Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
▼Нежный элайнор
▼И с градусом повыше;)
Люблю тебя, анончик!

Анон пишет:В смысле зачем? П-вел обратился в хр-во?
Зачем эти сокращения? Прям какая-то шифровка Алекс Юстасу
Я расшифровал, правда, немного подвис на фарисействе
Времена такие тчк тчк тчк 
Опа, смотрите чо есть
Интересно, по Библии столько же прона рисуют
Интересно Кейдж уже успел насмотреться прона в твиттере? 
Вечер, пора рептилоида, несите еще!
Вот опять, про башню. Копы вроде знают, что операторов погнали на кухню, что Коннор пошел их запрашивать, но одинокий андроид, тикающий в сторону выхода, никого как-то и не волнует
Отредактировано (2018-09-01 21:57:03)
А еще он умеет рукой обращать андроидов в девиантство. А еще у Коннора свобода воли. А еще Коннор сладкий как пирожочек. А еще у него глаза
. А еще у него единственного, кроме Маркуса, грудь показывают.
Его единственного, кстати, за всю игру не показывают в пластиковом виде.
Кстати, да. Его лицо ни разу из главных героев в сюжете игры не показали без скина.
Анон пишет:А еще у него единственного, кроме Маркуса, грудь показывают.
Кстатеда! И весь в кровище в тириуме, с пистолетом и в ахуе от собственных действий он такой огонь, что какой там Маркус
Да уж, несмотря на то. что Коннор не такой совершенный, как Маркус, он меня заводит намного больше 
Да, несите, у меня те два арта были последние 
Вот опять, про башню. Коры вроде знают, что операторов погнали на кухню, что Коннор пошел их запрашивать, но одинокий андроид, тикающий в сторону выхода, никого как-то и не волнует
Психология людей возможно в том мире. Типа на снующих туда-сюда андроидов внимание не обращают.
Кстати, да. Его лицо ни разу из главных героев в сюжете игры не показали без скина.
Ну кстати, если кому вдруг надо, то в тизере есть:
Но в игре нет, угу.
Зато он в рекламе игры есть без скина, когда он "you did", говорит.. И он стремненький
Упд Упс, анон выше опередил.
Отредактировано (2018-09-01 22:03:26)
Психология людей возможно в том мире. Типа на снующих туда-сюда андроидов внимание не обращают.
Но там же андроиды - потенциальные свидетели, не? 
И он стремненький.
Без кожи они мне все стремненькими кажутся 
▼есть вот такой Камски, без градуса⬍
Протект Коннор! 
логично учитывая что на слуг и детей не обращали, а на последних и не обращают, внимания.
Анон, ну как бы наверняка люди привыкли 1) не ждать угрозы от андроидов 2) не обращать внимание на андроидов. Там все заняты были своими делами. Боковым зрением может и видели, но мозг привык на андроида внимание не обращать. Злые андроиды сбежали, хорошие андроиды только остались. Андроидов ловить в башне они уже не собирались, а то, что в башне девиант, знал только Коннор.
Отредактировано (2018-09-01 22:08:44)
а смысл обращать? Машины не убегают, анон, записи с камер наблюдения цепляют не сразу, особенно с чужих камер. Камера как висела, так и висит, андроид как есть, так никуда и не денется от хозяина.
"хэнк хохочет и хлопает его по спине.
-я могу выдержать только одно твое лицо в непосредственной близости, собака ты красивая."
Почему меня так смешит это собака красивая
Хамски, если что
"хэнк хохочет и хлопает его по спине.
-я могу выдержать только одно твое лицо в непосредственной близости, собака ты красивая."
Ну ладно хоть не сутулая
Опа, смотрите чо есть
▼Камски/Маркус (до Карла?)⬍
АБЫРАБЫР Целый! Один! Арт! По! ОТП!

И он стремненький.
Без кожи они мне все стремненькими кажутся
Каждый третий автор обязательно пишет сползающий скин и типа обязательно, чтобы для второй половины отп это ничего не значило. Типа полное принятие, любоффька.