Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
и я! я тоже жду!
Спасибо анончик!
Я допилил!
Все для того, чтобы Коннор их нашел!
Вот как раз можно было сделать расследование посложнее. Даже бегающего глазками чувака в кухне телебашни заметить сложнее.
Мне тут интересно стало - в участке полно полицейских андроидов, но на расследование едет один Коннор. Полицейского андроида видно только в одной сцене, когда он не дает Коннору пройти за линию. Какие у них вообще там функции?
Там в участке, когда Коннор ошивается, кто-то из копов командует одному стоящему у стенки андроиду "такой-то сякой-то, за мной!" Функции у них скорее всего стандартных патрульных-постовых-дежурных, все, что не требует какого-то большого ума. Общественный порядок охранять, например, на всяких мероприятиях дежурить, по ночам дежурить, или вот следить, чтоб на место преступления никто левый не прошел. Возможно консультировать обратившихся по каким-то вопросам. Ну и судя по всему, что Кару ловит только Коннор, а остальные копы стоят столбами, догонять и задерживать преступников скорее всего тоже входит в обязанности андроидов (наручники у них есть по крайней мере), но без всякой самостоятельности канеш, то есть только по приказу человека, работают они чисто как помощники людей, оружия своего не имеют (ну или я не увидел его), расследовать ничего сами не могут.
Совсем иная концовка после обнимашек Хэннора
это прекрасно

Спасибо анончик!
Я допилил!▼Рептилоид Камски с нашим всем Коннором, анону с горячими текстами ( я люблю тебя! ) ⬍
*дождался* скажу еще раз, мне очень нравится, как у тебя получился профиль Элайджи, анон!
тебе и анону с текстами - 
вечеринка закончилась, но я вам поднесу артов
Отредактировано (2018-08-28 22:27:52)
Анон пишет:Совсем иная концовка после обнимашек Хэннора
это прекрасно
![]()
Пусть Хэнк радуется, что ему под крыло не привели пиццот тыщ АР700.
Какие у них вообще там функции?
Патрульные? Ездят с человеком по улицам.
Интересно, приведи ему Коннор стопиццот Трейси, Хэнк был бы так же недоволен? 
Интересно, приведи ему Коннор стопиццот Трейси, Хэнк был бы так же недоволен?
Конечно. Ему 53 года, нахуя ему толпа Трейси? уже одного коннора хватит
Хо-хо, можно подумать, в 53 года там уже ничего не работает. Знал анон одного уважаемого профессора, тот и в 60 с лихуем отжигал так, что молодые только нервно сглатывали
Я аж чёт вспомнил фик, где киберлайф встроили в андроидов голосовую рекламу.
Только не могу вспомнить, где я его вообще читал.
Не фик но комикс в тему
сколько же артов по Детройту а
Хо-хо, можно подумать, в 53 года там уже ничего не работает. Знал анон одного уважаемого профессора, тот и в 60 с лихуем отжигал так, что молодые только нервно сглатывали
Ну подойдем с другого конца - толпа рк хочет быть детективам, хотела бы толпа трейси быть детективами в гареме хэнка 
Ну подойдем с другого конца - толпа рк хочет быть детективам, хотела бы толпа трейси быть детективами в гареме хэнка
Кажется, видел серию CSI, где стриптизерша стала копом 
вечеринка закончилась, но я вам поднесу артов
▲автор ky_rosh
Как горячо!
Спасиб тебе!
И за добрые слова тоже)
Кажется, видел серию CSI, где стриптизерша стала копом
Трейси с синими волосами захочет стать копом, а RK900 барменом-стриптизером?
Как горячо!
![]()
Спасиб тебе!
И за добрые слова тоже)
И тебе, и всем другим сегодняшним элайноровцам спасибо, да 
Если что заходи и заноси еще;))
Хочу фанфег про то, как подвыпивший мужчинка просачивается в оцепленный клуб "Рай" (или там в "Раю" наливается в баре, а потом решает, что пора и снять кого-нибудь пластикового), но не очень доволен ассортиментом и тут ему на глаза попадается тусующийся тут же на расследовании Коннор. И мужчинка решает "ХАЧЮ ЭТАВА!" И пытается его снять.
Не фик но комикс в тему
сколько же артов по Детройту а
▼Хэнк, Коннор и реклама⬍

Теперь хочу фанфик по мотивам, но с тупой рекламой с фикбука.
Я не элайноровец, но картинки для вдохновения всегда готов принести! Тем более за такие прекрасные тексты!
от облизывания сережки я воспламенился еще сильнее, чем от секса с Хлоей!!!
Я не элайноровец, но картинки для вдохновения всегда готов принести! Тем более за такие прекрасные тексты!
от облизывания сережки я воспламенился еще сильнее, чем от секса с Хлоей!!!
Пусть и не элайноровец, это не страшно) Приноси если будет что, мы всегда рады!))
*призывает анонов-технофилов*
Тут вопрос возник про модуляцию голоса. Как вы думаете, у андроидов как, встроенные буквы-слова, как у вокалоидов, которые они просто воспроизводят через динамик, или они сами создают их по внутренему алгоритму? Типа "а тут я позвеню мембраной сильней. чтобы получилось волнение". Как вообще у них голос работает? Как у колонки?
Типа "а тут я позвеню мембраной сильней.
Зис. Иначе выйдет машинный голос, который слабо передает интонации
Пусть и не элайноровец, это не страшно) Приноси если будет что, мы всегда рады!))
Я всегда несу! Просто если конкретные пожелания, пишите, перетряхну закрома ради вас!
Тут вопрос возник про модуляцию голоса.
Тоже о подобном думал, только меня больше фонетика натолкнула. У каждого звука свое определенное положение языка и губ, напряженность, долгота. Какие-то звуки произносятся и вовсе с придыханием. У них в таком случае просто заложен алгоритм для каждого звука и их сочетания? И позже возникает уже твой вопрос:
просто воспроизводят через динамик, или они сами создают их по внутренему алгоритму?
А как вообще это работает? Мои познания в аудиотехнике крайне скудны))
Ну т.е. у него где-то там... динамик? Андроиды ведь звучат человечно, а мы разговариваем при вспоможении легких, гортани, связок, губ, языка, короче у нас звук объемный.
Хочу фанфег про то, как подвыпивший мужчинка просачивается в оцепленный клуб "Рай" (или там в "Раю" наливается в баре, а потом решает, что пора и снять кого-нибудь пластикового), но не очень доволен ассортиментом и тут ему на глаза попадается тусующийся тут же на расследовании Коннор. И мужчинка решает "ХАЧЮ ЭТАВА!" И пытается его снять.
Гыыыы это круто! Я б взял!