Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Коленька хорош! А какая пластика тела? я надеюсь, вахтеры не придут бякаться о розовый кисель, в прошлый раз это плохо закончилось 
Ой, вот только без этого уебанского клише про сурового папика Хэнка, защищающего нежную принцесску Коннора
Почему сразу клише? Коннор и сам способен постоять за себя, просто не успел объяснить это Хэнку
Отредактировано (2018-08-29 08:47:24)
Как думаете, Cyberpunk 2077 затмит Детройт?
Да, экшн РПГ от игроделов ведьмака для всех платформ, можно ебать тян и сиськи голые. Стопудов затмит.
Вот забавно, сколько вижу годный маркон, арты, фики (особенно арты), но почему-то совершенно не вставляет. При том, что все остальные пейринги с Коннором меня так или иначе штырят, особенно хэннор, конвин, коналлен, Коннор/60. Да даже Коннор/Кара. А вот маркон вообще каждый раз мимо. Почему так.
Да, экшн РПГ от игроделов ведьмака для всех платформ, можно ебать тян и сиськи голые. Стопудов затмит.
Абидна.
Чего? Киберпанк это хорошо, Детройт хайповей уже не станет, да и пс эксклюзив уменьшает популярность
Спасибо анончику с Маркусом 
А вот маркон вообще каждый раз мимо. Почему так.
Каждому свое, анон) Может динамика не заходит, или вторая половина пейринга не интересна. У меня просто с хэнором так же.
вечеринка у Камски дома
Вот не надо этого кроссовера!
Хотя как смачно натягивается!
Коленька хорош! А какая пластика тела?
Охуенная. Я в Коленьку так упал, что мне стыдно.
Могу о нем говорить долго и со вкусом но меня отсюда тогда точно погонят метлой.
ты понимаешь да? Вот это сочетание пойманности, естественности и того что у коленьки мимика как раз в меру неестественно-преувеличена(анон не знает как это описать, анону жарко).
Ну и да, бровь вкупе с тонкой полуулыбкой уголками губ
всё, свалил дописывать
Конечно понимаю
Мимика, я думаю, специально под моушн кэпче натренирована, легкая чрезмерность как раз лучше, чем невнятность.
Она для пк, плойки и иксбоксов.
Естественно затмит.
Охуенная. Я в Коленьку так упал, что мне стыдно.
Могу о нем говорить долго и со вкусом но меня отсюда тогда точно погонят метлой.
У меня дикое подозрение, что и рид900 поэтому так взлетел еще. Это же гоповатый конски!
У меня дикое подозрение, что и рид900 поэтому так взлетел еще. Это же гоповатый конски!
Увы, анон, я думаю совсем не по этому. Просто на "Дерзкий-резкий (но тонкая натура в душе) и сомэц, который его подчиняет (иногда с помощью насилия, но это любвь, иногда понимает тонкую душевную организацию, и даже перестает применять насилие)", из которых состоит больше половины фичков по пейрингу, стоит у многих.
Спасибо анончик!
Я допилил!▼Рептилоид Камски с нашим всем Коннором, анону с горячими текстами ( я люблю тебя! ) ⬍
Анончик, это такое хотохотхот, что пробрало даже того, кто вообще ни с кем не шипперит Коннора!
или в кинк удачно легло, но не важно! Рисуй больше, в общем!
Ой, вот только без этого уебанского клише про сурового папика Хэнка, защищающего нежную принцесску Коннора
Почему сразу клише? Коннор и сам способен постоять за себя, просто не успел объяснить это Хэнку
Я считаю, что Хэнк наоборот будет стоять в сторонке, ничего не делать и мерзко хихикать, воспринимая происходящее как мстю Коннору за свое грубое отрезвление и холодный душ. А Коннор, запрограммированный не вредить людям, будет думать, как отвязаться от настойчивого ухажёра.
увидел в вк скрин с холиварки
https://vk.com/silvermetaldeviant?z=pho … 2_00%2Frev
— Нагибатора видишь?
— Нет...
— А он есть.

аноны никогда не узнают сколько авторов богомерзкого пейринга сидит на холиварке и пишет на фикбучек 
аноны никогда не узнают сколько авторов богомерзкого пейринга сидит на холиварке и пишет на фикбучек
а то не видно, что в последнее время сюда половина фикбука переселилась 
Анон думал тут преувеличивают про нагибатора, зачел пару фичков и охуел. И главное так уныло, даже не смешно.
Меня другое интересует, зачем это у себя обсуждать?
Ну обсуждают, ну не зашло, неужели не знают, что самая вкусная еда бывает с телемостами?
Анон пишет:аноны никогда не узнают сколько авторов богомерзкого пейринга сидит на холиварке и пишет на фикбучек
а то не видно, что в последнее время сюда половина фикбука переселилась
Половина сюда, половина в дежурку да еще и экскурсии периодически устраивают 
Меня другое интересует, зачем это у себя обсуждать?
Ну обсуждают, ну не зашло, неужели не знают, что самая вкусная еда бывает с телемостами?
Нууууу, телемостируют аноны. И ты щас тоже телемостом занимаешься. А автор погиенила с двумя подружками.
Нууууу, телемостируют аноны. И ты щас тоже телемостом занимаешься. А автор погиенила с двумя подружками.
Нет, я не у себя в бложике рассуждаю о том, где меня прохуесосили, удивляясь как так могли не понять и не увидеть.
Слабо погиенила на самом деле. Больше похоже на "как они могли", чем на "смешно как".
А автор погиенила с двумя подружками.
там группа на 160 человек