Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Жирно. 
Жирно.
И не говори )))
Скинь Куплинову тыщонку, анон с заевшей пластинкой, и узбагойся. Всем похуй.
Анооон, реально надоел уже
А что, есть ли у нас здесь представители ConnorArmyUkraine? Можно ли ждать кул-стори с ближайшего Комик-кона?
а параллельно всячески тебе продемонстрирует, что ты мудила
Вот как раз в этом не вижу ничего экстраординарного. Все-таки эта игра, содержащая в себе социальный комментарий, пусть даже самый банальный и криво реализованный. Логично, что в таком раскладе игра говорит тебе "вот так поступать хорошо, а вот так - плохо" - это одна из ее целей.
Жирно.
Жирно чем? Тем что игра реально заявляет себя как многовариативная, а ничего подобного в ней на самом деле нет?
А что, есть ли у нас здесь представители ConnorArmyUkraine? Можно ли ждать кул-стори с ближайшего Комик-кона?
Я из, но не доеду, к сожалению :С
Жирно чем?
Еще жирнее. 
Мне Детройт напоминает одну старую игрушку 2005 года. Там тоже разрабы наделали типа кучу вариантов концовки и кучу путей прохождения.
А по итогу все сводилось всего лишь к одной единственно верной концовке.
Разница в том, что разрабам той игры хватило яиц официально признать, что в их игре канонична только одна концовка. А Кейдж все делает вид, что "судьба героев зависит от тебя".
Логично, что в таком раскладе игра говорит тебе "вот так поступать хорошо, а вот так - плохо" - это одна из ее целей.
Да это одна из её основных целей, если не основная )))
Детройт именно что "социальный комментарий", чего никто и не скрывал. Авторской задачей было пихнуть мораль - как оно вышло в плане реализации, можно обсуждать (хотя на кой хер, обсуждалось уже многократно). Но обвинять авторов в том, что вот скоты, посмели себе ненравящуюся анону авторскую задачу поставить - это лол
Кто автор - тот и ставит.
о обвинять авторов в том, что вот скоты, посмели себе ненравящуюся анону авторскую задачу поставить - это лол
Да как бы нехуй тогда заявлять про многовариант и пиздеть в трейлере, что все зависит от тебя.
Анон с маркусьёй, сейчас не вторник. По старому расписанию срачей именно вторник твой день, а новое пока в шапку не занесли.
Да как бы нехуй тогда заявлять про многовариант и пиздеть в трейлере, что все зависит от тебя.
Зависит
Опять субъективное с объективным путаем, несчастное ты дитя без учебника по логике.
Объективная реальность - это количество (существующая циферка) концовок и развилок, которых дохуя (https://dtf.ru/games/25944-kak-vyglyadi … come-human). И к какой концовке ты придешь, действительно зависит только от тебя. Твоих, как игрока, решений и действий.
А есть твое субъективное отношение: "мне недодали варианта, который я хотел!!!расрасрас имеющиеся мне нинравятся!!!расрас". Да, недодали. У авторов не было задачи додать тебе и таким, как ты. Задача у них была другая.
Куплинов ловит девиантов за Коннора (т.е. делает непосредственно свою работу) - получает пулю от Хэнка.
Ой не пизди, он в первом же прохождении ловил девиантов и пристрелил Трейси, но пулю от Хэнка не получил.
Отличное было прохождение.
п.с. Куплинов все равно тупой как валенок, но как сломанные часы показал правильное время хоть раз 
Так, а куда впихнуть срач за канон и булочкосрач? У нас там уже прилично так-то все забито
Отредактировано (2018-08-29 22:12:02)
Так, а куда впихнуть срач за канон и булочкосрач? У нас там уже прилично так-то все забито
Введем дневные/ночные срачи?
Я такого на холиварке еще не припомню 
Точно, по ночам тут самые забористые срачи.
Тогда давайте еще и введен ночные укуры в расписание, и чтобы никто не бякался, что без ката
Точно, по ночам тут самые забористые срачи.
Вот, делим расписание на ночные/дневные по степени жара.
Подсохшие на день, пылающие на ночь
Детройту : Холиварке, мы из будущего 
Тогда давайте еще и введен ночные укуры в расписание, и чтобы никто не бякался, что без ката
Укуры все равно лучше под каты, искать и читать будет удобнее, если несколько сразу появится
Бляя скоро придется бронировать время для своих сообщений

![]()
![]()
Тред умирал
Рк900 был все ближе
Вас тут не стояло!
Чо, аноны, теперь как в поликлинике очередь на погореть во имя отп?