Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:я хочу новые оттенки булки. Проёб-проёб, а вдруг не проёб?
проеб, твоя булка не такая идиотка, чтобы подставлять убийством детектива полиции хэнка, по пропуску которого он проник в архив.
Вот это уже звучит логично. А вообще, я как-то изначально не считал, что Рид там мертвый, потому что открытых глаз не заметил ))
По факту в хранилище машина
я знаю и как это отменяет, что он нарушитель, незаконно проникший в архив?
То есть бухого Хэнка никто не убивает за наставленный на Коннора пистолет, а Рида Коннор убивает?
а это ты вообще к чему?
что Рид там мертвый, потому что открытых глаз не заметил ))
у лео тоже были глаза открыты, но он жив в итоге.
у меня дежавю, конечно, ночью в треде дежурки обсуждали то же самое один в один с теми же аргументами, не удивлюсь, если анон-силовик уже с нами и уже готов к прыжку 
а это ты вообще к чему?
К тому, что ожидание в течение 1 дня ничего не изменило бы для Коннора и поисков Иерихона. Он может покорно стоять и ждать пока его убьют. Единственное, что изменилось в ситуации с Ридом - появились координаты, которые Коннор может потерять при перезаписи.
1) это ответственность Хэнка
Ответственность Хэнка - в передаче пропуска и только, смерти Риду он не желал.
2) убийство Рида было бы избыточным
А почему? Убил и убил, больше путаться под ногами не будет и мешать поиску Маркуса тоже не будет.
3) после убийства Рида его ждало бы уничтожение на месте при случае и репутационный пиздец Киберлайф
А если цель оправдывает средства? Помнишь погоню за голубятником? Где Хэнк мог наебнуться, а Коннор бы мимо пробежал? Это по игре Хэнк в любом случае (помощь/игнор) остаётся жив, а в черепане у Коннора наверняка был проведён быстрый анализ, можно ли пожертвовать лейтенантом? Выходит, что можно. Выходит, человеческая жизнь для Коннора и всея Киберлайфа не так ценна, и никакого репутационного пиздеца не наступит.
Анон пишет:По факту в хранилище машина. То есть бухого Хэнка никто не убивает за наставленный на Коннора пистолет, а Рида Коннор убивает? Он вообще мог бы дать себя уничтожить, если бы не боялся, что координаты Иерихона потеряются при перезагрузке.
Машина осуществляющая несанкционированный доступ к уликам и передающим их третьим лицам...(Хэнк как отстранённый от расследования и тд)
Зис. А не девиант ли ты часом, пидарок? 
Где Хэнк мог наебнуться, а Коннор бы мимо пробежал?
Это был проеб Хэнка, а не Коннора. Видишь разницу между 1) спасти 2) убить своими руками?
Ответственность Хэнка - в передаче пропуска и только, смерти Риду он не желал.
Только он выступил бы соучастником в убийстве коллеги прямо на рабочем месте. 
Отредактировано (2018-08-29 14:29:50)
Это по игре Хэнк в любом случае (помощь/игнор) остаётся жив, а в черепане у Коннора наверняка был проведён быстрый анализ, можно ли пожертвовать лейтенантом? Выходит, что можно. Выходит, человеческая жизнь для Коннора и всея Киберлайфа не так ценна, и никакого репутационного пиздеца не наступит.
полупьяный лейтенант, свалившийся с крыши и убийство в хранилище улик под носом у фбр так-то разные вещи.
в первом случае коннор не виноват и репутации киберлайф ничего не угрожает из-за того, что кто-то плохо по крышам скачет.
Это был проеб Хэнка, а не Коннора.
Напомни, пжлст, в чем проеб Хэнка?
Это был проеб Хэнка, а не Коннора.
Напомни, пжлст, в чем проеб Хэнка?
В том, что он сошелся в рукопашной с андроидом и тот его перекинул через ограждение. Коннор тут был как бы не при чем.
В том, что он сошелся в рукопашной с андроидом и тот его перекинул через ограждение. Коннор тут был как бы не при чем.
*протер тряпочкой монитор*
у меня дежавю, конечно, ночью в треде дежурки обсуждали то же самое один в один с теми же аргументами, не удивлюсь, если анон-силовик уже с нами и уже готов к прыжку
Если так - то трымай портки, ховайся в бульбу!
в первом случае коннор не виноват и репутации киберлайф ничего не угрожает из-за того, что кто-то плохо по крышам скачет.
Анон, ну кагбэ работа с напарником предполагает, что имеющий возможность помочь напарник поможет, а не убежит навстречу рассвету.
Да и как на репутацию Киберлайф повлияет то, что кто-то плохо оценивает силу противника? Как-то не особо на ту репутацию повлияли Данила, 28 ударов ножом и прочие интересные личности.
Зис. А не девиант ли ты часом, пидарок?
вот-вот. И как бы идея пустить машину корпоратов внутрь работы полицейских...
Ну ок, консультант и соглашение. Но вот у "патриотичных копов" вполне закономерно могла взыграть паранойя(и не зря, опять таки)
Господи, кого это мне напоминает?.. 
Анон прочитал вчерашнюю главу сувенира и анону интересно
Как-то не особо на ту репутацию повлияли Данила, 28 ударов ножом и прочие интересные личности.
так они простые девианты, а тут андроид-детектив, который должен закон соблюдать, а не воровать улики и убивать полицейских.
Анон прочитал вчерашнюю главу сувенира и анону интересно
так они простые девианты, а тут андроид-детектив, который должен закон соблюдать, а не воровать улики и убивать полицейских.
и это разве не прототип андроида "который не девиантится"?
Следовательно - никаких убийств кроме откровенно-прописанных-в-коде ситуаций или по команде человека, как машина.
Анон пишет:Анон прочитал вчерашнюю главу сувенира и анону интересно
▼Скрытый текст⬍
У меня все сложно. Рид выебывается (реально выебывается, рискует шкурой) - его запирают - Рид шлет напарника - влипает в еще большую ебанину и хрен знает, что о них думать. Обадва мудаки, в общем. Но я тоже хочу верить в логику автора и что все будет хорошо, они поговорят как взрослые люди и придут к здравому знаменателю
Ну, андроид-деттектив уже закон нарушил, когда в архив залез. За это ему пока не обещают все кары небесные, хотя таки да - нарушил закон. И уж простите, залез в дом, куда его не приглашали. Не вызвал скорую, что логично было бы от вида Хэнка в бессознанке, а разбил окно и залез. Он чо, андроид-медик? Нет, детектив. Тогда ж хули?
А Рид мог просто под горячую андроидскую руку попасться. Чо, бывает.
Анон пишет:Зис. А не девиант ли ты часом, пидарок?
вот-вот. И как бы идея пустить машину корпоратов внутрь работы полицейских...
Ну ок, консультант и соглашение. Но вот у "патриотичных копов" вполне закономерно могла взыграть паранойя(и не зря, опять таки)
Ну таки да. По сути Рид был прав. Коннор, побывавший в архиве, с огромной долей вероятности девиантится.
а в архиве он может быть булочкой, который за всю игру может убить только двух охранников в Киберлайфе
Действительно, всего-то двух убил, очаровательная булочка )))
Анон пишет:Анон прочитал вчерашнюю главу сувенира и анону интересно
▼Скрытый текст⬍У меня все сложно. Рид выебывается (реально выебывается, рискует шкурой) - его запирают - Рид шлет напарника - влипает в еще большую ебанину и хрен знает, что о них думать. Обадва мудаки, в общем. Но я тоже хочу верить в логику автора и что все будет хорошо, они поговорят как взрослые люди и придут к здравому знаменателю
Да Рид там истеричка. Как в параллельном фике про Коннора сказал тот же автор:
- Хэнк, ты откажешься от работы со мной?
- Хочешь скажу, кто ты есть на самом деле, Коннор?
- Да, Хэнк.
- Ты истеричка, присланная ебать мой мозг и не дающая мне попить нормально пивка вечерком.
Вот здесь та же ситуация только в профиль.
Сначала из-за долбоеба Рида, полезшего туда, куда РК просил его не лезть, РК чуть как свинью не разделали. Потом РК снова Рида отговаривал лезть в очередную жопу, но они полезли, потому что Рид этого хотел. РК психанул и, чтобы мешок не мешался, запер его в кладовке. После этого кисо обиделось и полезло в другую жопу, обманув РК и подставив другого чела. Он слегка уже утомил.
Анон пишет:а в архиве он может быть булочкой, который за всю игру может убить только двух охранников в Киберлайфе
Действительно, всего-то двух убил, очаровательная булочка )))
Нууу. Либо он убьет этих двоих, либо четверо остальных убьют его.