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
б-же, рептилоидики вы дорогие, когда нет контента - создавай его сам
А я так и делаю, анончик)
Но фб у меня, не успеваю много
Коннор и Норман
А чо ему зонтик не понравился?
Плохой мальчик Коннор
К-к-комбо )))
б-же, рептилоидики вы дорогие, когда нет контента - создавай его сам
Там ещё Хлоя 
Да, не забывайте Хлою, она золотце фандома, я щитаю!! 
Да, не забывайте Хлою, она золотце фандома, я щитаю!!
Хлоецест! Нам нужен Хлоецест и эстетически наблюдающий за этим Камски!
Хлоецест! Нам нужен Хлоецест и эстетически наблюдающий за этим Камски!
Да и еще раз да. Как же я когда-то возгорел на хлойцест и никто не додал 
А чо ему зонтик не понравился?
Ему на плечо с зонта льет 
Да и еще раз да. Как же я когда-то возгорел на хлойцест и никто не додал
Анон, я б додал, но я по ушах, я тоже возгорел
И на Трейси, да.
Кстати, никто не в курсе, плясать так на все деньги, на зимнию по детройту что соберётся?
Кстати, никто не в курсе, плясать так на все деньги, на зимнию по детройту что соберётся?
Лучше в дежурке спроси.
кто такой норман с арта?
Анон пишет:А чо ему зонтик не понравился?
Ему на плечо с зонта льет
Ну подвинулся бы поближе ))
кто такой норман с арта?
На арт ты посмотрел, а на ответ на точной такой же вопрос посмотреть у тебя ресурса не хватило?
кто такой норман с арта?
Персонаж игры Heavy Rain, тоже от Квантик Дрим. Агент ФБР, которого так же, как и Коннора, направили в полицию для помощи в расследовании запутанного дела. У него также есть разные приспособления для скана и анализа улик, насколько помню.
кто такой норман с арта?
В народе "фэбээрчик" из Heavy Rain, довольно симпатичный мужчина (особенно на фоне остальных героев), правда немного торчок (зависит от выборов игрока). В снаряжении - очки виртуальной реальности, позволяющие работать с уликами бесконтактным анализом.
а арт ты посмотрел, а на ответ на точной такой же вопрос посмотреть у тебя ресурса не хватило?
спасибо, я стормозил.
В народе "фэбээрчик" из Heavy Rain, довольно симпатичный мужчина (особенно на фоне остальных героев), правда немного торчок (зависит от выборов игрока). В снаряжении - очки виртуальной реальности, позволяющие работать с уликами бесконтактным анализом.
спасибо большое
Отредактировано (2018-09-03 17:22:56)
Простите, ворвусь с внезапным ором по поводу Двойной спирали.
Тот неловкий момент, когда ты с автором не сходишься в видении персонажа вообще. ВОТ ВООБЩЕ И БЛИЗКО НЕ НИКАК НИ РАЗУ.
Например?
Это от SSC? Я пару раз пробовал, но решил не рисковать. Слишком слаб духом 
Анон, почти та же хрень, меня дико прет пока Рид900, а линию Коннора я проматываю, потому что вообще мими, нигде не задевает, не отталкивает особо, но мимо. При этом, Коннора вообще люблю очень.
Например?
Например вот:
А что Риду регулярно хочется разбить башку, то после обретения девиантности Коннор открыл в себе неожиданные запасы жестокости и пока толком не знал, что с этим делать. Люси говорила, что это нормально.
И я просто был такой NO NO NO GOD NO NO
Это... субъективно. Я сразу сказал. Я так не вижу никаким боком-раком-раскоряком, и автор имеет право, но я сквикнулся на отличненько.
Это от SSC? Я пару раз пробовал, но решил не рисковать. Слишком слаб духом
Да там откровенной манямбы и пиздеца так-то нет. Там вполне нормальный текст, интересные вещи и т. д. и т. п.. А что мне автор в трактовку не просто не попал, а на противоположный полюс улетел - ну так бывает, чо ))))
▼Коннор и Норман⬍Наверно, это единственный кроссовер, который я бы почитала.
Есть на ао3 один фик, но автор, к сожалению, забросила его на третьей главе.
А что Риду регулярно хочется разбить башку, то после обретения
Там весь фик из таких речевых оборотов?
Есть на ао3 один фик, но автор, к сожалению, забросила его на третьей главе.
Меня это уже не удивляет почему-то(
А что Риду регулярно хочется разбить башку, то после обретения девиантности Коннор открыл в себе неожиданные запасы жестокости и пока толком не знал, что с этим делать. Люси говорила, что это нормально.
Мда уж. Бред. Пожалею свои нервные клетки. 
Рептилоид свежий.
Рептилоид свежий.
▼"This game huh?"⬍
Показалось, что внизу вместо Кары и Алисы кусочек моськи Николайджи и еще кого-то. Нужны очки))