Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
В книгах, между прочим, предупреждения не пишут
так пусть эта манда пишет книги и ей никто слова не скажет.
Бета добавила:
Она разговаривает будто задремала на лекции, чо то спросили и надо налить воды лектору в уши 
Смысл книг в оригинальных персонажах, с которыми их автор может что угодно делать, так то. А вот этой красотке много человек сказали, что поставьте, а. Нет, мое видение и интрига важней отдельных нервов. Масса ведь не против.
А, ну и типа "фанфик не трансформатор, убить не может" и "а что вы как в коконе живете, на улицу тоже не ходите, чтобы вам кирпичом не прилетело случайно?".
Простите, у меня так горит, что не могу 
"а что вы как в коконе живете, на улицу тоже не ходите, чтобы вам кирпичом не прилетело случайно?".
вот именно. еболы мне и в жизни хватает. а фики это развлечение. это должна быть максимально комфортная эээ территория.
автор дебил
что за манера не ставит предупреждения? автор внезапно убил персонажа и считает, что без предупреждения норм, он так видит
Я так читал фанфик, где в предупреждениях был мпрег. По факту там не мпрег, а соп. В комментах все бесятся, но йаафтор, йатаквижу.
Что за хрень я только что прочел? Тут ссылку приносили недавно, где Гевин ненавидел андроидов и наезжал на Коннора, а тот просто добра хотел. Но плачущий Коннор из-за жестоких слов Гевина просто не верибелен.
Хочу оставить этот смайлик тут ибо душа просит - 
Эээ, анон, а что такое Соп?
Анон бякнувшийся о фикбук, приглашаю в наш окоп! Седые аноны, какао с зефирками, пледик, несжигаемые подстилки под зад!
Мне попадался фик, в котором автор проставил все мыслемые предупреждения, потому что, внимание, они там между строчек вскольз упоминались левым случайным голубем. Из всех предупреждений сработало только одно, самое нейтральное. П - перестраховался. Не то, что некоторые...
Жесть какая. Да так можно хоть избиение младенцев лично Коннором впихнуть, типа, ачотакова, аффтар так видит
Анон бякнувшийся о фикбук, приглашаю в наш окоп! Седые аноны, какао с зефирками, пледик, несжигаемые подстилки под зад!
*попивает какаву
А я кстати зачел Пепельную долину. Ну, ниже среднего, конечно, но не такой уж вырвиглазный фикбук по сравнению с общей массой пвп и прочего. На любителя, короче.
Мою седину это не обогатило, хех))))
Отредактировано (2018-09-03 00:57:28)
Что за хрень я только что прочел? Тут ссылку приносили недавно, где Гевин ненавидел андроидов и наезжал на Коннора, а тот просто добра хотел
анончик, а не дашь ссыль?
Смерть основного персонажа.
Отредактировано (2018-09-03 00:57:33)
*попивает какаву
А я кстати зачел Пепельную долину. Ну, ниже среднего, конечно, но не такой уж вырвиглазный фикбук по сравнению с общей массой пвп и прочего. На любителя, короче.
*Протягивает зефирину*
А ее закончили? Я остановился на моменте роскомнадзора Коннора.
*Заботливо подтыкает пледик*
[img]Эээ, анон, а что такое Соп?[/img]
Смерть основного персонажа.
а загуглил и мне выпала стандартная операционная процедура.
Нет, вроде. Я тоже на том моменте, но он ведь так и не стрельнул. Надо обновление глянуть.
*вздыхает изпод пледа*
Отредактировано (2018-09-03 01:00:29)
У меня тоже ассоциация с процедурой сразу и такое эээ а есть сопы на мпрег?? 
Я где-то читал, что теоретически у мужчин беременность может пройти на печени.
извините за тупой вопрос. и Рида, и Элайджу рисовали с одного актёра, который их озвучивал? Рид не похож 
Рид не похож
с подключением, сис 
извините за тупой вопрос. и Рида, и Элайджу рисовали с одного актёра, который их озвучивал? Рид не похож
рид не похож, его слепили из того, что было
с актера делали только захват движения, хотя кто-то считает, что что-то от коленьки риду досталось, кроме голоса.
Анон пишет:извините за тупой вопрос. и Рида, и Элайджу рисовали с одного актёра, который их озвучивал? Рид не похож
с актера делали только захват движения, хотя кто-то считает, что что-то от коленьки риду досталось, кроме голоса.
Голос там решает все! 
Анон пишет:извините за тупой вопрос. и Рида, и Элайджу рисовали с одного актёра, который их озвучивал? Рид не похож
Досталось. Чуть-чуть, но да, рептилоиды видят в нем своего 
Отредактировано (2018-09-03 01:24:44)
Досталось. Чуть-чуть, но да, рептилоиды видят в нем своего
ох уж эти сектанты
ну ничего же общего