Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
и гифки с николей в образе капитана крюка
На последней анон впервые увидел Гэвина, а не Камски, до этого всегда был только Камски.
не могу в нем рида увидеть, ну никак.
расположение башни киберлайф и дома камски в настоящем детройте
Тю, я думала, он где-то в захолустье посреди грёбанного нихуя леса, а он туточки прям сидит, ишь.
не могу в нем рида увидеть, ну никак.
У меня тоже только эта гифка и то кое-как.
там автор Прошлой жизни проду выложил и
▼спойлер⬍
Во блин, а начало было более-менее.
▼спойлер⬍Во блин, а начало было более-менее.
Не-не, автор следует по-прежнему заявке, из канвы не выбивается, и от этого оно очень хорошо 
прямом смысле
начало было более-менее.
Почему такая реакция? Это не укладывается в атмосферу фика? (не читала)
Не-не, автор следует по-прежнему заявке, из канвы не выбивается, и от этого оно очень хорошо
А, блин, надо было прочитать заявку. Ну шож, я сам виноват.
А, блин, надо было прочитать заявку. Ну шож, я сам виноват.
А чем тебя это так смущает-то?
Меня вот смущает другой момент, с самой заявки ещё. А именно - как Коннор-то с его аналитическими системами и прочим, мог всё продуплить? Вот это, имхо, самая большая дыра здесь: Коннор-то далеко не лошок, он тоже понимает, что люди в одночасье не меняются, плюс он взаимодействие Рида и РК900 должен был наблюдать (не сам абьюз, допустим, но их вместе). И как-то должен был заметить, что Рид в пиздеце, и ни за что никогда не поверю, что ему было бы похуй. Так что вот тут я со своей колокольни начинаю орать: ну кииииинк, ну авторское допущение, и я всё понимаю, правда, но рвётся же сова 
Тю, я думала, он где-то в захолустье посреди грёбанного нихуя леса, а он туточки прям сидит, ишь.
Вот точно так же думал. Либо что сама башня находится ближе к краю города и оттуда уже начинаются ебеня леса и пустоши через реку, где Камски дом построил. Обломали(
Сова трещит, анон, поэтому я пытаюсь думать, что Коннору просто, ну, всё равно ему на Гэвина. Он не обращал на него внимания просто. Возможно, его в определенный момент так достало его недоброе поведение, что он поставил галочку "игнорировать Гэвина Рида". Неприятен тебе человек - игнорь его. Обращай внимание только в пересечениях на рабочих моментах. Это же логично, пропустить его личные переживания, потому что они тебе не нужны. Ну, т.е. мне вот например, все равно на личные переживания и взаимоотношения своих коллег, потому что оно мне не надо. И тут, наверное, так же?
Ну, т.е. мне вот например, все равно на личные переживания и взаимоотношения своих коллег, потому что оно мне не надо. И тут, наверное, так же?
Понимаешь, вот я б мог попробовать натянуть, но это же считывающие показания андроиды, блджад! Не люди с их несовершенным зрением, хотя пардон, но то, что человек осунулся, недосыпает и прочие "прелести" абьюзивной жизни и человек бы заметил. Человек! А тут, ой, у человека поведение ВНЕЗАПНО изменилось... а еще он похудел на Х килограмм, видны признаки А, Б, В депривации и сна и прочая, прочая, прочая. Вот как, как оно могло не вызвать у Коннора вопросов?!
Впрочем, понимаю, как - история бы была просто совсем другой, поэтому да - кинк, авторское допущение, похуй, пляшем ))))
Анон пишет:Тю, я думала, он где-то в захолустье посреди грёбанного нихуя леса, а он туточки прям сидит, ишь.
Вот точно так же думал. Либо что сама башня находится ближе к краю города и оттуда уже начинаются ебеня леса и пустоши через реку, где Камски дом построил. Обломали(
Как-то странно он отошел от дел. И еще строить себе панорамные окна на фаллический символ киберлайф.
А еще Киберлайф застроило парки фаллосами и домами камски.
Отредактировано (2018-09-02 18:55:20)
Можно было бы додумать себе, что у него в окнах типа проекции, как телек, но на первом же моменте сцены снаружи дома эта башня хорошо видна(
Анон пишет:Ну, т.е. мне вот например, все равно на личные переживания и взаимоотношения своих коллег, потому что оно мне не надо. И тут, наверное, так же?
Понимаешь, вот я б мог попробовать натянуть, но это же считывающие показания андроиды, блджад! Не люди с их несовершенным зрением, хотя пардон, но то, что человек осунулся, недосыпает и прочие "прелести" абьюзивной жизни и человек бы заметил. Человек! А тут, ой, у человека поведение ВНЕЗАПНО изменилось... а еще он похудел на Х килограмм, видны признаки А, Б, В депривации и сна и прочая, прочая, прочая. Вот как, как оно могло не вызвать у Коннора вопросов?!
![]()
Впрочем, понимаю, как - история бы была просто совсем другой, поэтому да - кинк, авторское допущение, похуй, пляшем ))))
Пляшем, да)))
Ну а вообще Рид и раньше блистал невыспавшейся рожей, а 900 ему, по-ходу, сильных травм не оставлял, так что хромоты/видимых синяков/этс не было. И не резко же он стал выглядеть плохо. Там, вроде, по заявке указан длительный период, так что 900 подошел к задаче кропотливо и долговременно. ИМХО, лезть с вопросом "а вас случайно не бьют, детектив?" к такому человеку как Рид - выглядит как глупая затея, которая себе же дороже обернется, неблагодарное дело совершенно.
Но это все лирика, и натягивание совы, на которое я лучше закрою глаза при чтении))
Отредактировано (2018-09-02 18:59:11)
а чего рид его не пристрелил?
фик не читал, вас слушаю и удивляюсь его терпению.
Мы тут как-то терли за то, что просто рк900 правильно давил, что жертва не смогла радикально огрызнуться. Талант к злоупотреблению, в общем, в баганутой голове оказался.
В любом случае, автор пока этот вопрос не раскрыл) Надеюсь. раскроет.
Отредактировано (2018-09-02 19:07:37)
Повышение стресса от появления андроида в паре и не падение его со времем - Гэвин никогда не любил железки. Повышение продуктивности - работают оба, оба в стрессе, у Рида ещё и от необходимости соответствовать андроиду.
Скачки стресса после смерти рк900 наоборот объясним, даже в обратную сторону, не?
а чего рид его не пристрелил?
фик не читал, вас слушаю и удивляюсь его терпению.
Видимо потому, что иначе на абюз не подрочить
А в этом вашем фичке кинк на абьюз или восстановление после?
А в этом вашем фичке кинк на абьюз или восстановление после?
Восстановление после. Собсна, смотрите заявку, по которой он пишется:
https://ficbook.net/requests/446583
Тогда попробую почитать. Спасибо, анончик.
от скуки полистал маленькие радости, об которые тут раньше бякнулись. пока листал и поглядывал на комичного вида отп, да угарал над тупостью и описаниями, случайно споткнулся об внезапно выпрогнувший кинк. теперь жду продолжение.
о мой ра9, за что.