Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Я всегда несу! Просто если конкретные пожелания, пишите, перетряхну закрома ради вас!
Лично мне заходит все хорошее с элайнором, если это конечно не сомцесучки и не палка-палка-человечек
И Хлоя тоже замечательно
Я бы ставил на то, что они созда.т программно нужное сочетание.
Люди же учатся воспроизводить звуки и интонации правильно. Так и они могут.
Андроиды же по идее и на разных языках говорят, а в каждом своя специфика произношения. Значит, голосовой модуль должен как-то подстраиваться
Анон пишет:Хочу фанфег про то, как подвыпивший мужчинка просачивается в оцепленный клуб "Рай" (или там в "Раю" наливается в баре, а потом решает, что пора и снять кого-нибудь пластикового), но не очень доволен ассортиментом и тут ему на глаза попадается тусующийся тут же на расследовании Коннор. И мужчинка решает "ХАЧЮ ЭТАВА!" И пытается его снять.
Гыыыы это круто! Я б взял!
Все бы закончилось через три секунды, когда кулак Хэнка встретится с носом оборзевшего клиента. А там уже штрафы за непристойное поведение, домогательства к сотруднику полиции при исполнении, сопротивление - и вообще, это мой андроид!
Все бы закончилось через три секунды, когда кулак Хэнка встретится с носом оборзевшего клиента. А там уже штрафы за непристойное поведение, домогательства к сотруднику полиции при исполнении, сопротивление - и вообще, это мой андроид!
И Коннор бы оттаскивал Хэнка, который был намерен набить мужику ебальник. С таким раскладом две Трейси под шумок давно бы сбежали)
Ой, вот только без этого уебанского клише про сурового папика Хэнка, защищающего нежную принцесску Коннора 
⬍Пересмотрел сцену с Хэнком в баре, и в очередной раз взоржал от той интонации, с которой Коннор сообщает свое "I'll wait for you outside!" В ней слышна и радость нахождения выхода из этой повисшей в воздухе ситуации, и стремление казаться почтительным, но и какая-то роковая неотвратимость: сразу становится ясно, что этот мерзавец сначала действительно будет часами маячить за стеклом, а затем, вероятней всего, не отвяжется уже никогда 
очень потрясный клип. нравится как подобрали фразы
С кадров на 1:05 хэннорщик во мне орал, как умалишённый, спасибо, видео отличное.
В треде уже шутили про kamski-cumski?
Вскрикнул чайкой, спасибо
*анон с инициалами кам*
а что за шутка?
а что за шутка?
Английская игра слов: come - приходить\прибывать, но на сленге означает кончить\кончать. Cum просто американский вариант написания. Да и лучше добавляется. Фишка в шутке - одинаковое произношение.
Отредактировано (2018-08-29 00:33:28)
Английская игра слов
спасибо
Cum просто американский вариант написания.
Все гораздо проще. Cum - это не вариант написания, а сперма.
рептилоид-николенька под водой
Всякий хорош!
Анон пишет:рептилоид-николенька под водой
Всякий хорош!
▼очень потрясный клип. нравится как подобрали фразы⬍
Вот стоит мне пойти на работу, как тут же народ вбрасывает интересные клипы и видюхи, которые на работе хрен посмотришь. Люди, вы садисты
Ненавижу чёртову разницу во времени.
▲гифочки с рептилоидом, старые как мир, но горячие как поцелуй брайана, их уже вносили, но я не мог не *_*
Вот человек, понимающий фандом и умеющий додать.
Так в захвате движения и фишка, так и поймали. Там же и на лице сенсоры. А как я горю от брови Камски в разговоре с Коннором!
утренний Маркуса пост
Вот спасибо, дорогой 
Вот человек, понимающий фандом и умеющий додать.
Так в захвате движения и фишка, так и поймали. Там же и на лице сенсоры. А как я горю от брови Камски в разговоре с Коннором!
ты понимаешь да? Вот это сочетание пойманности, естественности и того что у коленьки мимика как раз в меру неестественно-преувеличена(анон не знает как это описать, анону жарко).
Ну и да, бровь вкупе с тонкой полуулыбкой уголками губ
всё, свалил дописывать
Как думаете, Cyberpunk 2077 затмит Детройт?