Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Ну и где тут что-то общее с Коннором?
С Коннором-машиной? Ничего.
С Коннором-девиантом? Всё.
Как говорится, прежде чем спорить, полезно договориться об определениях. Какого Коннора имеем в виду?
Ну бля, очевидно, что девианта, раз уж именно его называли выше булочкой 
Ну бля, очевидно, что девианта, раз уж именно его называли выше булочкой
Ну а дальше экстраполируется эта сцена:
Вопросы? 
Ну а дальше экстраполируется эта сцена:
А вся остальная игра типа выкидывается? И да, сколько там процентов игроков эту сцену получило? Когда она возможна вообще? Когда нет Маркуса? Большинство игроков Маркуса оставляют лидером.
А вся остальная игра типа выкидывается? И да, сколько там процентов игроков эту сцену получило? Когда она возможна вообще? Когда нет Маркуса? Большинство игроков Маркуса оставляют лидером.
Причем здесь это? Если эта сцена возможна, то...? Если эта сцена невозможна, то Коннор-девиант не раскаивается в том, что он сделал, будучи машиной? К чему ты?
Другой анон
Падажжите, тролльчиха намекает, что Коннор-девиант, который был хорошим с Хэнком, не подходит под определение булочки с корицей? Он не добрый, он не щадил андроидов направо и налево, и он не получил в процессе и по итогу (засада с Амандой) ведро дерьма? Где были твои глаза?
Отредактировано (2018-08-29 19:46:14)
Анон с Коннором-не булочкой, что ты пытаешься сказать?
В моем прохождении это был милый наивный мальчик, который не смог просто так на кого-то напасть. Никакой жестокости, двуличности.
Не всегда понимающий себя и человеческие поступки девиант.
Причем здесь это?
При том, что как много игроков получило это сцену? Канон - когда Маркус жив, потому что большинство игроков оставляет Маркуса живым и лидером Иерихона. Следовательно этой сцены нет.
Падажжите, тролльчиха намекает, что Коннор-девиант, который был хорошим с Хэнком, не подходит под определение булочки с корицей?
Во-первых не тролльчиха, во-вторых не подходит.
и он не получил по итогу ведро дерьма? Где были твои глаза?
Это где он ведро дерьма получил?
В моем прохождении это был милый наивный мальчик, который не смог просто так на кого-то напасть. Никакой жестокости, двуличности.
Лол, он еще так мило пытался Хэнку понравиться. А даже если я не шла дорогою добра, то получалось еще милее. Я убила Хлою, и потом это "да, я машина, Хэнк, а ты как думал?" Просто душераздирающе вышло.
Учитывая, что до этого он был 100% милашом.
Отредактировано (2018-08-29 19:50:09)
Канон - когда Маркус жив, потому что большинство игроков оставляет Маркуса живым и лидером Иерихона
Какой процент игроков должен выбрать тот или иной расклад, чтобы это было признано Каноном?
Это где он ведро дерьма получил?
Давай-ка посмотрим. В ИГРЕ!
Канон - когда Маркус жив,
Что? Канон - многообразие аушек. Это раз.
Два - если Маркус выживает, то Коннор такой "бля, да я вообще не раскаиваюсь перед той телкой с личинкой андроида, я бы повторил и не облажался"?
А, понятно, тяжело с определениями. Давай помогу.
Ну а дальше экстраполируется эта сцена
Экстраполяция — это логико-методологическая процедура распространения (переноса) выводов, сделанных относительно какой-либо части объектов или явлений на всю совокупность (множество) данных объектов или явлений, а также на их другую какую-либо часть
Про Коннора-девианта известно очень мало. Эта сцена по сути своей чуть ли не единственная, в которой Коннор обращается к своему прошлому и в которой показано его к этому прошлому отношение.
Делается предположение, что это отношение есть и есть оно не только к Каре, а в целом. Предположение, в общем, косвенно подкрепляющееся его готовностью отправиться на суицидальную миссию во имя великой цели спасения андроидов. Делается предположение, что о своих поступках в роли машины (когда свободной воли у него не было) он сожалеет, а следовательно, мерилом его характера они быть не могут. Наконец, на основе реплик в башне к 60 "Я был как ты, думал, что ничего важнее миссии нет, но затем я понял", делается предположение, что так Коннор жить далее не собирается.
Так как садистских замашек в девиант-прохождении Коннор в принципе особо не демонстрирует, на основе этой сцены (также ещё спасение Хэнка и вообще очень прочувствованная речи про Коула) и раскаяния и сожаления делается предположение, что у Коннора-девианта всё очень хорошо с сочувствием и состраданием. Вывод? Добрая личность, пожравшая в жизни дерьма, что является определением cinnamon roll.
Коннора-девианта как такового в игре нет, так что любой автор вынужден оперировать (и оперирует) предположениями. Булочка - самый косвенно обоснованный и самый интересный в плане набора конфликтов типаж. Закономерно имеем то, что имеем.
Отредактировано (2018-08-29 19:54:58)
Канон - когда Маркус жив, потому что большинство игроков оставляет Маркуса живым и лидером Иерихона.
Канон
Эта музыка будет вечной, да? 
Канон - когда Маркус жив, потому что большинство игроков оставляет Маркуса живым и лидером Иерихона
Какой процент игроков должен выбрать тот или иной расклад, чтобы это было признано Каноном?
Большинство. Большинство признает Маркуса лидером, Коннора девиантом, Кару и Алису спасшимися. Следовательно это канон.
Давай-ка посмотрим. В ИГРЕ!
Конкретика в студию.
Про Коннора-девианта известно очень мало. Эта сцена по сути своей чуть ли не единственная, в которой Коннор обращается к своему прошлому и в которой показано его к этому прошлому отношение.
При чем тут булки, если Коннор до этого был машиной, а не "хорошей личностью, пожравшей дерьма"? И какого такого дерьма-то? Его что, так же унижали и издевались, как над той же Карой?
Эта музыка будет вечной, да?
Я, наверное, зря срач за канон убрал из расписания 
Что? Канон - многообразие аушек. Это раз.
Два чая этому анону.
Каждый игрок создает свой Детройт, об этом тебе даже Хлоя словами говорит.
Мой Коннор - наивный девиант, познающий мир. Булочка, теперь тоже так буду его называть.
И в моем прохождении это канон.
Я, наверное, зря срач за канон убрал из расписания
Впиши обратно и отнеси модерам, пусть вклеят)
Пожалуйста)
И в моем прохождении это канон.
Никого это не ебет.
Никого это не ебет.
Тебя ебет, если ты доказываешь, что "Коннор нитакой".
Дай догадаюсь, прохождение на ютубе, да?
При чем тут булки, если Коннор до этого был машиной, а не "хорошей личностью, пожравшей дерьма"? И какого такого дерьма-то? Его что, так же унижали и издевались, как над той же Карой?
А теперь попробуй раскрыть глаза и прочитать написанное тебе ими, а не пятой точкой.
Делается предположение, что о своих поступках в роли машины (когда свободной воли у него не было) он сожалеет
Наконец, на основе реплик в башне к 60 "Я был как ты, думал, что ничего важнее миссии нет, но затем я понял"
Видишь ли, при принятии девиантности память у Коннора остаётся. Он пожрал дерьма, потому что был создан для достаточно дерьмовой цели. Которой он изначально следовал, потому что альтернативы у него не было. Коннор-девиант всё помнит и всё осознаёт. Также он осознаёт, что в этой ветке он в любом раскладе привёл людей на Иерихон. Именно он.
Насколько выкручивать педаль в пол, решает автор. Коннор может убить Саймона, что добавит вины в отношения лично с Маркусом, а может и нет. Может спасти Хэнка и Руперт уйдёт, а может не спасти, и тогда, по сути, с девиантской точки зрения он в тот момент обосрался дважды.
В этом и весь цимес. Был машиной. А стал - девиантом. И его взгляды на свои машинные поступки несколько... поменялись. Внутренний конфликт, основанный на том, что да - он пожрал дерьма, потому что был вынужден повиноваться.
Блин. А давайте маму Гэвина позовем. Хотя бы под катом. Всё веселее будет.
Тебя ебет, если ты доказываешь, что "Коннор нитакой".
Меня не ебет, что было в прохождении какого-то левого анона.
Дай догадаюсь, прохождение на ютубе, да?
Конечно. Плойка же есть только у избранного тебя и согласных с тобой.
Также он осознаёт, что в этой ветке он в любом раскладе привёл людей на Иерихон. Именно он.
Э, нет. Где находится Иерихон, ФБР догадались бы и без него, сам Коннор об этом говорит Хэнку, когда в участок приходит Перкинс.
Коннор может убить Саймона, что добавит вины в отношения лично с Маркусом,
Который в ряде вариантов сам бросил Саймона? Ну да.
Был машиной. А стал - девиантом.
Булочка здесь при чем?
Э, нет. Где находится Иерихон, ФБР догадались бы и без него, сам Коннор об этом говорит Хэнку, когда в участок приходит Перкинс.
АХАХАХАХААХХАХА
АХАХАХАХАХАХА
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХА
Выучи сначала канон. А потом уже будем говорить.
Вам совсем и скучно что ли? На хрена вы с этим разговариваете?
Меня не ебет, что было в прохождении какого-то левого анона.
Тогда зачем ты к ним лезешь и доказываешь, что у них не булочка?
Или это так, у других никанон, и только у тебя настоящий Коннор, только ты видишь его правильно.