Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Бонус: НЕ(!) слащавая булочка Коннор на трясущихся девичьих ножках, а смесь машины и девианта. Даже дерзит где-то, но все еще пёсель
Слушайте, у вас натурально какие-то странные представления о булочках
Булочка кагбэ тоже может и дерзить, и всетакоепрочее. Определение булочки делать этого не запрещает
И я, честно, анон, не знаю, где ты там машину нашел. Какая частично машина-то?
Слушайте, у вас натурально какие-то странные представления о булочках
Не у нас, а у фикрайтеров
Не у нас, а у фикрайтеров
Ну... Беги с фикбука, беги, анон, беги и не оглядывайся, что еще могу сказать)))
анончики с холиварки, а может собрались бы?
Додали бы те же элайноровцы как жгут
Я не пойду наверное, но я больше так натаскаю, чем в команду.
Буду лежать в гамаке и рисовать Элайнор 
в этом фике все хорошо, кроме перегруженного языка автора, я три раза хотел закрыть, но стойко дочитал, потому что нехрен перебирать харчами, если ты конвинщик
Да нормальный язык, анон
Да нормальный язык, анон
я другой анон и не самый ярый конвинщик, потому как раз из-за языка и закрыл. Мне не зашло
Пгастите, я побуду ужасным занудой, вечер сбт, мне скучно.
Там не в перегруженности дело, а в стремной ритмике текста. Попробуйте, если у вас никто рядом не спит, прочитать пару абзацев вслух
Она специфическая и, что гораздо хуже, она не меняется. В плане ритмики текст монотонный, поэтому возникает ощущение, что вязнешь. Ритмику менять надо, иначе получается вот такое. Будь текст хотя бы в два раза больше, он был бы нечитабельным.
Анон пишет:Да все равно в каком виде
если его сознание поместить с какую-нибудь железяку по типу ситрипио, нахрен тебе коннор не упадет
Что вы делаете. Я теперь хочу такой фик. 
Что вы делаете. Я теперь хочу такой фик.
Как Конор потерял возможность активировать скин?
Анон пишет:Что вы делаете. Я теперь хочу такой фик.
Как Конор потерял возможность активировать скин?
О да побольше и почаще.
котята декарты. они реально так похожи внешне
Бля, сменить что ли фамилию на Декарт?
Хочу поменять фамилию, своя не оч, девичью мамкину не хочу, замуж не хочу, а какую фамилию хочу не знаю.
Булочка кагбэ тоже может и дерзить, и всетакоепрочее. Определение булочки делать этого не запрещает
Каноничная булочка Коннор вполне себе дерзит и подъебывает кожаных мешков.
если его сознание поместить с какую-нибудь железяку по типу ситрипио, нахрен тебе коннор не упадет
Вот с чего ты это взял? Он мне как бы и со своей рожей изначально нахрен не упал в игре, это только в процессе проявилось влечение.
Бля, сменить что ли фамилию на Декарт
Все будут думать, что ты фонадка Рене Декарта. 
Анон пишет:Бля, сменить что ли фамилию на Декарт
Все будут думать, что ты фонадка Рене Декарта.
Да похуй, что они будут думать )) Я для себя ищу красивую фамилию, не русскую.
Анон пишет:Да нормальный язык, анон
я другой анон и не самый ярый конвинщик, потому как раз из-за языка и закрыл. Мне не зашло
+1 ниасилила
Анон пишет:котята декарты. они реально так похожи внешне
Бля, сменить что ли фамилию на Декарт?
Хочу поменять фамилию, своя не оч, девичью мамкину не хочу, замуж не хочу, а какую фамилию хочу не знаю.
Если у тебя интернациональное имя, почему нет) только скорее всего все будут звать тебя ДекАрт.
только скорее всего все будут звать тебя ДекАрт.
И в загранпаспорте какое-нибудь куцое Dekart напишут - хрен переубедишь 
Если у тебя интернациональное имя, почему нет
Ну как бы... украинское, чисто технически )))
только скорее всего все будут звать тебя ДекАрт.
Это смотря как представляться буду ))
И в загранпаспорте какое-нибудь куцое Dekart напишут - хрен переубедишь
А там же дают проверить данные перед тем, как вписать.
Ну как бы... украинское, чисто технически
Олеся ДекАрт?
А там же дают проверить данные перед тем, как вписать.
В России нет. По правилам транслитерации для загранпаспортов впишут и все. Dechart или Descartes тебе никто не впишет.
http://www.gosthelp.ru/gost/gost1848.html
Отредактировано (2018-09-02 11:30:48)
Олеся ДекАрт?
Оксана ))
В России нет.
Ммм, мне давали, когда я оформляла. В России, да. Сказали проверить, все ли правильно написано.
Оксана
Тогда лучше и имя меняй 
Анон пишет:Оксана
Тогда лучше и имя меняй
Вот спасибо.
Холиварка - всегда поддержит добрые начинания 
Вот спасибо.
Если б ты была Марией, Анной или Викторией, было бы норм. А так это будет ничем не лучше какой-нибудь Джессики Петровой.
Ммм, мне давали, когда я оформляла. В России, да. Сказали проверить, все ли правильно написано.
Все ли правильно написано. Не написали ли, что ты Олеся вместо Оксаны и не написали ли тебе год рождения 1890. Но если ты (я тебе гост отправила) скажешь, что русскую "к" нужно заменить на "ch" тебя предсказуемо пошлют нахуй.
Отредактировано (2018-09-02 12:29:00)