Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

▼Правила мирной темы Детройта⬍

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

▼Всё что вы хотели узнать но боялись спросить⬍

#20651 2018-08-29 14:24:14

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:
Анон пишет:

я хочу новые оттенки булки. Проёб-проёб, а вдруг не проёб?

проеб, твоя булка не такая идиотка, чтобы подставлять убийством детектива полиции хэнка, по пропуску которого он проник в архив.

Вот это уже звучит логично. А вообще, я как-то изначально не считал, что Рид там мертвый, потому что открытых глаз не заметил ))

#20652 2018-08-29 14:24:16

Анон

Анон пишет:

По факту в хранилище машина

я знаю и как это отменяет, что он нарушитель, незаконно проникший в архив?

Анон пишет:

То есть бухого Хэнка никто не убивает за наставленный на Коннора пистолет, а Рида Коннор убивает?

а это ты вообще к чему?

#20653 2018-08-29 14:25:56

Анон

Анон пишет:

что Рид там мертвый, потому что открытых глаз не заметил ))

у лео тоже были глаза открыты, но он жив в итоге.
у меня дежавю, конечно, ночью в треде дежурки обсуждали то же самое один в один с теми же аргументами, не удивлюсь, если анон-силовик уже с нами и уже готов к прыжку =)

#20654 2018-08-29 14:26:35

Анон

Анон пишет:

а это ты вообще к чему?

К тому, что ожидание в течение 1 дня ничего не изменило бы для Коннора и поисков Иерихона. Он может покорно стоять и ждать пока его убьют. Единственное, что изменилось в ситуации с Ридом - появились координаты, которые Коннор может потерять при перезаписи.

#20655 2018-08-29 14:26:52

Анон

1) это ответственность Хэнка

Ответственность Хэнка - в передаче пропуска и только, смерти Риду он не желал.

2) убийство Рида было бы избыточным

А почему? Убил и убил, больше путаться под ногами не будет и мешать поиску Маркуса тоже не будет.

3) после убийства Рида его ждало бы уничтожение на месте при случае и репутационный пиздец Киберлайф

А если цель оправдывает средства? Помнишь погоню за голубятником? Где Хэнк мог наебнуться, а Коннор бы мимо пробежал? Это по игре Хэнк в любом случае (помощь/игнор) остаётся жив, а в черепане у Коннора наверняка был проведён быстрый анализ, можно ли пожертвовать лейтенантом? Выходит, что можно. Выходит, человеческая жизнь для Коннора и всея Киберлайфа не так ценна, и никакого репутационного пиздеца не наступит.

#20656 2018-08-29 14:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По факту в хранилище машина. То есть бухого Хэнка никто не убивает за наставленный на Коннора пистолет, а Рида Коннор убивает? Он вообще мог бы дать себя уничтожить, если бы не боялся, что координаты Иерихона потеряются при перезагрузке.

Машина осуществляющая несанкционированный доступ к уликам и передающим их третьим лицам...(Хэнк как отстранённый от расследования и тд)

Зис. А не девиант ли ты часом, пидарок? :evil:

#20657 2018-08-29 14:28:30

Анон

Анон пишет:

Где Хэнк мог наебнуться, а Коннор бы мимо пробежал?

Это был проеб Хэнка, а не Коннора. Видишь разницу между 1) спасти 2) убить своими руками?

Ответственность Хэнка - в передаче пропуска и только, смерти Риду он не желал.

Только он выступил бы соучастником в убийстве коллеги прямо на рабочем месте. :blabla:

Отредактировано (2018-08-29 14:29:50)

#20658 2018-08-29 14:29:38

Анон

Анон пишет:

Это по игре Хэнк в любом случае (помощь/игнор) остаётся жив, а в черепане у Коннора наверняка был проведён быстрый анализ, можно ли пожертвовать лейтенантом? Выходит, что можно. Выходит, человеческая жизнь для Коннора и всея Киберлайфа не так ценна, и никакого репутационного пиздеца не наступит.

полупьяный лейтенант, свалившийся с крыши и убийство в хранилище улик под носом у фбр так-то разные вещи.
в первом случае коннор не виноват и репутации киберлайф ничего не угрожает из-за того, что кто-то плохо по крышам скачет.

#20659 2018-08-29 14:29:44

Анон

Это был проеб Хэнка, а не Коннора.

Напомни, пжлст, в чем проеб Хэнка?

#20660 2018-08-29 14:30:44

Анон

Анон пишет:

Это был проеб Хэнка, а не Коннора.

Напомни, пжлст, в чем проеб Хэнка?

В том, что он сошелся в рукопашной с андроидом и тот его перекинул через ограждение. Коннор тут был как бы не при чем.

#20661 2018-08-29 14:32:11

Анон

Анон пишет:

В том, что он сошелся в рукопашной с андроидом и тот его перекинул через ограждение. Коннор тут был как бы не при чем.

*протер тряпочкой монитор*

#20662 2018-08-29 14:34:14

Анон

у меня дежавю, конечно, ночью в треде дежурки обсуждали то же самое один в один с теми же аргументами, не удивлюсь, если анон-силовик уже с нами и уже готов к прыжку =)

Если так - то трымай портки, ховайся в бульбу!

#20663 2018-08-29 14:34:39

Анон

в первом случае коннор не виноват и репутации киберлайф ничего не угрожает из-за того, что кто-то плохо по крышам скачет.

Анон, ну кагбэ работа с напарником предполагает, что имеющий возможность помочь напарник поможет, а не убежит навстречу рассвету.

Да и как на репутацию Киберлайф повлияет то, что кто-то плохо оценивает силу противника? Как-то не особо на ту репутацию повлияли Данила, 28 ударов ножом и прочие интересные личности.

#20664 2018-08-29 14:35:35

Анон

Анон пишет:

Зис. А не девиант ли ты часом, пидарок?

вот-вот. И как бы идея пустить машину корпоратов внутрь работы полицейских...
Ну ок, консультант и соглашение. Но вот у "патриотичных копов" вполне закономерно могла взыграть паранойя(и не зря, опять таки)

#20665 2018-08-29 14:36:00

Анон

Господи, кого это мне напоминает?..  :evil:

#20666 2018-08-29 14:36:03

Анон

Анон прочитал вчерашнюю главу сувенира и анону интересно

▼Скрытый текст⬍

#20667 2018-08-29 14:38:00

Анон

Анон пишет:

Как-то не особо на ту репутацию повлияли Данила, 28 ударов ножом и прочие интересные личности.

так они простые девианты, а тут андроид-детектив, который должен закон соблюдать, а не воровать улики и убивать полицейских.

#20668 2018-08-29 14:38:11

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

#20669 2018-08-29 14:39:22

Анон

Анон пишет:

так они простые девианты, а тут андроид-детектив, который должен закон соблюдать, а не воровать улики и убивать полицейских.

и это разве не прототип андроида "который не девиантится"?
Следовательно - никаких убийств кроме откровенно-прописанных-в-коде ситуаций или по команде человека, как машина.

#20670 2018-08-29 14:46:33

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

У меня все сложно. Рид выебывается (реально выебывается, рискует шкурой) - его запирают - Рид шлет напарника - влипает в еще большую ебанину и хрен знает, что о них думать. Обадва мудаки, в общем. Но я тоже хочу верить в логику автора и что все будет хорошо, они поговорят как взрослые люди и придут к здравому знаменателю

#20671 2018-08-29 14:46:36

Анон

Ну, андроид-деттектив уже закон нарушил, когда в архив залез. За это ему пока не обещают все кары небесные, хотя таки да - нарушил закон. И уж простите, залез в дом, куда его не приглашали. Не вызвал скорую, что логично было бы от вида Хэнка в бессознанке, а разбил окно и залез. Он чо, андроид-медик? Нет, детектив. Тогда ж хули?

А Рид мог просто под горячую андроидскую руку попасться. Чо, бывает.

#20672 2018-08-29 14:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зис. А не девиант ли ты часом, пидарок?

вот-вот. И как бы идея пустить машину корпоратов внутрь работы полицейских...
Ну ок, консультант и соглашение. Но вот у "патриотичных копов" вполне закономерно могла взыграть паранойя(и не зря, опять таки)

Ну таки да. По сути Рид был прав. Коннор, побывавший в архиве, с огромной долей вероятности девиантится.

#20673 2018-08-29 14:51:09

Анон

Анон пишет:

а в архиве он может быть булочкой, который за всю игру может убить только двух охранников в Киберлайфе

Действительно, всего-то двух убил, очаровательная булочка )))

#20674 2018-08-29 14:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

У меня все сложно. Рид выебывается (реально выебывается, рискует шкурой) - его запирают - Рид шлет напарника - влипает в еще большую ебанину и хрен знает, что о них думать. Обадва мудаки, в общем. Но я тоже хочу верить в логику автора и что все будет хорошо, они поговорят как взрослые люди и придут к здравому знаменателю

Да Рид там истеричка. Как в параллельном фике про Коннора сказал тот же автор:
- Хэнк, ты откажешься от работы со мной?
- Хочешь скажу, кто ты есть на самом деле, Коннор?
- Да, Хэнк.
- Ты истеричка, присланная ебать мой мозг и не дающая мне попить нормально пивка вечерком.

Вот здесь та же ситуация только в профиль.
Сначала из-за долбоеба Рида, полезшего туда, куда РК просил его не лезть, РК чуть как свинью не разделали. Потом РК снова Рида отговаривал лезть в очередную жопу, но они полезли, потому что Рид этого хотел. РК психанул и, чтобы мешок не мешался, запер его в кладовке. После этого кисо обиделось и полезло в другую жопу, обманув РК и подставив другого чела. Он слегка уже утомил.

#20675 2018-08-29 14:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в архиве он может быть булочкой, который за всю игру может убить только двух охранников в Киберлайфе

Действительно, всего-то двух убил, очаровательная булочка )))

Нууу. Либо он убьет этих двоих, либо четверо остальных убьют его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲