Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

▼Правила мирной темы Детройта⬍

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

▼Всё что вы хотели узнать но боялись спросить⬍

#20701 2018-08-29 15:31:15

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

А вообще, спасибо, аноны. Теперь я хочу хоррор с налётом детектива. Революция состоялась, жизнь в Детройте продолжается. Днём Коннор отыгрывает хорошую булочку, консультирует полицию по делам андроидов, по вечерам - немного развратную, но тоже хорошую булочку на хозяйстве у Хэнка, уют, тепло и сериальчики. А вот ночами... некоторыми ночами булочка становится булкой! И посещает в каком-нибудь подвале/загородном санатории одного калечного, обездвиженного детектива. Которому сжигает фейс горячим кофе и, возможно, тестирует с ним некоторые сексуальные практики.

Увы, никому не интересно, куда девался детектив Рид. Наверное, эвакуировался в Канада. Он всегда был тем ещё мудаком.

...
теперь я тоже хочу!

#20702 2018-08-29 15:32:49

Анон

Хм. Толпы талантливейших авторов так думают и прекрасно это прописывают. А вот Коннора-машину-с-биполярочкой-все-ради-миссии прорабатывать почему-то никому не интересно. С чего бы вдруг

Сложно, нужно в психологию и научный обоснуй, а всем интересно писать про наивного няшу с мозгами 14тилетки?

#20703 2018-08-29 15:33:46

Анон

Анон пишет:

анон, можно я спизжу это в фик? Так сказано!

Пизди на здоровье )))

#20704 2018-08-29 15:40:07

Анон

Анон пишет:

Я шипперю няшные конвины, где Рид просто страстно дрочил с допроса 28 ударов ножом на чорные глаза, очи темные, очи страстные, но понимал, что ему никогда не обломится, потому что 1) андроид казенный 2) андроид несерийный 3) андроид с мудохэнком (хэннор я тоже шипперю, если что). Поэтому сублимировал дроч в агрессию.

ты шипперишь исключительно односторонний конвин на фоне хэннора или все же с реализацией юста?

#20705 2018-08-29 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Сложно, нужно в психологию и научный обоснуй, а всем интересно писать про наивного няшу с мозгами 14тилетки?

Наоборот. Конфликт "обретение свободы воли; познание жизни как концепции; прощение себя за содеянное по воле других; увязывание миролюбивой натуры с ненавистью от других" гораздо сложнее, чем... по сути, отсутствие внутреннего конфликта.
Никакая психология для мышления "все ради миссии" не нужна. И уж тем более не нужна психология, если никакую девиантность Коннор не принимает, а остается машиной. ИИ, существующий исключительно для выполнения поставленной задачи... глубокая психология, да  :lol:
Коннор-булочка-девиант - это хождение по очень тонкой грани. И тонны говна ты видишь не потому, что идея плоха. А именно потому что идея - очень нетривиальна, и адекватно вытянуть её могут очень немногие. Ну так это не проблема идеи.
За себя лично могу сказать, что внутренний фокал Коннора-девианта-булочки - самая сложная творческая задача, с которой я сталкивался в принципе. А я тот ещё... специфический автор, который всегда любил покопаться в ином мышлении. Но Коннор-девиант-булочка - это просто пиздец как тяжело.

#20706 2018-08-29 15:41:20

Анон

#20707 2018-08-29 15:57:06

Анон

Но Коннор-девиант-булочка - это просто пиздец как тяжело.

Лучше и не скажешь  :friends:

#20708 2018-08-29 16:05:13

Анон

Камски: ты знаешь, почему я позвал тебя сюда?
Гэвин: потому что я случайно отправил тебе фото члена
Камски: [перестает разливать вино в два бокала]
Камски:
Камски: ..случайно?
Гэвин: да. Случайно.
RK900: Совершенно случайно.
Гэвин:
Камски: вон из моего дома

:lol:  :lol:

#20710 2018-08-29 16:08:45

Анон

Анон пишет:

Зис, анон. В Конноре-булочке как раз  вся трагедия положения андроидов. Что миролюбивый Коннор, который во время своих программных сбоев может совершать гуманные поступки, создан  был, чтобы творить бесоебства во славу людей.  Вот это "простите меня, я не был собой, я был машиной" и тэ.дэ.

#20711 2018-08-29 16:18:12

Анон

Анон пишет:

Люблю этого артера :love:

#20712 2018-08-29 16:34:32

Анон

Анон пишет:

В Конноре-булочке как раз  вся трагедия положения андроидов. Что миролюбивый Коннор, который во время своих программных сбоев может совершать гуманные поступки, создан  был, чтобы творить бесоебства во славу людей.  Вот это "простите меня, я не был собой, я был машиной" и тэ.дэ.

Именно )))
И мне, если честно, очень смешно читать про "Коннор-машина - это психология, это сложно". Коннор-машина - это ни сожаления, ни раскаяния, "ни любви, ни тоски, ни жалости" (с), а следование директиве любой ценой. А вот Коннор-булочка-то одномерен, да, конечно  :lol:
Коннор-булочка может быть написан одномерным, так не надо путать идею и реализацию и валить проёб во втором на первое. Коннор-булочка может быть одномерным, а может быть - именно что сложнейшей художественной задачей, реализованной достойно/хорошо/блестяще. Коннор-машина же одномерен по определению.

#20713 2018-08-29 16:35:19

Анон

Анон пишет:

Кажется, слово "невинная" вы пропустили. Либо у вас какое-то вообще другое понятие о том, что такое булочка.

#20714 2018-08-29 16:41:20

Анон

Анон пишет:
▼Маркон, комикс; стекло⬍

анон, знаю, я сильно слоу. но просто охренненная вещь, сижу рыдаю. спасибо что принес.

#20715 2018-08-29 16:42:06

Анон

Анон пишет:

кусочек видео с рептилоидом-николенькой, целых 7 секундочек

Ответный клип

▼Скрытый текст⬍

#20716 2018-08-29 16:42:15

Анон

Анон пишет:

Кажется, слово "невинная" вы пропустили. Либо у вас какое-то вообще другое понятие о том, что такое булочка.

Невинный - это в том числе наивный, простодушный, как подсказывает толковый словарь Ожегова. "Вы, девианты, такие наивные" (с) Златко, и в общем он прав.
Булочка с корицей - это переложение Cinnamon Roll:
A character that is very kind and sweet but faces more hardship and suffering than they truly deserve. Comes from the usage of an article headline from 'The Onion' titled 'Beautiful Cinnamon Roll Too Good For This World, Too Pure.' to describe a person or character that is very good but faces a lot of pain in their life.
https://www.urbandictionary.com/define. … mon%20Roll

Вопрос, от чего так печёт у тебя.

#20717 2018-08-29 16:43:00

Анон

К тому же мы не знаем точно про Аманду в голове девианта-булочки. Возможно он никогда и не будет полностью свободен, всегда останется риск что его попробуют снова взять под контроль. Не слишком радостная перспектива.

#20718 2018-08-29 16:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, все началось с того, что Коннор может быть булочкой, который может отпустить всех девиантов, не найти саймона, умереть от выдернутого регулятора насоса (и не выбирать между убийством девианта-пожертвовать собой ради Хэнка), пощадить Хлою, девиантнуться; и только во время вооруженного столкновения на Иерихоне защищаться, а потом защититься в башне Киберлайф, убив двух охранников и вырубив камеру. В чем тут его вина и как это перечеркивает "невинность" булочки (кстати, это "невинная булочка" это ты принес, никто его так не называл)? Во время когда их начали геноцидить Коннор внезапно попытался защититься сам и помочь другим? Машина-убийца ололо

Отредактировано (2018-08-29 16:44:02)

#20719 2018-08-29 16:52:27

Анон

Анон пишет:

Вопрос, от чего так печёт у тебя.

Тебя глючит, если ты думаешь, что у меня печёт.

#20720 2018-08-29 17:54:00

Анон

Анон пишет:

А вообще, спасибо, аноны. Теперь я хочу хоррор с налётом детектива. Революция состоялась, жизнь в Детройте продолжается. Днём Коннор отыгрывает хорошую булочку, консультирует полицию по делам андроидов, по вечерам - немного развратную, но тоже хорошую булочку на хозяйстве у Хэнка, уют, тепло и сериальчики. А вот ночами... некоторыми ночами булочка становится булкой! И посещает в каком-нибудь подвале/загородном санатории одного калечного, обездвиженного детектива. Которому сжигает фейс горячим кофе и, возможно, тестирует с ним некоторые сексуальные практики.

Увы, никому не интересно, куда девался детектив Рид. Наверное, эвакуировался в Канада. Он всегда был тем ещё мудаком.

Спасибо, поблевал.

#20721 2018-08-29 17:57:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо, поблевал.

Главное, чтобы предупреждения стояли. И ООС

#20722 2018-08-29 18:30:54

Анон

Это что.
На фикбуке пошли фики с ОЖП, прекрасными и без Мэри-Сью в тэгах, классика но.. :puke:
*копает углубление окопа*

#20723 2018-08-29 18:42:07

Анон

Анон пишет:

Булочка с корицей - это переложение Cinnamon Roll:
A character that is very kind and sweet but faces more hardship and suffering than they truly deserve. Comes from the usage of an article headline from 'The Onion' titled 'Beautiful Cinnamon Roll Too Good For This World, Too Pure.' to describe a person or character that is very good but faces a lot of pain in their life.

Ну и где тут что-то общее с Коннором?

#20724 2018-08-29 18:46:22

Анон

Анон пишет:

Идея интересная, но при всей моей нелюбви к Рид900 реально больше похоже на этот пейринг. Я не вижу в Конноре подобного, чтобы он над беспомощным издевался и какой-то садизм проявлял. Это 60-й мог бы, ему явно по приколу чужие страдания. Но Коннор? Вряд ли. Если у него на пути помеха - он ее устраняет. Быстро и четко. Держать где-то покалеченного Рида и периодически над ним издеваться просто потому что почему бы и нет, насиловать - не в духе Коннора совершенно. С цветами и фруктами он бы конечно тоже вряд ли стал приходить, покалечь он Гэвина, но и садизм - не его фишка вообще.

#20725 2018-08-29 19:22:22

Анон

Анон пишет:

Ну и где тут что-то общее с Коннором?

С Коннором-машиной? Ничего.
С Коннором-девиантом? Всё.
Как говорится, прежде чем спорить, полезно договориться об определениях. Какого Коннора имеем в виду?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲