Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

▼Правила мирной темы Детройта⬍

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

▼Всё что вы хотели узнать но боялись спросить⬍

#20626 2018-08-29 13:45:55

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Почесать кулаки о морду мужика всяким тестостероновым - это ололо я крутой, а почесать кулаки о морду женщины - уже упс.

Так они не женщины или мужчины, они роботы. По умолчанию безответные, если бы Рид знал, что Коннор может его уебать, вряд ли бы полез к нему вообще.

#20627 2018-08-29 13:47:33

Анон

Анон пишет:

Так они не женщины или мужчины, они роботы. По умолчанию безответные, если бы Рид знал, что Коннор может его уебать, вряд ли бы полез к нему вообще.

тем хуже ли Рид способный уебать безответного или он таки предвидел архив и был готов?..
И что было бы будь как в ролике у Кары "я могу оказывать сексуальные услуги...но подчиняюсь только детективу Андерсону"

#20628 2018-08-29 13:51:11

Анон

Аноны, я лишился покоя. У Кейджа не спрашивали, не уконтрапупил ли случайно Коннор Рида в архиве? Или не сломал ли хотя бы позвоночник?

#20629 2018-08-29 13:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почесать кулаки о морду мужика всяким тестостероновым - это ололо я крутой, а почесать кулаки о морду женщины - уже упс.

А не факт, может, провоцировал как раз, чтобы сдать в утиль.

#20630 2018-08-29 13:53:29

Анон

Аноны, я лишился покоя. У Кейджа не спрашивали, не уконтрапупил ли случайно Коннор Рида в архиве? Или не сломал ли хотя бы позвоночник?

Да с чего вдруг. Он его там всего лишь бьёт ребром ладони по шее.

#20631 2018-08-29 13:53:55

Анон

"я могу оказывать сексуальные услуги только детективу Андерсону"

#20632 2018-08-29 13:54:29

Анон

Анон пишет:

У Кейджа не спрашивали, не уконтрапупил ли случайно Коннор Рида в архиве? Или не сломал ли хотя бы позвоночник?

дв жив твой рид, какой там позвоночник, сонную он ему пережал, тот и отрубился, а открытые глаза проеб разрабов.

#20633 2018-08-29 13:58:41

Анон

ОЖП изнасилует Рида?  :creepy:

Мужика нельзя изнасиловать, УК РФ подтверждает :evil:

#20634 2018-08-29 13:59:16

Анон

Анон пишет:

тем хуже ли Рид способный уебать безответного или он таки предвидел архив и был готов?.

Готов к чему?

Анон пишет:

И что было бы будь как в ролике у Кары "я могу оказывать сексуальные услуги...но подчиняюсь только детективу Андерсону"

Из уст гиноида-детектива? Сожрали бы Кейджа за сексизм.

Анон пишет:

А не факт, может, провоцировал как раз, чтобы сдать в утиль.

Возможно. Хотя все равно дурак. Если Коннор не провоцируется, то Рид ничего не добьется. А если Коннор спровоцируется, то он Рида может пополам сломать и как-то пофиг уже будет, сдадут ли его после этого в утиль.

#20635 2018-08-29 14:00:51

Анон

Ребро андроидской ладони. Это мы видим, что всего лишь, а у Рида внутри, может, как в Mortal Kombat'е, всё в пыль рассыпалось.

дв жив твой рид, какой там позвоночник, сонную он ему пережал, тот и отрубился, а открытые глаза проеб разрабов.

Нах мне нужен этот Рид, я хочу новые оттенки булки. Проёб-проёб, а вдруг не проёб?

#20636 2018-08-29 14:03:07

Анон

Анон пишет:

я хочу новые оттенки булки. Проёб-проёб, а вдруг не проёб?

проеб, твоя булка не такая идиотка, чтобы подставлять убийством детектива полиции хэнка, по пропуску которого он проник в архив.

Отредактировано (2018-08-29 14:03:53)

#20637 2018-08-29 14:03:48

Анон

Анон пишет:

"Всего лишь бьет" андроида немного отличается от "всего лишь бьет" человека. Коннор вырубает защищённых броней спецназовцев, Риду он мог и шею сломать нафиг таким ударом.

#20638 2018-08-29 14:08:02

Анон

проеб, твоя булка не такая идиотка, чтобы подставлять убийством детектива полиции хэнка, по пропуску которого он проник в архив.

Самооборона от кожаного мешка, препятствующего праведной андроидской борьбе за свои права? Да и булка могла тот пропуск отжать...

#20639 2018-08-29 14:09:07

Анон

Анон пишет:

Самооборона от кожаного мешка, препятствующего праведной андроидской борьбе за свои права?

какая, блядь, борьба, коннор ищет иерихон чтобы ликвидировать маркуса по приказу киберлайф.

Анон пишет:

Да и булка могла тот пропуск отжать...

а в полиции кретины сидят, они не в состоянии связать мордобой хэнка и параллельное убийство в архиве, не увидят на камерах, как они общаются перед этим, не смогут допросить хэнка.

Отредактировано (2018-08-29 14:10:46)

#20640 2018-08-29 14:11:02

Анон

Анон пишет:

Самооборона от кожаного мешка, препятствующего праведной андроидской борьбе за свои права?

какая, блядь, борьба, коннор ищет иерихон чтобы ликвидировать маркуса по приказу киберлайф.

а рид подозревает что нихуя андроид не затем тут. Или машина подведёт или напиздит
не так уж Рид не прав

#20641 2018-08-29 14:13:32

Анон

А прикиньте, выдет ДЛЦ и нам покажут Хэнка и Коннора на могиле Рида?  ;D  Зарево будет - хоть новую АЭС строй

#20642 2018-08-29 14:13:42

Анон

Или так, анон, не кипятись. Это вариант защиты от вменения убийства полицая после-после-после всех событий. А во время - да, Рид препятствует выполнению обязанностей Коннора перед Киберлайф. Так что тоже заслуживает.

#20643 2018-08-29 14:13:55

Анон

Анон пишет:

а рид подозревает что нихуя андроид не затем тут.

рид ничего не подозревает, а спускается чисто доебаться до коннора, и в этой ситуации выглядит еще более тупым, а если он стоял и слушал, как коннор допрашивает трупаки и так ничего и не понял, то это вообще грустно.

#20644 2018-08-29 14:15:02

Анон

Анон пишет:

Нах мне нужен этот Рид, я хочу новые оттенки булки. Проёб-проёб, а вдруг не проёб?

Тогда бы написали, что он уничтожил детектива Рида. Но Коннор не стал бы этого делать, потому что 1) это ответственность Хэнка 2) убийство Рида было бы избыточным 3) после убийства Рида его ждало бы уничтожение на месте при случае и репутационный пиздец Киберлайф. Недевиант-детектив собственными манипуляторами убил живого полицейского, потому что поставил выполнение своей задачи выше жизни полицейского. И в случае с убийством отряда Аллена Коннор- ебучая 100% машина, у которой даже Хэнк сдох, а в архиве он может быть булочкой, который за всю игру может убить только двух охранников в Киберлайфе

#20645 2018-08-29 14:15:20

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, выдет ДЛЦ и нам покажут Хэнка и Коннора на могиле Рида? 

вот буквально сейчас думал, что если когда-то и выйдет длц, то я бы хотел, чтобы духа рида там даже не было, потому что они либо испортят любимый светлый образ мудака, либо сделают его еще более конченным уебком.

#20646 2018-08-29 14:16:18

Анон

Анон пишет:

А во время - да, Рид препятствует выполнению обязанностей Коннора перед Киберлайф. Так что тоже заслуживает.

он полицейский и срать должен на то, что и кому приказывает киберлайф, по факту в хранилище нарушитель.

#20647 2018-08-29 14:19:00

Анон

а в полиции кретины сидят, они не в состоянии связать мордобой хэнка и параллельное убийство в архиве, не увидят на камерах, как они общаются перед этим, не смогут допросить хэнка.

А если булка камеры вырубит, на что там смотреть-то? Допросить? У американских граждан отняли право не свидетельствовать против себя? Кроме того, если вменять Хэнку соучастие в убийстве, то нихуя не получится. К нему он отношения не имеет, потому что цель была обеспечить доступ андроида в архив (да, должностное, но всё ещё не убийство), а не причинение смерти одному плоскожопому мудаку. Он не знал и не мог знать, что Рид там будет шароёбиться, а Коннор захочет его прибить.

#20648 2018-08-29 14:20:00

Анон

Анон пишет:

А если булка камеры вырубит, на что там смотреть-то?

вот когда коннор их вырубит, тогда и приходи.

Отредактировано (2018-08-29 14:20:15)

#20649 2018-08-29 14:20:28

Анон

Анон пишет:

по факту в хранилище нарушитель.

По факту в хранилище машина. То есть бухого Хэнка никто не убивает за наставленный на Коннора пистолет, а Рида Коннор убивает? Он вообще мог бы дать себя уничтожить, если бы не боялся, что координаты Иерихона потеряются при перезагрузке.

#20650 2018-08-29 14:23:49

Анон

Анон пишет:

По факту в хранилище машина. То есть бухого Хэнка никто не убивает за наставленный на Коннора пистолет, а Рида Коннор убивает? Он вообще мог бы дать себя уничтожить, если бы не боялся, что координаты Иерихона потеряются при перезагрузке.

Машина осуществляющая несанкционированный доступ к уликам и передающим их третьим лицам...(Хэнк как отстранённый от расследования и тд)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲