Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Он им конечно может успешно прикидываться, но мне интересно кто на самом деле.
Есенин это скорее Саймон.
Драйзер?
Кстати. Можно сказать, в тему обсуждения, но не соционики
Бля, лучше психософия, там пологичнее и не настолько все упорото.
Хэнк - ЛВФЭ??
Коннор - ВЭФЛ??
Камски - ВФЭЛ??
Черти его знают, анон.
⬍
Коннор, сначала ратовавший за сохранение прежних порядков, девиантнувшийся от гласа Маркусьи?
Он не от этого девиантнулся, вот вообще.
Блять бесит, всех рисуют накачанными бодибилдерами постоянно, один Коннор вечно дрищ какой-то.
Пересмотрела кусочек, где Коннор допрашивает трех андроидов. Божеее, когда он ругается, то я горю
"You're just a FUCKING DEVIANT"
https://twitter.com/seno_dbh/status/1031715911768526848
Коннор 28 раз произносит в обращении к Хэнку "Лейтенант". И когда смотришь все эти моменты подряд, то слово из четкого лэтенэнт превращается в непонятный набор звуков 
Анон пишет:Коннор, сначала ратовавший за сохранение прежних порядков, девиантнувшийся от гласа Маркусьи?
Он не от этого девиантнулся, вот вообще.
Ну как не от этого. Маркусья/Норт воззвали к нему, "ты же чувстввешь, что внутри тебя есть что-то большее, чем программа" и он после этого может выбрать девиацию. То, что девиация стала возможна из-за накопленных программных сбоев - это другая тема.

То, что девиация стала возможна из-за накопленных программных сбоев - это другая тема.
Но это главная тема, анон выше прав ))) Маркус или Норт - это последняя капля, переполняющая чашу. Или... не переполняющая, если в чаше ничего нет (Коннор-машина). Говорить, что чаша переполнилась именно из-за последней капли, натурально странно )))
Отредактировано (2018-09-01 20:52:56)
Представил Коннора по время постельной сцены, когда у него случайно вылетает shit или fuck. Оомааагаад, зачем я представил 
Щас по десятому кругу пойдет "Коннор без Маркуса - ничто"
Анон пишет:"You're just a FUCKING DEVIANT"
Представил Коннора по время постельной сцены, когда у него случайно вылетает shit или fuck. Оомааагаад, зачем я представил
Анон ну за что. Я теперь хочу это почитать 
А я бы посмотрел, как Коннора уговаривает Саймон.
Зачем читать, когда можно смотреть?
Я уже насмотрелся таких видео, теперь не знаю с кем Коннора сшипперить, чтобы в постели он поругался
rA9 дай мне сил
Отредактировано (2018-09-01 21:02:57)
Я уже насмотрелся таких видео, теперь не знаю с кем Коннора сшипперить, чтобы в постели он поругался
rA9 дай мне сил
Сшиппери со Златко, мат-перемат будет стоять на весь Детройт
Аноны, а я вот что заметил: у них в полиции напрочь отсутствуют сержанты
rA9 дай мне сил
Сшиппери со Златко, мат-перемат будет стоять на весь Детройт
Ахаха я хотел нээжно, а не износ 
у них в полиции напрочь отсутствуют сержанты
...которые работают по делам о девиантах. А так-то их, наверное, жопой жуй 
Ахаха я хотел нээжно, а не износ
Суровый Коннор со своим пятиметровым будет крайне нежен! Правда, от такой нежности Златко пожалеет, что на свет родился
Аноны, а я вот что заметил: у них в полиции напрочь отсутствуют сержанты
Нид, только не опять, только в дежурке закончили!
Анон, да, там есть такая беда. И еще Хэнка повышают сразу от детектива до лейтенанта, сержанта минуя:
https://images2.imgbox.com/2b/7d/dA5dZ5Iz_o.jpg
В итоге возможны два варианта:
1) Сержанты таки есть, просто не в кадре, а Хэнк... Ну его типа повысили сразу до лейтенанта, вот так он был хорош.
2) В Детройте 2038-ого года сержантов нет.
Какой выбирать? Какой хочешь, истины мы не знаем.
У Хэнка же сотни раз подчёркивалось что такой резкий рост карьерный - это из-за особого дела о льде.
А про сержантов так в Америке нет выслуги лет ващет детективом пахать норм