Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Поправил
Понедельник. День фем-слэша. Норт и гуманистический подход к миру. Кара - пятое колесо игры с прицепом.Тина Чэнь: картонка или канон и имеет место быть? Хлоя и практическое доминирование над погромистами.
Вторник. Маркусья Дерзкоокороковый Свалкорожденный, Батерь андроидов - повторение пройденного, образцы простыней представлены на страницах 328, 519, 521. Так все-таки, есть ли хуи у андроидов? Коннор шлюха потому что носит подтяжки для носков или носит подтяжки, потому что шлюха?
Среда. Наиболее неправославный пейринг. Что более непотребно, хэннор (они же почти как отец и сын!) гавнор (да за одно название шипа стрелять!) или рид900 (картонные мудаки, больные ублюдки)?
Четверг. Гэвин Рид как образцовый представитель целюллозно-бумажной промышленности. День рептилоидов, Б***в, и просто актеров, постоявших рядом. Атака арт-спамом.
Пятница. А вот когда вы спамили своими рептилоидами, я молчал! Коннор топ или боттом? Ликбез - как правильно хейтить нелюбимок.
Суббота. Фандомная сучка Коннор: он страдает или наслаждается? Сайкус - порождение воспаленного мозга фанатов или Кейдж действительно намекал?
Воскресенье. Сомцесук Олег и его бесполезное приложение Рид: шеймим за рид900, нагибаторов, обоссать и сжечь этих мудаков! Перечитываем фики, крестимся, теряем веру в человечество.
Отредактировано (2018-08-28 10:22:55)
*утренний анон протер глаза* Что тут произошло?
Отредактировано (2018-08-28 10:24:27)
Сегодня прочитал фик, где РК900 и РК800 имеют в тириумную дыру андроида Гэвина. Хм, интересная концепция...
Поправил
Анон пишет:Понедельник. День фем-слэша. Норт и гуманистический подход к миру. Кара - пятое колесо игры с прицепом.Тина Чэнь: картонка или канон и имеет место быть? Хлоя и практическое доминирование над погромистами.
Вторник. Маркусья Дерзкоокороковый Свалкорожденный, Батерь андроидов - повторение пройденного, образцы простыней представлены на страницах 328, 519, 521. Так все-таки, есть ли хуи у андроидов? Коннор шлюха потому что носит подтяжки для носков или носит подтяжки, потому что шлюха?
Среда. Наиболее неправославный пейринг. Что более непотребно, хэннор (они же почти как отец и сын!) гавнор (да за одно название шипа стрелять!) или рид900 (картонные мудаки, больные ублюдки)?
Четверг. Гэвин Рид как образцовый представитель целюллозно-бумажной промышленности. День рептилоидов, Б***в, и просто актеров, постоявших рядом. Атака арт-спамом.
Пятница. А вот когда вы спамили своими рептилоидами, я молчал! Коннор топ или боттом? Ликбез - как правильно хейтить нелюбимок.
Суббота. Фандомная сучка Коннор: он страдает или наслаждается? Сайкус - порождение воспаленного мозга фанатов или Кейдж действительно намекал?
Воскресенье. Сомцесук Олег и его бесполезное приложение Рид: шеймим за рид900, нагибаторов, обоссать и сжечь этих мудаков! Перечитываем фики, крестимся, теряем веру в человечество.
В ШАПКУ!
*утренний анон протер глаза* Что тут произошло?
Русреал переопылился с Детройтом 
Так, а что, никто не горит желанием устроить пару ролевок по Детройту в отдельном блоге или дискорде? Меня ночной упорос сильно порадовал.
Эх, я могу как раз только в упорос и ООС, серьезности и вканонности от меня ждать не приходится
*бегло пробежался по паре страниц*
Аноны, а что произошло то? Я только проснулся 
▼снова подрочил на Николайджу
анон что ты продолжаешь со мной делать
продолжай в общем, давно мне так продуктивно не писалось
Коленька прекрасен 
▼снова подрочил на Николайджу⬍
Какая странная вещь
а что пишешь?
снова подрочил на Николайджу
Я тоже.
Спасибо тебе анон, мой день стал не таким пиздецовым, как был до этого "Итс евриве"
И судя по видео и он сам.

Я другой коленькоанон, но если ты принесешь Элайнор, я тебе что угодно сделаю

Коленькоаноны, сгребайтесь в кучу! 
Давайте считаться? 
Давайте считаться?
Анон раз
Отредактировано (2018-08-28 10:48:30)
а что пишешь?
я пишу рид900, не надо меня сманивать на ещё один элайнор 
Анон два)
Юного Коленьку
Я его сохранил и перечитываю
Но если решишь сманиться, я все еще тут со своим предложением 
Как тяжело любить непопулярные пейринги
Залетел случайно в твиттер автора, чей впроцессник сейчас жду. Были твиты про процесс написания, вроде как тяжело редачить текст или просто писать главу. Думаю, ладно, главное ничего не брошено и пишется, подожду. А потом оказывается, что сейчас автор пишет мини по конвину, а "впроцессник смотрит с укоризной"
Да что ж такое, опять долго ждать 
А ну геть отседова, ишь, еще сманивать будет! Неча, пускай сначала рид900 закончит! А то я щас мамку Рида позову!
Отредактировано (2018-08-28 10:57:05)
А ты соблазнись когда-нибудь 
ну может тебе мой рид900 зайдёт, я туда честно впихнул обоснуй
но вообще смотрю на коленьку с пирсингом, которого у Гэвина логично нет и падаю на дно с вопросом что тебе написать потом 
но вообще смотрю на коленьку с пирсингом, которого у Гэвина логично нет
Так вроде у Рида тоже находили дырку в ухе от пирсинга
Да что ж такое, опять долго ждать
Кажется, я понимаю, про какой фик ты говоришь. Дай обниму, брат, страдаем вместе