Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
уж пора на этот голос варнинг ставить
Сколько раз сюда будут таскать это говно 
Теперь я понял наконец, почему не люблю всякий конамски и прочие пейринги с Камски.
Слишком сильный селф-инсерт. Авторы чересчур дрочат на Камски, описывая его настолько прекрасным и несравненным, насколько он на самом деле не является. Вторую половину пейринга при этом не видно вообще. Кто у вас там? Коннор? Гэвин? Еще кто-то? Неважно. Дроч на Камски затмевает все. Фики - тупо описание того, какой Камски охуенный и сексуальный. Зачем там Коннор нужен, я не понял. Почти все фики с Камски это по сути Камски/Читатель(ница), каноничными персонажами там и не пахнет.
Анон, где ты их столько нашел, для статистики?
Я бы с удовольствием прочел как Камски переводит Коннора к перегреву своими касаниями. Как пробуждает вопросы и тягу к познанию кхм чувственности.
Но ты прав, я дрочу и на Камски, который не идеальный, но для Коннора он отчасти божество.
Взаимное поклонение, одного создателю, другое созданию, которое смогло перешагнуть грань, потолок обычного развития.
И психологию бы почитал. И технопрон.
Анончик с текстом, у тебя все еще мое сердечко. Ухо прекрасно! Камски прекрасен!

Отредактировано (2018-08-31 23:08:25)
Анон, где ты их столько нашел, для статистики?
Да везде. Вот как раз обратного, чтобы Камски кем-то восхищался и дрочил, практически нет.
Анончик с текстом, у тебя все еще мое сердечко. Ухо прекрасно! Камски прекрасен!
чисто для справки - часть с Коннором не бечена и потому пока лежит до беты.
И да, перегрев ты прованговал верно
Спасибо анончки вам огромное!
Да везде.
Дай это везде, пожалуйста.
Можно прямо ссылками.
А то я уже говорил, на фикбуке около 5-10 читабельных вообще, и все.
И довольно разные. Но больше просто плохих
Ночь - время рептилойда...
*бомбит в сторонке*
Дай это везде, пожалуйста.
Можно прямо ссылками.
Меня не привлекает Камски, так что не дам. Я не сохраняю ссылки на то, что меня не привлекает. Так что извини, ищи сам, просто тег Камски/имяперсонажа, любой пейринг, и обрящешь.
Не бякнулся - день прожит зря, да? 
▼я спать хотел пойти!⬍
И какой все-таки у Элайджи профиль, ухх, не устану тебе повторять, анон 
Если доделаешь, принеси пожалуйста))
Анон пишет:*бомбит в сторонке*
▼нет, ну вы на него посмотрите!⬍
Ну это просто такой анон, как бабка на лавке, он к вашему элайнору относится, как Рид к андроидам и просто не может не плюнуть, рефлекс. Вы продолжайте, продолжайте, лично мне все очень заходит!
Ну это просто такой анон, как бабка на лавке, он к вашему элайнору относится, как Рид к андроидам и просто не может не плюнуть, рефлекс. Вы продолжайте, продолжайте, лично мне все очень заходит!
вспоминая сотни эталоннейшего андроидоёба Рида хД
А вообще я про вчерашний опрос принёс.
Никак не могу выбрать.
https://docs.google.com/forms/d/1ZiQPOK … ested=true
короче я не знаю кого выбрать 
короче я не знаю кого выбрать
там нескольких можно
Какая-то сучьесвора 
Отредактировано (2018-09-01 00:28:08)
А вообще я про вчерашний опрос принёс.
Никак не могу выбрать.
https://docs.google.com/forms/d/1ZiQPOK … ested=true▼мерзости и грубости, текст по опросу⬍короче я не знаю кого выбрать
Анооон! Я думал, что уже оторжался на кандидатов в сучки-2038, а тут ты...
Думаю, у анонов в дежурке полыхнёт, если предложить таки выбрать короля выпускного бала детройтскую альфасамсу, но где ж теперь поймать того анона-энтузиаста, который пилил опрос в гуглодоках...
Думаю, у анонов в дежурке полыхнёт
думаю, нам будет похуй. после рк-900 удивить уже нечем.
Отредактировано (2018-09-01 00:37:02)
Думаю, у анонов в дежурке полыхнёт, если предложить таки выбрать короля выпускного бала детройтскую альфасамсу, но где ж теперь поймать того анона-энтузиаста, который пилил опрос в гуглодоках...
Я могу начать грязный плагиат!
астрологи объявили неделю рептилоидов 
астрологи объявили неделю рептилоидов
Рептилоиды увеличили свой прирост вдвое!
Аноны, а, аноны, это что ж, реально у Гэвина такой шрамище? Или фотошоп?
Аноны, а, аноны, это что ж, реально у Гэвина такой шрамище? Или фотошоп?